ID работы: 14762971

Эбби хочет всех

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
12 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лана хочет Эбби

Настройки текста
Лана была тайно влюблена в Эбби но не могла сделать первый шаг. Но Эбби захотел чпокнуть Лану. Эбби в тихоря поймал Лану. Он затащил Лану в пустой класс и положил на стол. (Э) привет моя сладенькая. (Л) п... Привет, Эбби. (Э)Лана, а ты когда-нибудь трахалась? (Л)*в мыслях*я ему понравилась! (Э) ты чё, влюбилась в меня? (Л) н... Ну да. (Э) п... Правда? (Л) д... Да.Эбби начал целовать Лану в засос. Лана начала трогать Эбби за шею. Эбби тихо постанывал от удовольствия. Лана начала нежно кусать руки Эбби. (Э) о да , Лана, продолжай! (Л) сейчас будет немного больно. Лана начала снимать верхнюю одежду с Эбби и начала мять соски парня. (Э) мгх~ о да. Лана начала покусывать соски Эбби. Эбби начал раздеваться полностью и через 2 минуты был уже голым. (Л) Эбби, ты заткрыл дверь? (Э) да. (Л) я раздеваюсь. Лана начала раздеваться и через 2 минуты была голая. (Э) а ты горячая.Эбби начал водить своим пенсилом по бёдрам Ланы. (Л) а у тебя большой. Эбби начал целовать Лану в засос, а Лана начала кусать Эбби за плечо. (Э) ~ммм~ как же приятно, о дааа. Эбби уже чувствовал что скоро котнчит. (Э) Лана, отсососёшь мне? (Л) ну давай. Лана взяла пенсил Эбби в рот. Она нежно ласкала его. Эбби тихо стонал. Мимо кабинета где были Эбби и Лана проходима Зип. (З)*в мыслях*опана, че происходит? Сейчас сфоткаю. Зип сфотографировала на телефон эту картину. Эбби заменил это, но виду не подал. (Э) я кончаю! Эбби излился в Лану. Та в свою очередь проглотила кончу Эбби. (Э) ну ладно, Лана, мне пора. (Л) хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.