ID работы: 14762971

Эбби хочет всех

Смешанная
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
12 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 73 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эбби хочет посмотреть порнуху в живую!

Настройки текста
У класса где учится Эбби началась физкультура. Весь класс переоделся и Эбби смотрел на своих одноклассников с возбуждением. Особое влечение он испытывал к Клер. У Эбби появился злобный план. . план: Я вырублю сначала Энджела, потом вырублю Клер и заставлю их трахаться. Если мне не понравится то я трахну их, а потом убью Клер. Хе-хе-хе хе-хе-хе хе-хе-хе хе-хе-хе хе-хе-хе хе-хе-хе хе-хе-хе хе-хе-хе хе-хе-хе хе-хе-хе хе-хе-хе хе-хе-хе . Обычно Энджел и Клер выходили последними, так как они разговаривали. Энджел вышел из раздевалки первым и Эбби из подтяжка вырубил Энджела. (К) Энджел, всё хорошо? Клер вышла из раздевалки, Эбби вырубил её. Эбби затащил их в раздевалку. Первым очнулся Энджел. (Эн) ч-что ты делаешь, Эбби?! (Э) о, ты очнулся! Надо подождать когда Клер очнётся! (Эн) ч.. что ты собираешься сделать?! (Э) Клер будет цела, если вы поебётесь. (Эн) ч... что?! (К) что тут происходит? (Э) о, во время очнулась! Ты выживешь, если потрахаешься с Энджелом! (Эн) а что со мной будет? (Э) я тебя трахну, и Клер тоже, потом убью её, если вы не почпокаетесь. (Эн) Клер, у нас нет выбора. (К) я... я не готова. На глазах Клер появились слёзы. (Эн) прости у нас нет выбора. (Э) забыл сказать, если порнуха будет скучной, с вами случится тоже самое! Клер начала рыдать, а Энджел начал успокаивать её. (Э) чё ты ноешь, шлюха, заткнулась! (Эн) сам заткнись, придурок! (Э) ну всё вам пизда. Эбби начал раздевать Клер. (К) пожалуйста... *всхлип* прекрати! Эбби полностью раздел Клер и вставил в неё свой пенсил. (Энджел и Клер были связаны). (К) прекрати пожалуйста...*всхлип* (Э) вы сами отказались ебатся, так что вот. Эбби трахал клер очень грубо, каждый толчок доставлял ей сильную боль. При этом Эбби закрыл ей рот рукой. (Эн) прекрати, долбаёб! Эбби остановился чтобы вставить кляп в рот Энджела. Эбби кончил через 30 минут. (Э) хорошо что я презик одел. (К) прошу, не убивай меня (Э) ок, так и быть живи, но если кроме меня и Энджела об этом узнает, то мой нож будет в крови. Ну что, твоя очередь, Энджел. Эбби начал раздевать Энджела и втащил кляп изо рта парня. После того как Энджел был полностью голым Эбби начал делать своё дело. Энджел стонал от боли смотря на рыдающую Клер. Эбби был очень груб с Энджелом. По щекам Энджела текли слёзы. Через 10 минут Эбби кончил и вышел из Энджела. (Он был в презике) (Э) ну что, как вам? Энджел и Клер не сказали ни слова. Они все оделись и вышли из раздевалки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.