ID работы: 14761263

Одержимый

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 (подробности работы Тимати)

Настройки текста
Примечания:
Одним из обычных дней для Тимати считался полный рабочий день, когда раненых к ней приходило ежечасно, а времени на отдых небыло. И вот сегодня ей снова приходилось то зашивать открытые раны, то выписывать больным лекарства. Но что поделаешь, такова ее судьба, до конца жизни лечить больных и раненых людей. Ей не в первой видеть всякого рода месива из человеческих конечностей. ведь что только не случается там, где ты проктичести живёшь с мыслями что "сегодня у них не чего не получается" из пробирок могут сбежать микра организмы которые будут делится со всеми своими детками и букетом мучительных а то и смертельных болезней. Или не уследив за мутантом под 2 метра, в таком случае он сбежит и устроит бунт который вряд ли можно будет исправить, выпустит других мутантов, после вообще всех что обитает в этом месте, и до конца жизни будет кошмарить тех кто обречён на всю жизнь работать в этом месте. Естественно все подобные случаи учитываются, и за всем стараются внимательно следить. Но не бывает такого, чтоб все всегда шло гладко рано или поздно всему приходит конец. 13.04.2024 15:35 (точное время на момент диолога) -ту ту ту.... -входите! *Крикнула Тимати тому, кто находился по ту сторону двери* -привет милая, не найдется для меня минутки? *Этим "кто" оказался близкий калега Тимати.* Довольно дружелюбный и милый мужичок в возрасте, а если быть точнее то ему 53. Он проработал в этом месте большую часть своей жизни, поэтому это место уже для него как родной дом. Его звали Кеннет Лемли, но все обращались к нему как "мистер Лемли" или "дядь Кеннет". Тимати из всего коллектива общалась только с Кеннетом, этого ей было вполне достаточно. Кеннет в свое время занимался и отвечал за организмы которые изучал и в какой-то степени создавал. Он часто приходил к молодой девушке чтобы просто поболтать и похвастаться тому что ему удалось узнать. -канечно найдется... пока что есть свободные минуты. *Ответила ему Тимати, немного уставшим голосом* -ой ну здорово! Вобшем смотри... *Кеннет поставил на стол возле девушки толстую пробирку с чем то* это «рексидот»! Я сам придумал ему имечка, как тебе он? * В пробирки мирно сидело темно фиолетового цвета чтото напоминавшую желе, оно не имело глаз, но было ощущение как будто оно смотрит на девушку которая внимательно рассматривал его* -довольно милое создание... А что еще ты про него узнал? *После длительной паузы продолжила Тимати с удивлением задавая вопрос* -ой.. да на самом та деле не много.. но есть что расказать. Вобщем оно может иметь размеры и покрупнее раза так в 10 точно, но это к счастью можно контролировать. Или еще то что оно разнополое, а значит может размножаться без нужды самца или самки. Но существа они жестокие, для развлечения могут и поразвлекатся если две особи будут находиться в одном помещении. Или чего хуже подратся и сьесть друг друга! Ну и там по мелочи.. -и в правду удивительные существа.. *девушка поерзала пальцем по стеклу там, где к ней тянулся рексидот. Она нежно улыбнулась этому чудику в пробирке* -похоже ты ему понравилась! До этого он на всех брасался через стекло, а тебя он просто разглядывает *с удивлением произнес Кеннет* -может быть и так, в любом случае, он бы меня чего доброго доброго бы принел как за цель своих инстинктов.. -ой да брось ты.. они не кидаются на кого попало... Если ты про их желание все съесть -может быть.. кто знает? -ТИМАТИ срочно!! У меня походу открытый перелом!! Я сейчас от боли 4 раза согнусь! *В кабинет хирургии ворвался не жданный гость, это был военный солдат. Чего они только не тварили у себя на теретории... К ней постоянно то с переломом то с кровотичением приходили молодые солдаты. * -о боже... Опять ты! Я же недавно тебя заштопала, чем ты вообще там занимаешься?! *Злым тоном произнесла девушка подходя к парню, помогая ему дойти до операционного стола* -я тебя раньше не когда не видел такой злой... Тимати *сказал Кеннет с удивлением проводя рукой по своим усам* -да как тут не злится? Когда к тебе один и тот же человек приходит! *Сказала Тимати смотря на парня помогая ему лечь на операционный стол* -ну как знаешь *Кеннет поджимает плечами* тогда я к тебе чуть позже зайду! -угу.. И так постоянно. Тимати просто напросто недолюбливала молодых, тому и пример, разговаривая ласково с мужчиной она моментально переключаясь на молодых начинала повышать тон. Тимати знала что такое с ней бывает, но против чувств не попрёшь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.