ID работы: 14761105

Египет: Влажные фантазии

Слэш
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— На публике? На какой публике Вы собрались это делать, когда на улице ни души? Неужто предлагаете ждать до того времени, как большинство людей выйдут из своих домов? Или же Вы хотели сделать это перед Вашими "подчинёнными", если таковы имеются? Как много вопросов и как мало ответов. Короче, давайте в уединенном местечке. А вообще, можно прям здесь начинать. Я начал медленно растегивать пуговицы своего темно-зелёного пиджака, параллельно наблюдая за действиями незнакомца, ведь я без понятия, что я могу сделать ещё, кроме того, как раздеться. Когда я растегнул все пуговицы пиджака, я медленно стянул его со своего тела и швырнул в сторону. Думаю, это не совсем прилично, но кому до этого есть дело, если прямо сейчас я собрался заниматься чем-то более неприличным. После пиджака я растегнул первые 3 пуговицы своей белой рубашки так, чтобы немного оголить свою грудь. Потом я посмотрел на своего проводника в мир гейских наслаждений, мол "дальше дело за тобой" и слегка искривил один уголок своей губы, ну чтоб уж точно он понял. Кто знает насколько он тупой на самом деле.

***

—Как много слов и мало действий. Вы такой болтууу~н. Этот молодой человек оказался не таким уж и тихоней, коим показался в самые первые секунды нашей встречи: такой весь важный, серьезный, с хорошо подвешенным языком и решительнее всех тех, кого я однажды трахал. А трахал я раньше исключительно животных да и только. Мой взгляд переметнулся на его длинные пальцы почти сразу же, когда те полезли высвобождать пуговицы из петелек пиджака. Этот малый мне сразу понравился, думаю, мы с ним станем отличными любовниками и тогда можно будет продать всех своих животных с заднего дворика. — Ты думаешь, что я тупой? Да, я тупой. С невозмутимым лицом ответил этому юноше, что ждал от меня дальнейших действий. Да, на старости лет, - хотя мне всего 38, - мозговая деятельность сдает свои позиции, поэтому я не сразу сообразил, что в данной ситуации являюсь альфа-самцом. - А, ой. Ноги тут же, почти вплотную, впечатали меня в его юношеское тело, и я почувствовал, как набухает мой член до тех пор, пока не приподнял ткань шелкового халатика. Я постарался усмирить свой пыл, потому что моей главной задачей сейчас было стянуть с этого мальца темно-зеленые брюки. Расстегнув молнию брюк, я ухватился за ткань с частичками пустынного песка и резко потянул вниз, усаживаясь на корточки, которые позволили мне разглядеть упирающийся в нижнее белье юнца бугорок. — Хочешь пососу? Хитрая ухмылочка озарила мое лицо и я понял, что дикое желание взять в рот его дружка, преобладало над тем, чтобы войти в задний проход незнакомца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.