ID работы: 14762971

Эбби хочет всех

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
12 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бедная Клер

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Эбби пришёл в школу. Эбби думал, что Зип удалила фотографию где Эбби чпокается с Ланой. Но нихрена, Зип не смотря на опасность показала фотку Оливеру и рассказала что с ней сделал Эбби. (О) он псих... (З) и не поспоришь. (Э) так, что обсуждаем? (З) н-ичего. (Э) ну ладно. Но Эбби и так знал, что они обсуждают его поступок. В голове Эбби появился злобный план. . план: ну что, Зип, зря ты рассказала Оливеру. Тебе придётся сдохнуть и Оливеру тоже, из-за тебя. Ох зря вы со мной связались. 1. Вырубить Зип и Оливера. 2. Убить их. Мой план безупречен! Эбби заулыбался как Соити. (О) а чё него с лицом? (З) да дебил наверное. (Э)*в мыслях*у сука, ты себе ещё один смертный приговор подписала. Сделаю всё завтра, чтобы всё тщательно обдумать. А сейчас подумаю кого чмокнуть, а сделаю ка я это с Клер. На улице уже было 4 часа вечера. В это время уже закончились уроки и Эбби только ждал, когда Клер выйдет из класса. Он любезно её предложит проводить её до дома. Не успел он додумать как Клер уже вышла из класса. (Э) привет, Клер. (К) ч-что? В глазах Клер читался страх. (Э) да не бойся с тобой ничего не случится. (К) ну так ч-что ты хочешь? (Э) проводить тебя до дома. (К) л-ладно доверюсь тебе. Они пошли в сторону дома Клер. Клер не подпускала Эбби к себе. Но Эбби и так бы смог запрыгнуть на Клер. Через 5 минут они были рядом с кустами. Эбби понял, что это его шанс. Он резко схватил клер и закрыл ей рот рукой. Эбби смог быстро связать её. Он быстро засунул кляп в рот Клер. Эбби начал раздевать бедную Клер. Потом он сам разделся и начал входить в бедную девушку. Клер жалобно мычала но Эбби не подал виду, лишь сказал. (Э) если ты не заткнёшься, я тебя убью. И Клер замолчала, а лишь плакала от боли. Пенсил Эбби скользил в Клер доставляя Эбби удовольствие. Эбби закусил нижнюю губу от удовольствия. Эбби начал ускоряться. Клер беззвучно рыдала. Через 5 минут были слышны шлепки тел. Эбби стал быстрее. Эбби кончил через 15 минут(он был в презике). Эбби развязал Клер. (Э) ну всё, одевайся, и Вали отсюда! Клер быстро оделась и убежала домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.