Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

На первом свидании, предложил курить траву..

Настройки текста
Примечания:

POW: Фран и Ашра после уроков.

      — Вот это да... — Удивлялась Ашра. — Недооценила я новенького! — Продолжила она. — Я сам был в шоке! — Ответил Фран. — Он так резко подбежал и защитил меня от удара... Он такой храбрый.. и сильный... и добрый.. и — Красный от смущения Фран не успел продолжить, как его перебивает Ашра. — Фраан? — С хитрой улыбкой протянула имя друга Ашра. — Неужели ты влюбился? — Спросила девушка смотря на реакцию Франа. Тот был краснющий как рак, уши хаотично задвигались выдавая сильное смущение. — Ха! — Девушка обрадовалась своей догадливости. — А Франчик наш влюбился! А Франчик наш влюбился! — Закричала на весь блок девушка. — И кто эта счастливца? — С ухмылкой спросил сосед Франа. — О Киррь! — Радостно подметила Ашра. — Это не счастливца, а счастливчик) — Поправила она. — ЧТО? — С удивлением спросил Киррь. Ему было не противно, нет. Просто очень любопытно, кто же этот загадочный счастливчик? — АШРА! — Закричал Фран. — Это ДемфхФХММФМФ. — Фран прикрыл ладонью рот Ашры, дабы успокоить её. — Успокойся ты! Неугомонная... — Держал всеми силами Фран подругу. Наконец Ашра освободилась от оков друга. — ЭТА НОВЕНЬКИЙ!!! ФРАН ВЛЮБИЛСЯ В ДЕЙВАА — Закричала девушка на всю комнату. — ЧЕГО? — Удивились разом все соседи что находились в блоке. Фран был обречён, его красные ушки опустились от стыда. — Сан-Фран! Ты обязан пригласить Дейва на свиданку! — Подначивал Киррь. — И это не обсуждается! — Подытожил он.

***

— Ну что? Нашёл? — Спрашивал Киррь у Франа. Они придумали идеальное свидание! Вкратце: Сначала Фран ищет в своем журнальчике старосты номер телефона Дейва. Потом Фран пишет ему о том, что якобы хочет встретиться для того чтобы поблагодарить Дейва. Потом если Дейв соглашается Ашра и Киррь подготавливают Франа к свиданке. А потом аккуратно следят за тем, чтобы всё прошло гладко. - О последнем пункте они Франу не сообщили). — Нашёл-нашёл. — Ответила Ашра парню. — А может, не надо? — Умоляюще посмотрел на друзей Фран. — Надо. — Твёрдо сказала Ашра параллельно вбивая номер Дейва в телефоне Франа. — Всё, держи. — Протянула телефон девушка. — Пиши. — Утвердил Киррь.

Мессенджер

Фран: Привет! Это Сан-Фран.

Дейв: Приветик. Что-то хотел?

Фран: Да я вот спросить хотел. Ты свободен в ближайшие 2-3 часа?

Дейв: Целиком и полностью, а что? Опять случилось что-то?

Фран: Нет-нет! Просто хотел позвать тебя куда-нибудь, в честь благодарности... Если тебе не сложно конечно!

Дейв: Хах, где и во сколько?

Фран: Около центрального парка, ровно через час!

Дейв: Ок. Жди.

Не мессенджер

— Ну что? Что там? — Спросила Ашра с нетерпением жду ответа. — Он согласился... Около центрального парка, ровно через час. — Витал в облаках Сан-Фран. — Есс! — Обрадовался Киррь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.