ID работы: 14762180

Эгоист

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
128 страниц, 41 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
М: Так куда бы ты хотела поехать? спросил он ее после завтрака, усевшись удобно на диване и усадив Настю между своих ног и рук, так чтобы она оперлась спиной о его грудь. Н: На Байкал! с горящими глазами ответила она. М: Куда? фыркнул Макс. М: Я же тебя серьезно спрашиваю… в Париж, в Лондон, в Милан, в конце концов… Н: Это пошло и банально наморщилась Настя. М: Ты бывала там? Н: Нет покачала она головой Н: я никогда не была за границей. Нетрудно будет ее удивить… М: Первым делом махнем на Бали со знанием дела безапелляционно заявил Макс, рассматривая ее ладошку. М: Тебе там обязательно понравится. Н: Бали — это тоже уже пошлость… М: Не бойся быть пошлой. Это удел нищих и неудачников, которые все время беспокоятся о том, что о них подумают другие. Настя одарила его восхищенным взглядом, говорившим сам за себя. Макс поцеловал ее ладошку, а потом голое правое плечо. Ему очень сильно хотелось овладеть ею окончательно, но он знал, что нельзя торопить события и спокойно выжидал, усилием воли заглушая в себе зов плоти. Настя наотрез отказалась ходить по его квартире в трусах и натянула на себя свои ужасные трико. М: Давай съездим в магазин и купим нормальные штаны… предложил Макс М: и юбку — все, что тебе надо. Н: Мне сначала надо домой замотала головой Настя. Н: Я даже телефон не взяла. М: И черт с ним совсем… телефон тебе, кстати, тоже нужен новый, нормальный. Н: Хотя бы тысяч за сто иронично закивала Настя. М: За хорошую вещь почему бы и не заплатить? Н: И еще, пожалуйста, серьги и кольцо с бриллиантами продолжала паясничать Настя. М: Оставь этот тон серьёзно попросил ее Макс. Н: А ты позволь мне быть собой так же серьезно ответила Настя. М: Почему ты не можешь быть собой в бриллиантовых серьгах и с айфоном? Н: Потому что они похищают душу с улыбкой прошептала ему на ушко Настя. М: Что за глупости! возмутился Макс. М: Кто тебе это сказал? Н: Так в библии написано: легче верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому попасть в рай. М: Ты не сможешь избежать богатства, если будешь моей. Н: Возможно, тогда я перестану тебе так нравиться… М: Это вряд ли. Вдруг какое-то воспоминание поразило Настю — она одновременно смутилась и погрустнела. Н: Макс, скажи, что ты имел в виду, когда сказал, что в твоей жизни переизбыток женщин, с которыми можно заняться сексом? выпалила она, не глядя ему в лицо. Макс не смог сдержать улыбку: М: С тобой надо взвешивать каждое слово… сказал он уклончиво и погладил Настю по плечу, а потом обвил ее талию руками и покрепче прижал девушку к себе. М: Не беспокойся об этом, я же сказал, что этот продажный секс мне давно не интересен. Н: И что же ты делаешь? Воздерживаешься? М: Тебе это кажется неправдоподобным? Н: В это трудно поверить, мужчины ведь придают этому большое значение, а у тебя в этом вопросе такие возможности… М: Отчего-то я не прибился к разврату. К тому же, я страдаю особым извращением, не популярным в современном обществе. Макс с улыбкой следил за реакцией Насти, которая опять съежилась и приготовилась к худшему. Н: И что это за извращение? робко спросила она дрожащим голосом. Н: Ты скажешь мне? М: Лучше я покажу тебе… свою комнату для игр… он буквально давился смехом, а Настя смотрела на него очень серьезно и в ожидании. Макс не выдержал и расхохотался в голос: М: Не переживай, я не собираюсь пристегивать тебя ремнями к стене и бить плеткой такие извращения, кстати, ныне очень популярны в обществе. Н: А какое же у тебя? не унималась Настя. Макс наконец перестал смеяться и лицо его стало серьезным: М: Мне хочется заниматься сексом с женщиной, которая любит меня сказал он тихо и поцеловал ее в шею. Н: Именно меня, а не айфон-икс и не серьги с бриллиантами. На него снова тяжелой волной накатило желание, он опять прижал девушку к себе, стал неистово целовать ее шею, плечи, рука его коснулась ее груди. Настя томно вздохнула, но потом попыталась освободиться. М: Что такое? мягко спросил ее Макс, разжимая руки. Он пока еще боялся слишком на нее давить. Н: Я не могу пробормотала Настя, отстраняясь и поворачиваясь к нему Н: прости, сейчас не могу, дай мне, пожалуйста, немного времени. М: Сколько угодно прошептал Макс. М: Честно говоря, я люблю побыть голодным — от этого еда становится еще вкуснее. Настя снова смутилась. Н: Отвези меня, пожалуйста, домой попросила она. Н: Мне надо привести себя в порядок. М: Возьми все, что тебе нужно, и поедем обратно. Я подожду тебя внизу. Н: Нет покачала головой Настя. Н: Увидимся завтра. Ох уж эти бескорыстные женщины! Чувствуют себя независимо почем зря… М: Сегодня вечером. Я заеду за тобой в восемь сказал он тоном, не терпящим возражений. Все-таки нельзя давать ей слишком много воли. Дома Настя очень долго приходила в себя. Что на нее нашло, почему она поцеловала его тогда? Зачем, вообще, бросилась его щекотать? Нет, это все понятно, почему и зачем: он ей нравится, что уж тут греха таить, но ведь она держалась все это время, хотела, по крайней мере, сначала поговорить с Костей, но теперь уж все кончено. Не справилась. Однако сделанного не воротишь, и сейчас самое глупое, что можно сделать — это сожалеть об этом. Настя созвонилась с Костей — у нее уже было несколько пропущенных от него — и назначила ему встречу у Демидовской стеллы. Он пришел веселый и старался сохранять невозмутимый вид, несмотря на то, что лицо его было изувечено намного сильнее, чем у Макса. Настя подошла вплотную к бывшему парню и крепко его обняла. К: Что-то мне не нравятся эти твои объятия сказал он настороженно, отстраняясь и заглядывая ей в глаза — и был прав: в них стояли слезы. К: Что, не успел? с разочарованным вздохом спросил он. К: Таки слепил он тебе крылья своей паутиной… Н: Что ж всхлипнула Настя Н: значит, я муха… Она имела в виду один из сюжетов романа Пелевина «Жизнь насекомых» — и Костя сразу ее понял. К: Глупости не говори. Что я, не знаю тебя, что ли? Какая из тебя муха… Муха бы сто лет назад меня бросила, ей какой смысл? Настя благодарно улыбнулась ему, потом отчаянно покраснела и выпалила, зная, что это важно, но сам он ни за что не спросит: Н: Костя, я с ним не спала! Парень усмехнулся и бросил презрительно: К: Ну что ж, какие твои годы! но по выражению его лица она поняла, что он доволен. Так она проявила свое уважение к нему. Н: Ты обязательно найдешь себе хорошую девушку! запальчиво произнесла Настя после короткого, но неловкого молчания. К: Ой, давай только вот без этого! воскликнул Костя. К: Я же такой отличный парень и как раз на ноги встал… что ж ты меня бросила? Н: Я не знаю закрыв лицо руками, покачала головой Настя. Н: Просто наваждение какое-то… и что самое странное — я испытываю к нему щемящую жалость. Костя расхохотался: К: Ты серьезно? Н: Да, мне все время кажется, что я должна спасти его от одиночества… К: Ах, вот оно что! с некоторым облегчением произнес Костя. К: Теперь понятно, на какую удочку он тебя поймал! Настя беспомощно развела руками. Домой она приехала опустошенная, сразу упала в кровать и уснула беспробудным сном. Ее разбудил телефон. М: Я тут, жду тебя внизу сказал Макс из трубки. Настя протерла глаза и посмотрела на время — 19:50. Так она совсем себе режим собьет… Она поспешно натянула черные облегающие брючки, светло-голубую водолазку и собрала волосы в хвост. Торопилась, не хотела заставлять его ждать — схватила сумочку, сунула ноги в туфли-лоферы и побежала. В лифте хотела было накрасить губы, но подумала, что целоваться с помадой будет невкусно, в животе ее сладко засосало. Было видно, что Макс весь в нетерпении: он прохаживался нахмуренный взад-вперед около машины и часто посматривал на часы. Когда он увидел Настю, то хотел что-то ей сказать, но в одно мгновение передумал, сбросил с лица недовольное выражение, заключил ее в объятия и страстно поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.