ID работы: 14761263

Одержимый

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 (как Егор Линч нашёл лабороторию?)

Настройки текста
Примечания:
Сидя за рабочим столом, Линч искал себе новые приключения. как вдруг, листая ленту новостей он наткнулся на довольно интересный заголовок «подземные засекреченные лаборатории существуют!» Линчу просто стало интересно что же здесь пишут. Зайдя на "заманчивый" заголовок он начал изучать написанное: «многие твердят что таких мест и в СССР не существовало. Но можем ли мы быть уверены что нас не обманывают? Исследуя окрестности гор в бурое время, мы заметили что есть некая лаборатория «ВЬЮГ» название так и бросалось на глаза после того как мы заметили это место. Прочитав все возможное в интернете про вьюг мы решили написать статью по этому поводу, знаю что большинству все это кажется бредом, но если даже кому то станет интересно. Вьюг - засекреченная лаборатория по созданию проекта "советские солдаты". Это место особенно славится своими солдатами, учёными, а так же то как же долго оно стоит, приблизительно ей около 50 - 70 лет, и за все это время она все еще существует. Канечно эту лабораторию уже нельзя назвать засекреченной, потому что вся информация находится практически на ладони если знать название лаборатории. Также из за своего проекта уже никто не воспринимает это место всерьез, ведь проект "советские солдаты" и есть проект по созданию мутантов, создание которых требует на малую дозу того чем пичкают несчастных пленников, людей. Также можно сказать что набор работников лаборатории, был замечен в последний раз лет 5 назад, а значит это место все еще нуждается в работниках. Вот только из вьюга никто толком не выходит, к нему то и дело что прилетают вертолеты. Что еще может скрывать в себе это место? Мы будем рады если ктото согласится пополнить этот заголовок новой информацией. Писать сюда: ***» -Звучало как бред ребенка. Но а вдруг это место и в правду существует.. *про себя подумал Егор.* Кликнув на почту что была указана, он написал небольшое сообщение и принялся ждать ответа. В скоре Линчу пришел ответ. -здравствуйте Егор Линч, вы и в правду хотите попасть в вьюг? -да, как я ранее писал готов ради своих интересов там побывать -хорошо, но имейте в виду что это место не самое безопасное, и риск быть пойманным или чего хуже умереть там очень велик. -я знаю на что готов пойти, когда писал вам -как только вы напишите или заснимите нужные материалы, сможете прислать их на эту почту. Удачи вам! **** (Точные координаты места нахождения Вьюга) -спасибо. Линч достал с кармана телефон и принялся звонить Джону, идя на кухню. -алё Джон, слышно меня? -здарова Линч. Надеюсь ты нашел чем нам занять эти выходные? -да Джон, очередная лаборатория в которую мы "точно не" попадём -опять эти лаборатории... Неужели небыло ничего другого? -ну извини, найти чтото в открытом доступе не так уж просто. -ладно... Скинь мне тогда, что из себя представляет это место -естественно -жду. Линч обратно сел за компьютер и уже через него переслал все Джону. Через какое то время Линчу позвонили. -Линч, что за белиберда? Это похоже на чушь 8-ми летнего ребенка! -знаю Джон, знаю... Но я смотрел на картах где это, и возможно он не соврал. -это же наверняка долеко, до туда и на машине не до едешь если эта север! -да брось, мы где только небыли. Это не должно составить нам проблем. Тем более, я посмотрел на картах! -да я понял что ты на карты смотрел. Просто не особо всему этому доверяю. -я тоже Джон, но все же звучит интересно -ладно, потом еще потолкуем на эту тему. -хорошо. *Звуки запивания чего то из кружки* Наступили выходные. У Линча с Джоном появилось свободное время для новых приключений. Ехать до того места было реально долго. На машине 6 часов, а после пешком 4 часа, в целом путь составлял 10 часов без учёта трудностей в дороге. Линч написал себе и Джону список того что им может понадабится. Собирая вещи, Линч услышал как к его дому подъехала машина, скорее всего это был Джон. -Линч! Давай быстрее! *Крикнули Линчу, по голосу было ясно чо это был Джон* Линч застигнул свой рюгзак и направился к выходу. Увидев машину Джона, Линч закрыв дом, помохал Джону рукой. -здарова Линч, чё ты так долго там вазился? -я еще не успел вещи собрать, вот и... -ладно я понял. Джон припарковался на территории дома Линча, и вытащив свои вещи они вместе направились к машыне Линча. Линч увидел что рюгзак Джона был больше обычного. -ты что, опять еды понабрал? -ну да, а вдруг я проголодаюсь по дороге? *Линч фыркнул и нечего не сказал* -поехали у же. Им придстоял долгий и нудный путь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.