Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

♡Эбардо такой пупсик♡

Настройки текста
Примечания:

***

POW: Повествование идёт от лица рассказчика.

      Лололошка вышел из кабинета Фарагонды и направился к своему блоку. Он был немного опустошон и не знал как дальше быть.       Эбардо... Он следил за Ло и подслушал его разговор с учительницей. Парень решил заманить Ло в свою компанию, так как таких сильных магов ему и не хватает. - Хей, Дейв? - Отозвался наконец Эбардо. - А, чего тебе Эбардо? - Спросил шарфик. - Хочешь всту... - Эбардо замялся и подумал что лучше будет доводить Ло до своей компании постепенно, нежили сразу вывалить на плечи новичка такое предложение. - Кхм... Ты это, прости что накричал на тебя сначала. У меня просто с тем чмошником - Не успел договорить Эб, как его прерывают. - Калебом. - Сухо и грозно поправил Лошка. - С Калебом... У меня тёрки. Поэтому я с ним так и разговаривал. - Пытался оправдаться зеленоглазый. - Двое против одного - это не честно, не находишь? - Пригрозил Ло. - Согласен! Больше не буду. - Подлизывается Эбардо. - Ну, ладно, а от меня то ты чего хочешь? - Вопросительно посмотрел Ло. - Я подружиться хочу! - Эбардо затих в ожидании ответа. - Подлиза ты, Эо. - Ло обдумывал ответ. - Что ты сказал? - С удивлением и трепетным вниманием спросил Эбардо. - Э.. Я сказал что ты подлиза и назвал тебя Эо. Первая и последняя буква твоего имени, звучит как сокращение. - С непониманием ответил Ло на поставленный вопрос. - ... Можешь.. Всегда так назвать меня.. пожалуйста?.. - Эбардо сказал эти фразы с волнением и надеждой. Он не хотел доверять свой секрет первому встречному, но что-то на подсознательном уровне твердило довериться, сдаться и остаться на всю жизнь. - Всего-то? Ну конечно могу, Эо... - Лолик не понимал что происходит. Внезапно Эбардо подошёл к нему и обнял. Из глаз Эо потекли слёзы. - Эо.. - Ло обнял своего знакомого в ответ, подумав что никакие слова ему сейчас не помогут.       Они простояли так около 10 минут. Всё плечо у Ло было мокрым из-за слёз. Наконец Эо смог выдавить из себя слова. - Дейви... Спасибо..... спасибо тебе.. - Эо замялся. - Я не сделал ничего такого... Эо.. - Ласково говорил Ло, поглаживая макушку парня напротив. - Мой покойный брат называл меня Эо. Ты очень напоминаешь мне его своим характером. Спасибо, Ло, за то что ты есть... Люблю тебя. - Эбардо сказал это спокойно, мягко и неосознанно. Ло покрылся еле заметным румянцем. Эбардо же как осознал что сказал залился краской так сильно, что был похож на спелый помидор. - П..прости! Я.. - Лололошка не дал Эо договорить. - Я тоже люблю тебя... как друга.. - Эбардо помрачнел после последних слов. " Как друга?. ", " Я хочу быть намного ближе чем просто друг... " крутилось в голове Эо. - Может пойдем в блок? Познакомишь меня со своими друзьями).. - Ло пробормотал, в ожидании ответа. - Хорошо, крольчонок).. - С тоской, но в тоже время с яростной страстью ответил Эо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.