Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

• Мамочка Ло •

Настройки текста
Примечания:

***

      На утро. Ло проснулся самым первым, на часах ровно 5 утра, что в принципе неудивительно. Парень встал с кровати, заправил её, надел очки и тихо ушёл в ванную. Там он принял душ, сделал все свои гигиенические дела и пошёл готовить себе чё нибудь покушац. Выбор пал на лёгкий фруктовый салатик… — Может ещё Эо и Калебу что-нибудь сделать? Так ведь и репутацию поднять можно… Тогда сделаю сразу на весь блок, мало ли, может тому желтку (Зефириону) понравится? И ещё тем двум, из ада. Да, решено, так и сделаю. — Подумал про себя Ло. Соседям он решил забабахать классические сандвичи с ветчиной.

***

6:40. Лололошка уже позавтракал и сейчас идёт будить Калеба, потому что он единственный кого не стрёмно разбудить. — Каалееб, вставай… — Ло сказал мягко, но громко, при этом поглаживая оппонента по голове. — Ну Кеейт, ещё чуть-чуть… — Сквозь сон пропыхтел Калеб. — Каалееб, я не знаю кто такая Кейт, но знаю что мне скууучноо… Вставай. — Продолжал говорить Ло также мягко, как и в первый раз. — Сейчас, — Потянулся в кровати Калеб, — Встаю. - говорил он. Повернувшись на другой бок, тот увидел перед собой Ло и сразу встрепенулся. — А кто такая Кейт? — Спросил Ло у соседа. Тот наконец проснулся и свесив ноги с кровати начал объяснять. — Кейт - это моя родная сестра... Я очень люблю её. — Выдал Калеб. — Познакомишь? — Спросил Лоши. — Зачем? — Немного занервничал Калеб. Он ревновал Ло и сейчас сам для себя признал, что ревнует соседа даже к собственной сестре. — Ну не хочешь - не надо. — Обиделся Ло, но виду не подал. — Дейви! Ты всё не так понял... Я просто... Ревную. — Калеб покрылся румянцем. — Оу... Да ладно тебе, не буду я к твоей сестре подкатывать. — Ло поспешил успокоить соседа. — Да я не сестру буду ревновать, а тебя! Балда. — Немного разозлившись поправил Калеб. — Меня?... Хах... — Ло занервничал, он тоже покрылся румянцем, но старался по максимуму это скрыть. — Зачем ты разбудил меня? — Поспешил разбавить эту неловкую ситуацию Калеб. — Мне скучно, а ещё я приготовил вам завтрак. — Объяснился Ло. — Нам? — Настороженно переспросил Калеб. — Ну да, тебе, Эбардо, Зефириону и ещё тем двоим с хвостами. - Рассуждал Ло. — Понятно... Но зачем? Ты ведь их даже не знаешь толком. — Спросил Калеб с незаметным раздражением. — Эм.... Я просто... Экстраверт. Люблю общаться и заводить новые знакомства! А еда - это лучший способ набиться в друзья).. — Еле как придумал оправдание Ло. — Ну ладно.... — С недоверием согласился Калеб.       Ло вышел из своей комнаты и направился к комнате Эбардо и Зефириона. Он подошёл к двери и дёрнул за ручку, тихо зашёл и навис над Эбардиком. — Эо!... Встаааавааай...~ Ласково прошептал Лоши проделывая ту же манипуляцию, что и с Калебом. — Дейви? Это ты?.... — Сквозь сон спросил Эо. — Да... Вставай, а то не успеешь позавтракать... И друга своего разбуди.. ~ Ещё ласковее прошептал Ло. — Хорошо... А откуда завтрак?.. — Разлепив глаза спросил Эо. — Я приготовил... Вставай давай, иначе Калеб всё съест! — Уже в более грубой форме пробурчал Ло. — Да-да, извини.. — Покраснел Эо и начал вставать с кровати.       Тем временем Ло вышел из комнаты Эо и направился в сторону комнаты незнакомых ему соседей. — Дейви. Ты куда это? — Спросил уже вставший Эбардо. — Остальных разбудить. — По логике ответил Ло. — Ты кстати Зефира разбудил? — Встречно задал вопрос шатен. — Д да-да, разбудил я эту тушу. — Жалобно отчитался Эо. — Просто за тебя волнуюсь... — Вскрикнул Эо, на что Калеб аж поперхнулся. — Ну вот и славно. А по поводу этих, кстати, как их звать то? — Задумчиво спросил Ло. — Того что ... — В унисон сказали Калеб и Эо развернувшись друг к дружке. — Так, давайте без вот этого всего! Калеб - скажи как зовут того беленького, а ты Эо - скажи как зовут того демонёнка. — Разрулил Ло, чуть не вспыхнувший спор. — Калеб первый. — Опять перебил оппонентов Ло, видя что они опять оба хотели ответить. — Беленького зовут Люциус - он полу-бог Ада. — Ответил Калеб. — Так, хорошо, а теперь ты Эо. — Подметил для себя Ло. — Того Краснокожего идиота зовут Воланд - он один из немногих выживших демонов преисподней. — По фактам отозвался Эо. — Спасибо мальчики, — Ло мило улыбнулся, вызвав при этом вызвав у обоих парней перед собой лёгкий румянец. — но я всё же разбужу этих двоих. Надеюсь вы защитите меня если что?) — В шутку спросил Ло. — Конечно! — Ответил Эо. — Постараюсь.. — Вспоминая вчерашний день ответил Калеб.       Чего-чего, а такой реакции Ло никак не ожидал. Он тихо хихикнул и повернулся наконец к двери адских соседей. Потянул за ручку и вошёл внутрь. Аккуратно подошёл к Люциусу и начал будить его также, как будто двух других соседей до этого. — Люциус.... Вставааай... — Прошептал Лоши. — Что?... — Спросил Люц сквозь сон. Его никогда не будили близкие ему люди, только прислуга, и та будила со словами: " Вам пора вставать " или " Вас ждёт отец ". Оттого и была такая вопросительная реакция. Люц разлепил глаза и резко повернулся к источнику недавно сказанных слов. — Смертный? Ты чего здесь забыл? — Полу криком спросил Люц. — Я лишь хотел разбудить тебя и пригласить позавтракать. — Не боясь ответил Ло. — Ко мне не на " ты ", а на " вы " жалкий смертный. — Потребовал Люциус вставая с кровати. — Хорошо ваша снисходительность, но соизволите ли вы разбудить своего друга? — Хихикнул Ло, подыгрывая Люциусу. — Соизволю, а теперь кыш с моей комнаты. — Произнес полу-бог и щёлкнул пальцами. Резко штанина Ло загорелась, но наш не пальцем деланный, ещё вчера изучил в интернете пару-тройку пустотных заклинаний и слегкостью избавился от возгорания, напоследок поклонившись Люциусу, который прибывал в культурном ахуе, вышел из комнаты.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.