ID работы: 14762971

Эбби хочет всех

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
12 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть Эбби

Настройки текста
Эбби пошёл за Зип. Та не предала значения этому и шла дальше. Но завернув за угол чтобы проверить идёт ли Эбби за ней она поняла, что Эбби идёт за ней. (З) слышь, хлюпик, чё ты за мной идёшь? (Э) не твоё дело. Эбби подошёл ближе. (З) н... Не подходи ко мне.Эбби резко схватил Зип и закрыл ей рот рукой. Он тащил Зип в сторону бассейна. Эбби притащил Зип в бассейн и заткнул ей рот половой тряпкой. Эбби с всей дури врезал по ноге Зип. Он вытащил тряпку изо рта Зип. (З) за что? (Э) не строй из тебя дурочку, сама знаешь. (З) я... Правда не знаю. (Э) НЕ ВРИ! Эбби очень сильно ударил Зип по лицу (пощёчина). По чекам Зип потекли слёзы. (Э) УДАЛИЛА ЭТУ ФОТКУ, СЕЙЧАС ЖЕ! (З) Я НЕ ЗНАЮ! Эбби начал топить Зип. Он вытащил её голову и з воды. (Э) УДАЛИЛА! (З) Я НЕ ЗНАЮ О ЧЕМ ТЫ! (Э) ну ладно. Эбби схватил Зип за волосы и ударил её по голове другой рукой. (З) ПРЕКРАТИ! Со слезами на глазах умоляла Зип. (Э) сначала УДАЛИ ФОТКУ! Эбби снова окунул голову Зип в бассейн, но держал голову уже дольше. Зип начала задыхаться. Но Эбби было плевать. Он вынул голову Зип из бассейна. (Э) это последний шанс, УДАЛИ ЭТУ ФОТКУ! (З) ладно ~всхлип~ удалю. (Э) наконец-то, если ты кому-то скажешь, ты будешь мертва, ВАЛИ ОТСЮДА! Зип быстро убежала из бассейна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.