ID работы: 14761263

Одержимый

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 (ВЬЮГ)

Настройки текста
Примечания:
Линч с Джоном добирались до места назначения весь день. Где то под вечер они уже были на месте. Рассматривая ‪окрестности они пытались найти что то отдалённо похожее на вход, они ходили минут 20 по кругу стараясь не отходить от изначальной точки. Джону все это надоело и он начал просто идти куда глаза глядят, естественно все еще не далеко от Линча чтобы не потеряться. Пиная снег, Джон задел что то твёрдое своей ногой, посмотрев вниз он снова пнул это место ногой, под толстым слоем снега был огромный пело-серый люк. Джон сел на колени и раскидывая вокруг себя снег он начал раскапывать люк. Линч это заметил, подойдя к Джону он спросил его: -ты чего в снегу капаешься? нашёл что то? *спросил Линч смотря на то что делал Джон* -тут что то есть! не стой без дела, помоги мне уже! Линч посмотрел на то что было под снегом и увидел белый люк -сейчас! секунду... Линч достал из сумки свою камеру и начал снимать. -День Ночь друзья! и вы не представляете куда мы... -Линч твою мать! -да да сейчас... в общем сейчас мы с Джоном в горах.. кругом снег, и Джон похоже что нашёл люк в лабораторию. Собственно за лабораторией мы сюда и пришли. -я уже сам все сделал. Спасибо Линч! люк хотя бы попробуй открыть, а то у меня похоже руки замёрзли... Линч передал Джону камеру и начал пытаться открыть люк. На удивление люк поддался Линчу с легкостью, к тому же на удивление люк не примерз. -ого! этот люк точно охраняемый? *произнес Джон, с удивлением смотря и снимая Линча* -похоже что она каким то образом отапливаются но тогда снег растаял бы над ним, хм... Джон передал Линчу камеру -а внутри довольно темно... *Линч перевел камеру на кромешную темноту что была под люком* Джон, у тебя фонарик с собой? -ам.. да, сейчас достану. *Джон снял с плеч рюкзак и начал рыться в карманах рюкзака в поиске фонарика* Достав фонарик, Джон передал его Линчу. Линч взял в одну руку фонарик, включив его он освятил то что было в кромешной темноте под люком. -а тут довольно глубоко... *сказал Линч настороженно смотря в глубь, свет не достигал конца.* -ну что? кто первый полезет? *спросил Джон смотря на удивленное лицо Линча* -я полезу первым тогда *ответил ему Линч* Линч начал по тихонько и с осторожностью спускается вниз по лестнице, к большому счастью лестница была как будто новая и практически на каждом шагу была закреплена к стене толстыми болтами. когда Джон закрыл после себя люк, они остались в кромешной темноте, за исключением участков подъема который освещал фонарь. освещая себе путь снизу они с Джоном медленно но верно спускались вниз. -Линч, далеко там еще? *спросил Джон* -нет , мы не так уж и давно спустились, а если ты помнишь то тут довольно глубоко. -надеюсь мы не свалимся с этой лестницы... я весь вспотел пока мы спускались... -Джон блин! постарайся как ничуть не свалится на меня. *полу шёпотом говорил Линч как будто ругая Джона* спускаясь все ниже и ниже в глубь этого места, Линч наконец увидел пол. -я.. я вижу конец! давай Джон еще немного... спустившись вниз, стоя на долгожданном полу они осматривали то что их окружало. вокруг тоже была темень, но все еще что то светилось, в основном это были слабо мигающие лампы. -нус... вот мы и на месте, Джон... -фууух! как же тут жарко Линч...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.