Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые уроки.

Настройки текста
Примечания:

***

      Ло и Фран успели забежать в класс со звонком. Фран подошёл к учителю боевых искусств и объяснил, что Ло является новым учеником и что его нужно представить всему классу. Учитель кивнул и подозвал к себе шатена, а Сан-Фран ушел на своё место рядом с Ашрой. — Итак дети, для тех кто не знает или забыл, меня зовут Агний. Я ваш учитель устных боевых искусств. То есть теоретических. И сегодня у вас в классе, как я понимаю, появился новенький. — Учитель посмотрел в сторону Ло и подозвал его ближе жестом руки. — Я Дейв, Харрис. — Немногословно представился Ло. — Хорошо Дейв давай-ка ты сядешь с… — Учитель начал осматривать свободные места и парты. — Со мной. — Твёрдо и чётко сказал мужской голос с последних парт. Все обернулись назад и с удивлением посмотрели на — Эбардо? — Учитель прибывающий в небольшом шоке случайно назвал имя хулигана. Лололошка же подумал что его и вправду сажают с Эо. — Я могу идти на место? — Спросил Ло дожидаясь только положительного ответа. — Ээ… Ну если хочешь сидеть вместе с Эбардо, то иди конечно. — Немного замялся учитель. Он ещё с младшей школы знал о том, что Эо пустотный маг, а ещё забияка и хулиган. Но какого же было его удивление, когда этот самый забияка сам, без каких-либо оскорблений или угроз посадил рядом с собой человека, которого если они и знает, то знает только один день.       Лошка послушно и уверенно шёл к предпоследней парте третьего ряда. И с таким же спокойным личиком сел рядом с Эо. Учебников у Ло ещё не было, поэтому он решил поинтересоваться есть ли они у соседа. — Эо, а ты чего учебники не достал? — Спросил шатен у соседа, но было такое чувство что он наперёд знает его ответ. — Ай, да чего я в этих бумажках не видел? Тем более я пустотный маг! Мне не обязательно учиться, чтобы выпуститься из этой школы. — Сказал Эо чуть ли не полу криком. Теперь понятно почему учитель отзывается о Эо не очень позитивно. — Эо! Ну мы же на уроке. Будь чуть потише пожалуйста. — Протянул Ло шёпотом. — Пх, не, они не заслужили такого счастья. — Ответил Эо немного тише, чем в прошлый раз. Ло был в недоумении, почему учитель не делает им замечания и почему все остальные терпят и ничего поперёк не скажут. — Ну а я? Я заслужил? — Спросил Ло в надежде успокоить этот балаган. — Ты?.. — Эо нахмурился и немного покраснел. — Возможно… — Он сказал это робко и полу шепотом. — Спасибо. — Мило улыбнулся Ло благодаря соседа за такое одолжение. В голове Лошка сделал заметку о том, что Эо может быть достаточно крупной шишкой. Если уж Калеб будущий инспектор, то Эо… — Вот. Возьми. — Сказал Эо протянув учебники на противоположный от себя край стола. — А я думал что ты не таскаешь их с собой) — Тихо хихикнул Ло и принял чужие учебники. —» Ради тебя, всё что угодно принесу. " — Мельком пронеслось в голове Эо. — Давай вместе? — Полу шепотом спросил Ло подвигаясь к Эо. — Лааадно... — Нехотя согласился Эо.       Примерно также прошли и последующие уроки. Ничего особо не случалось, Ло лишь ходил с Эо туда-сюда, из-за чего другие ребята боялись с ним познакомиться. Ну и также сидел на каждом уроке заставляя зеленоглазого хоть чуть-чуть вникать в темы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.