ID работы: 14761105

Египет: Влажные фантазии

Слэш
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я был слегка ошеломлен таким предложением, но не так сильно, как тем фактом, что я, каким-то образом, оказался за 9000 км от своено дома. Поэтому я согласился. Человек, стоящий напротив меня, был нереально красив, что я не смог справиться с возбуждением (да а кто вообще смог бы), и 15-сантиметровый ствол привстал в моих штанах. Казалось, будто я уже почти кончил только от одного взгляда на то, что стояло по ту сторону порога. Я просто не могу описать то, насколько сильно веяло харизмой и обоянием от этой личности. Одного только "ооо" и "не хочешь в жопу подолбиться?" было достаточно, чтобы это понять. Его белый халат с кузнечиками заводил меня ещё больше, а если учитывать то, что, скорее всего, он накинул его на свое мускулистое, подтянутое и, самое главное, нагое тело, то я становился не хуже атомного реактора, по содержанию энергии. — Ээ. Да. Что за вопросы? По правде говоря, я был девственником. Но от этого моё желание перепихнуться с первым встречным, в совершенно незнакомой мне стране, никуда не делось. А было ли вообще такое желание? Оно появилось буквально в ту секунду, когда передо мной открылась дверь зáмка. Я уже представил себе примерный размер члена этого мужчины, и даже если он окажется меньше того, что я себе представил, то я не разочаруюсь. Как вообще можно разочароваться в момент, когда тебя долбит сие тело, с таким взрачным лицом?

***

Честно говоря, мне сразу понравился этот парень. Он вселял в меня некую уверенность альфа-самца, хотя таковым я не являлся никогда. Даже в тот день, когда меня впервые изнасиловал мой младший брат, я просто лежал и пыхтел от жгучих ощущений в в анусе. Помнится, он тогда приходил с тренировки по верховой езде, и у него встал член, поэтому братишка отыгрался на мне. Однако я был не против, мне даже нравилось то ощущение, когда прямая кишка растягивалась от размеров его члена. Я улыбнулся этому парню, имени которого не знал, но, думаю, что в скором времени мне станет это известно. — И че стоишь в дверях, как не родной? Проходи уже! Моя рука самопроизвольно коснулась области его поясницы, когда он прошёл чуть вперёд. Я всеми фибрами кожи чувствовал тепло, исходящей от этого парня. К горлу даже подступило некое раздражение от долго ожидания. К чему топтаться тут на месте? Сразу можно в спальню! — Где предпочитаешь трахаться: на публике или в уединенном местечке? Мой голос звучал слишком слащаво и хитро, словно лис, который разводил незванного гостя на предстоящий секс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.