ID работы: 14761105

Египет: Влажные фантазии

Слэш
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шёл я однажды домой и заблудился. Вообще я живу в Японии, но каким-то образом оказался в Египте. Как это произошло? Хороший вопрос, мне бы тоже хотелось знать на него ответ. Ведь Япония, откуда я родом, находится на расстоянии ~9000 км от Египта. Возможно, по пути из школы я упал в обморок и умер, и меня кто-то подобрал и унёс в Египет. Теперь я лежу в песке и вижу горизонт, который ограждает шикарный город от пустыни, в которой я нахожусь. Сейчас вроде день, хотя кто знает как светло может быть ночью в Египте, ведь я ничего о нем не знаю. Я встал и упал, потому что кровь в моем организме, скорее всего, уже успела отвыкнуть от протекания в вертикально поставленном теле. Я попытался встать ещё раз, но более медленно. У меня получилось. Вау, похоже, я не стал инвалидом! И я все ещё в состоянии стоять на своих двоих! Я направился к городу. Когда я уже подошёл к первым домам, я немного опешил. Вокруг было много разных строений, помимо обычных МКД*. Но больше всего выделялся огромный зáмок, на расстоянии, примерно, 1 км. Он был настолько огромен (скорее всего как и хуй того, кто там живёт), что его было отчётливо видно, даже на таком расстоянии. Естественно я направился именно туда, ведь каждый поступил бы, на моем месте, также, не правда ли? Шёл я до туда примерно 25-30 минут. Ростом я 178 см. Шаг, соответственно, широкий, вот и дошёл за такое короткое время. Дом ограждал высокий забор. Калитка была открыта. Странно... Будто меня ждали! Разве это не судьба? Я смело вошёл (как и в меня, в скором времени) за калитку и направился ко входу в зáмок. Вступил на лестницу, ведущую к двери, и решительно в неё постучал.

***

Сплю я спокойно себе, никого не трогаю, как вдруг в мою голову ударила гениальная идея. Я встал с кровати в 5 часу утра, чтобы воплотить задуманное в реальность, но когда дворецкий Фаси-Фаси встретил меня под дверью собственной комнаты, по телу пробежался холодок. — Добрееейшее утро, господин! Что может быть лучше свежего кумыса с утреца пораньше? — Он слишком странно хихикнул и протянул своими костлявыми пальцами кружку с белой жидкостью. Фарфор нагрелся от парного молока, потому подушечки пальцев ощутили приятное тепло. — А! Пошёл нахуй со своим кумысом! Я сексом трахаться хочу! — Злость подступала к моему горлу невыносимо быстро, со скоростью света, поэтому в следующую секунду Фаси собирал осколки разбитой посуды, слизывая с острых концов сладкое молоко. В зáмке стояла гробовая тишина, будто сейчас на кладбище находишься. Перед тем, как выйти на улицу и осуществить свою бурную утреннюю фантазию, я накинул на голое тело белоснежный шёлковый халат с красными кузнечиками и спустился по лестнице вниз. Вдруг кто-то постучал в дверь, и это немного насторожило. Я же не жду никого в гости, да ещё в такую рань. — Что за долбан тревожит мою нежную натуру?! — Я постарался крикнуть так, чтобы незваный гость услышал все моё недовольство в голосе, которое проскакивало в каждом слове. Но стоило мне открыть дверь, как тут же гримаса ненависти спала с моего лица и сменилась довольной улыбкой во все тридцать два зуба. — Ооо! Не хочешь в жопу подолбиться? — Сладко пропел я. Кому не захочется? Вот именно... Всем захочется!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.