ID работы: 14762180

Эгоист

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
128 страниц, 41 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
М: Я весь измучился пожаловался он хрипло, с трудом оторвавшись от нее. М: Почему так долго? Я же предупреждал, что приеду в восемь… Н: Прости, я уснула легко пожала плечами Настя. М: Это хорошо, что ты поспала кивнул Макс. М: Тебе нужен полноценный отдых. Н: Почему? М: Потому что я хочу, чтобы ты хорошо себя чувствовала и была здорова и бодра… Н: Макс ласково сказала Настя, когда они сели в машину Н: зачем ты так сильно привязываешься ко мне? М: Ты некорректно ставишь вопрос покачал он головой. М: И вообще, неужели ты думаешь, что тебе виднее, к кому и как сильно мне стоит привязываться? Настя опустила глаза. Он всегда разговаривал с ней как бы свысока, будто она ребенок, а он взрослый. И, наверно, всегда будет использовать эту манеру… у них, вообще-то, довольно ощутимая разница в возрасте — больше 8 лет, но все-таки как-то обидно… Максим нежно тронул ее за подбородок: М: Не расстраивайся, я не хотел тебе грубить — просто мне кажется, что тебе не стоит думать об этом. Я сам разберусь со своей привязанностью. Настя коротко кивнула, Макс поцеловал ее в щеку, и они поехали. Он привез ее к себе. М: Давай сходим сейчас куда-нибудь поужинать предложил Макс, когда они вошли в квартиру. Н: Тогда почему мы сразу не поехали? удивилась Настя. М: Я привез тебя переодеться. Н: Во что?! М: Пойдем, я тебе покажу… Он провел ее в свою спальню. Кровать была аккуратно застелена — сразу видно, работа рук горничной — и на ней в хаотическом порядке лежали женские вещи. Тут было несколько платьев, легинсы, джинсы, блузки и даже нижнее белье. Н: Откуда это все? изумилась Настя. М: Я купил невозмутимо ответил Макс, как будто это было в порядке вещей. Н: Но как? Ведь надо же мерить… М: Я знаю твой размер, но если что-то не подойдет, можно вернуть в магазин. Настя наклонилась и потрогала несколько вещей — все они были хорошего качества, мягкие, из красивой и приятной на ощупь ткани. М: Тебе нравится? с надеждой спросил Макс. Н: Да, очень выдохнула Настя. Н: Только… зачем такие траты? У меня есть одежда… М: Это очень приятные для меня траты — по правде говоря, я уже давно не получал столько удовольствия от своих денег. И к тому же, большая часть твоей одежды мне не нравится. Она скрывает достоинства твоего тела, которые я хочу видеть. Надень, пожалуйста, это он поднял с кровати очень узкое и длинное черное трикотажное платье. М: И какое-нибудь белье… Макс неопределенно махнул рукой в сторону кровати и отвернулся, словно бы в смущении. Вручив платье Насте, он покинул комнату. Макс мерил гостиную шагами в нетерпении. Собственно говоря, он пребывал в этом состоянии почти постоянно в последнее время, исключая лишь моменты, когда Настя оказывалась в его руках. Ну сколько нужно времени, чтобы надеть платье? А пока он ждал восьми часов вечера, то и вовсе измаялся до последней степени, и если бы не шоппинг, не выдержал бы и приехал в шесть. Он видел, что Настя немного устала от напряжения из-за всех этих событий, но просто физически не мог оставить ее в покое, словно она была его кислородным баллоном на Эвересте. Наконец ему надоело ждать, и он пошел проверить, чем она там занимается. Бесшумно приблизился и увидел через полуоткрытую дверь почти обнаженную девушку. Она стояла спиной к нему и застегивала бюстгальтер. На ней были черные трусики, состоявшие из узкого шелкового треугольничка и расходившихся от него в стороны кружев. Соблазнительные очертания юного женского тела прямо-таки врезались в сознание Макса, заволакивая его разум мутной дымкой. М: Ты виделась с ним? спросил он, вспомнив о своем беспокойстве, мучившем его весь день. От неожиданно прозвучавшего голоса Настя вздрогнула, схватила с кровати первую попавшуюся вещь и, прикрывшись ею, обернулась к Максу. Она смотрела на него нахмурено. Н: Выйди, пожалуйста попросила она дрогнувшим голосом. М: Ты не ответила на вопрос покачал головой Макс, входя в комнату. Н: Да, виделась вздохнув, сказала Настя. М: Ты сделала это, не спросив разрешения… Макс продолжал приближаться к ней. Н: Что? Какого разрешения? М: Ты должна спрашивать у меня разрешение на встречу с другими мужчинами пояснил Макс, подойдя почти вплотную к девушке, голос его понизился до хриплого шепота: М: Ты совершила проступок и будешь наказана. Н: Наказана? испуганно переспросила Настя. Н: Как наказана? Макс сорвал и выбросил ее прикрытие, а потом с силой обхватил ее обеими руками и стал неистово целовать, поддаваясь какому-то животному порыву. Настя сначала попыталась его оттолкнуть, потом как-то сникла, в его одержимом желанием сознании даже успела мелькнуть мысль, что надо ее отпустить, что нельзя совершать над ней насилие, что она еще не настолько его, чтобы делать с ней все, что ему заблагорассудится, но в следующую секунду губы ее раскрылись навстречу его поцелуям, одна ее рука коснулась его головы, нежно поглаживая волосы, а другая наконец принялась ласкать его плечи и грудь. От этого Макс окончательно потерял голову и повалил девушку на кровать, сдернув с нее одним движением руки покрывало вместе со всей одеждой. Настя отдалась ему очень искренне и горячо — их первая близость превзошла все его ожидания. По правде говоря, он совсем не ожидал от нее ничего особенного, понимая, что хорошие девочки редко бывают чувственными, но тут было нечто иное — не похоть, не разврат, а какая-то глубокая внутренняя нежность — наверно, это и был тот самый секс по любви, про который он сам вещал ей прошлой ночью. И вот к этому занятию он имел все шансы пристраститься, как к настоящему сильному наркотику. Когда это поразившее его до глубины души действо закончилось, он обвил Настю ногами и руками и решил больше никогда не отпускать ее от себя, даже подумал, что хорошо бы поскорее пожениться. Н: Это и было твое наказание? сморозила глупость Настя, сбив его с романтической волны. Но она так ласково перебирала тонкими пальчиками его волосы, что мурашки бегали по его спине и затылку, и сердиться на эту женщину было совершенно невозможно. М: Нет, конечно, нет ответил ей Макс мягко, но потом добавил шутливым тоном: М: Вообще-то, я хотел тебя отшлепать, но… то, что между нами произошло, перечеркнуло все мои намерения, и не только. Возможно, я уже никогда не буду прежним… Настя непонимающе приподняла брови. М: Я очень сильно хотел тебя стал объяснять Макс, но мысли его разбегались, а язык плохо слушался, да еще дыхание сбивалось. М: Но я и представить не мог, что… это будет… так… Знаешь, я теперь тоже не уверен, что ты человек… Н: А кто же? удивилась Настя. М: Ну, не знаю, эльф, там, или русалка… Настя звонко и мелодично рассмеялась. Макс обнял ее еще чуть крепче и поцеловал в щеку. М: Только не вздумай от меня улетать! строго сказал он. М: Я и так давно не могу без тебя обходиться, а теперь это станет мне вдвойне труднее. Настя улыбнулась, но потом ее лицо посерьезнело: Н: Ты и правда хочешь, чтобы я отпрашивалась у тебя на любую встречу? М: Только на встречу наедине с мужчиной в возрасте от 18 до 50 лет. Н: Но ведь я… прощалась с ним! М: Поэтому я не сержусь кивнул Макс. Н: А ты действительно собирался отшлепать меня? М: Я не знаю, у меня слегка помутился разум, когда я увидел тебя в нижнем белье… но возможно… Н: Ты ведь обещал, что у нас не будет никаких садо-мазо-игр! М: Нет-нет-нет, я точно помню, что не говорил «никаких»! Н: Обманщик… покачала головой Настя. М: Какие громкие слова! Чего ты боишься? Боли? Это не главное в такого рода играх. Можно в них играть совсем без боли. Н: А что в них главное? М: Власть. Повелевание очень возбуждает меня. А тебя — повиновение. Н: С чего ты взял? М: С того, что сейчас произошло. Настя покраснела. М: Я люблю тебя сказал ей Макс. М: А ты меня любишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.