Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полу-боги

Настройки текста
Примечания:

***

      После всех уроков Ло естественно побрёл в свой блок, с Эбардо под ручку. Да, как бы глупо то не было они даже не замечая уже третий урок ходят под ручку хихикая и бурно обсуждая что-то. — Эо, а почему все так глазеют на нас? — Наконец задал этот вопрос Ло. — Они просто завидуют тебе) — С хитрой улыбкой ответил Эо. — Завидуют, потому что знают что я один из немногих пустотных магов, а пустотные маги очень сильны! — Продолжил парень с зелёными глазами. — Понятно... С тобой приятно проводить время, знаешь ли. Несмотря на то, что многие отзываются о тебе не очень дружелюбно я считаю что ты можешь измениться в лучшую сторону и быть ещё более интересной и привлекательной личностью) — Начал Лошечка. — И знаешь, на самом деле Дейв - это одно из имён прописанных в паспорте, в кругу друзей меня называют Ло.. И я хочу поинтересоваться... Могу ли я считать тебя своим другом? — Вывалил Ло. — Конечно! Ло.. А полное имя? — Поинтересовался Эо, он был в восторге от такого поворота. В голове сейчас крутилось множество разных мыслей, все они были разные, но их связывал один и тот же человек... Ло. — Лололошка.. Странное правда?... — Немного смутился Ло. — Лололошка... Буду называть тебя Лошечка) — Кокетливо подал Эо. — Как тебе удобно... — Покраснел Лошка. — И ничего не странное, просто необычное, но в этом и есть вся изюминка! — Попытался успокоить друга Эо. — Ты не представляешь как я рад! У меня никогда не было друзей, как минимум настоящих... — Объяснился Эо. — Оу... Ну теперь то есть! — Подбодрил друга. — О, а вот и наш блок! — Повернул голову Ло. — Точно... — С небольшой грустью подтвердил Эо.       Ло зашёл в блок первым, но не успел он пройти и пяти метров, как его останавливает Воланд. — Слушай человечишка! Приготовь ка мне ещё тех сэндвичей, что ты сделал утром. — Приказным тоном обратился Воланд к Лошке. А Ло, увидя заинтересованный взгляд Калеба подмигнул, как бы прося подыграть. Калеб понял не сразу, но после одобрительно кивнул головой. Тогда Ло перевёл взгляд на Воланда, надул губки, скрестил руки у груди и прикрыл глаза. — Ээ... И че это значит? — Спросил Воланд, не понимая что он сделал не так. — А ты повежливее попроси. Может тебе и ответят. — С ухмылкой и неповторимым актерским мастерством намекнул Калеб. — С чего бы это? — Спросил Воланд повернувшись к Калебу лицом. Эбардо наконец очухался и прошёл вглубь комнаты, дабы видеть весь этот концерт намного лучше. — А с чего бы Дейв должен тебе что-то говорить? Он тебе в повара не нанимался. — Ответил Калеб. — Воланд, давай как я тебя учил. — Донёсся крик Люциуса, который видимо внимательно слушал весь диалог. Все, кроме Ло и Воланда удивились. Люциус? И учить кого-то? Он даже значение слова половник не знает, что уж там.       Воланд повернулся к Ло и начал новый диалог. — Эм.. Дейв, Ээ.. не мог бы ты пожалуйста... Приготовить мне сэндвич?... Твой завтрак был.. Мм... Очень вкусным.. и я с особым удовольствием... съел бы ещё порцию! — Закончил Воланд. Все.были.в.шоке. А Лололошка стоял как ни в чём не бывало и расплывался в нежной улыбке. — Ну вот! Другое дело! — Остановился Ло. — И неужели так сложно было?) — Спросил он у демона. — Нет, вроде. — Помялся демон. — Ну так что? Ты приготовишь мне сэндвич? Пожааааалуйста? — Продолжил Воланд. — Ну конечно! С удовольствием. — С той же широкой улыбкой ответил Лолик. Из комнаты вышел Люц. — И мне тоже можно? Пожалуйста. — Спокойно и мягко спросил Люц. Теперь все в ещё большем шоке. — И мне! Пожалуйста-припожалуйста! — Выкрикнул из комнаты знакомый голос Зефириона. Ну теперь Эо и Калебу нужно к психологу. — Хорошо-хорошо! Неужели вам так сильно понравился завтрак? — С интересом спросил Лолик. — Очень! — Будто сговорившись все трое прокричали в унисон. Ло залился смехом. Ему было приятно и в то же время жутко смешно с этой ситуации.

***

      На столе красовалась тарелка свежих сэндвичей, которую с удовольствием уплетали Воланд, Зефирион и Люциус.

Предыстория

      Люциус с Воландом решили прогулять уроки, в то время как Зефирион совсем не собирался идти на них. Все трое сидели в холле и играли в телефоны. Их вообще ничего не заботило, до того как на телефон Зефириона не пришло сообщение. — Эй, вы. — Привлек к себе внимание Зефирион, прочитав сообщение. — Абисса с Эолой хотят зайти к нам поговорить. — О чём? — С раздражением спросил Люц. — О новеньком. — Ответил Зеф. — А он то им как упёрся? — Уже с интересом спросил полу-бог Ада. — Вот-вот. Чего разговаривать о этом болванчике? — Недовольно спросил Воланд. — Она пишет что этот болванчик.. —Зефирион затих. Люциус заметил это и оторвался от гаджета. Он увидел Зефириона с глазами по пять копеек, тот перечитывал отправленное сообщение раз за разом и всё больше ахуевал от него. — Ну? Что там? — Уже с нетерпением ждал Люц. — Остановил их с божьим отпрыском драку, отчитал и опозорил прямо у всех на глазах. — Наконец закончил Зеф. — ЧЕГО!? — Люциус был повержен. — А ещё она пишет, что хотела бы с ним познакомиться и может даже подружиться... — Продолжил Зеф. — Да ну наху... — Воланд наконец подал голос.       Вот поэтому полу-боги так вежливо стали относиться к Ло. Они увидели в нем сильного и храброго человека - лидера.

      

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.