Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

◍ Ревность Калеба ◍

Настройки текста
Примечания:

***

      

Ло и Эо зашли в блок вместе.       

- Эээ, Эбардо? Какого... - Спросил "жёлтый" . Эбардо при обнял Ло. - Такого. Так, Дейви - это Зефирион, Зефирион - это Дейв. - Указал Эо сначала на "жёлтого", а потом и на Ло, как бы представляя их друг другу. - Приятно. - Грубо ответил Дейв. Он не доверял парню напротив. - Да чё я с этим смер... - Зефирион замер увидя взгляд Эо. Он говорил о том, что если ты сейчас ляпнешь какую-нибудь херню... я тебя закопаю. - Кхм, взаимно. - Испугавшись, переобулся Зефир. Ло заметил испуг оппонента и повернул голову на Эо. Тот как ни в чём не бывало стоял со спокойным лицом и смотрел сквозь солнцезащитные очки в глаза Дейву. - Эо? Что-то не так? - Спросил Дейв смотря на покрасневшее лицо знакомого. Тот же не отрывая взгляда ответил. - Всё хорошо... П..просто в комнате душно как-то.. - Оправдывался Эбардо. - Ну хорошо, если ты не против я пойду в свою комнату. - Ло не спрашивал разрешения, он сказал так из вежливости. - Да, конечно... - Отпустил Эо своего знакомого.       Ло потопал в сторону своей комнаты. Зайдя туда он увидел Калеба, который что-то делал за компьютером. Ло решил не отвлекать соседа и сел на свою кровать, наблюдая за Калебом. - Что-то не так? - Спросил Калеб немного поперхнувшись. Ему было немного некомфортно работать, когда на него глазеют. - Нет-нет! Что ты, я просто засмотрелся... - Оправдал свои действия Ло. - Ну ладно... - Уже смущённо произнес Калеб. - Калеб, вот скажи, почему все с кем я поближе познакомлюсь такие милые? - Задал Ло совсем небанальный вопрос. Почему-то Калеб заинтересовался, а с кем ты поближе знакомишься? И задал встречный вопрос. - Например? - Калеб с нетерпением ждал ответа. - Ну например... - Ло замялся, - Фран? Сан-Фран, божечки, он такой милаха. - От шатена последовал ответ. Калебу стало неприятно, что-то ёкнуло в груди с завистью. Ло заметил это, но кажется не понял почему Калеб так отреагировал. Да Калеб и сам не понял, с чего это вдруг он.... ревнует... - Н.. ничего.... - Замялся Калеб. - И ты например, тоже очень милый, когда смущаешься.. А ещё очень умный, собранный, красивый, интеллигентный.Мне продолжать? - Спросил с интересом Ло смотря на оппонента. Калеб весь покраснел, но кажется был удовлетворен. - Д..да?.. - Неуверенно сказал Калеб. Но вместо продолжения диалога Ло подошёл к парню и обнял его. Они оказались в неловком положении. Нога Ло стояла между ног Калеба, сам шарфик чуть повис над телом оппонента. Калеб не удержался и обнял Ло в ответ уткнувшись носом в шарф. - Вижу, слов уже не нужно, да? - Спросил Ло с интересом. - Да. - Коротко сказал Калеб, который ни на секунду не оторвался от закрытой шеи. - Почему ты такой притягательный? С тобой хочется забыться навсегда... Утонуть на самое дно океана, лишь бы ты был рядом... - Процитировал парень. Его горячее дыхание проходило сквозь шарф Ло, заставляя вздрогнуть. - Мило... Ну раз тебе стало легче, я пожалуй пойду на свою кровать. - Сказал Ло, поднимаясь с парня. - Да... конечно. - Разочарованно протянул Калеб отпуская Ло из своих крепких объятий.       Встав Ло обернулся и пошел к своей кровати. Он лёг на неё и повернулся в сторону стены, доставая из брюк телефон. Ло начал листать ленту тик тока, а Калеб с разочарованием вернулся к работе.Так и прошёл весь последующий вечер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.