ID работы: 14763335

Забота, переходящая грань

Слэш
NC-21
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста
Примечания:
После того, как Сергей всё таки согласился на условия Олега, прошло не так уж и много времени. Просто Разумовский никак не мог понять, почему Волков так сильно волнуется за фигуру Серёжи. Олег то и дело подсовывал мальчику сладости, чипсы, пирожные и много другой вкусной еды, заставляя съедать всегда больше, чем «слишком». Серёжа не мог также понять, что конкретно он чувствует на счёт всего этого, отчасти ему было тревожно, отчасти страшно, но в то же время он был счастлив, что Олег стал нежнее к ниму относиться, больше радоваться любым мелочам и уж темболее выглядел ну очень счастливым. Олег в своё время старался проконтролировать буквально каждый килограмм, но всякий раз ему этого было недостаточно. Спустя два месяца такой «диеты» у Серёжи был заметен животик, который слегка обтягивала широкая до этого одежда. Волков не мог нарадоваться этому, а вот сам Разумовский уже беспокоился. Ему бессорно нравилось видеть Олега таким довольным и горящим своей идеей, просто в какой то момент Серёжа стал осознавать, что друг уж явно перегибает палку, потому что мальчик не то, что возвратился в нормальный вес, он давно перешагнул черту избыточного. После душа Сергей привычно разглядывал себя в маленьком детдомовским зеркале. И когда он блин смог так сильно набрать? А главное, почему этого не заметил Волков? Живот выдавался вперёд, образуя мягкий валик под свитером, щёки делали лицо более круглым, ляшки готовы были вот вот начать тереться друг об друга. Сергей с ужасом отпрянул от отражения. Что, блин, такое происходит?

***

Как только Разумовский вернулся в комнату, его сразу же встретил Олег, тут же усаживая за стол и не давая вставить ни слова. — Итак Серёж, сегодня у нас блинчики с творогом, малиновое варенье, ты не стесняйся, накладывай побольше, ещё имеется грибное рагу и твоя любимая пицца!! — Волков любезно пододвигал тарелки поближе к Серёже, а сам Разумовский смотрел на него с нескрываемым страхом. — Олег.. Вот об этом я и хотел поговорить с тобой! Мой живот уже скоро будет похож на шар, сколько можно меня кормить?? Я так сильно поправился за последнее время, что мне уже тяжело… — в завершении своего монолога, Разумовский опустил руку, сживая пухлую складочку на боку. Волков на секунду растерялся, не зная что ему делать. Потому что то, что он чувствовал, было просто необъяснимо. Разумовского хотелось сильно сильно обнять, погладить, помять каждый его новый изгиб, и кормить ещё сильнее, чтобы его солнце стало ещё толще. Не дожидаясь ответа от Олега, Серёжа продолжил: — Вчера в школе у нас был осмотр.. Помнишь, да? — Волков неуверенно кивнул. — Так вот медсестра сказала, что я уже имею избыточный вес!! Олег, давай уже это всё прекратим. Волкову откровенно не хотелось слышать что то подобное. Эту ситуацию он много раз моделировал в голове, но так и не придумал, что с этим делать. — Серёжа давай пожалуйста сядем. — Единственное, что только и смог произнести Волков, и взяв Сергея за пухлую ручку, посадил его на кровать рядом с собой. — Я хочу признаться тебе кое в чём очень секретном. И важном. Просто пожалуйста, обещай, что даже если будешь не согласен, то не будешь со мной ругаться. Серёжа слабо кивнул. Он совершенно не понимал к чему клонит друг и ожидал услышать самую страшную правду. — Я просто случайно узнал… что у меня фетиш на кормление, и на лишний вес. А ещё… Ещё ты мне очень нравишься! Не как друг! И твоя фигура мне безумно безумно нравится! И будь моя воля, я бы сделал тебя ещё круглее! Серёжа ты прекрасен и я мечтаю постоянно обнимать тебя, исследуя каждый сантиметр твоего прекрасного тела! Ты просто не представляешь, насколько сильно меня возбуждает всё то, что с тобой происходит! На минуту воцарилось молчание. Ещё через минуту Серёжа молча встал с кровати, которая заскрипела от облегчения. На этом моменте Олегу показалось, что теперь Серёжа навсегда уйдёт из его жизни. Но Серёжа вдруг подошёл к столу, взяв самый большой кусок пиццы и демонстративно поглаживая низ живота: — Олег, для тебя я съем всё, что угодно! — произнёс тот, доедая кусок. — Только зря ты мне не сказал раньше, я ведь тоже очень хотел, чтобы меня погладили! В этот вечер Олег накормил Серёжу так сильно, как только мог, а после они вдвоём лежали на одной кровати. Волков нежно гладил по животу объевшегося Разумовского, а сам рыженький парень мог только томно стонать. С этого дня всё пошло намного лучше, чем было раньше. Олег теперь не скрывал своих намерений, а Серёжа готов был съесть хоть сколько лишнего, потому что радость любимого Олега, это лучшее поощрение. Теперь Разумовский толстел ещё больше, а живот уже был очень хорошо видно. Волкова это безумно смущало и возбуждало одновременно. Он не переставал гладить, сжимать и обнимать своего парня, что было безумно приятно обоим. Во время объятий животик Серёжи плотно упирался в торс Олега, в такие моменты Волков просто не мог сдерживаться, потому что это было буквально то, о чём он даже и фантазировать не мог. Но всё хорошее когда нибудь заканчивается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.