ID работы: 14760608

И даже Смерть не разлучит нас!

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Чарли воевала с бумагами уже несколько часов, но казалось что их становится лишь больше. Расчёты никак не хотели сходиться и Чарли уже начала выходить из себя, когда послышалось деликатное постукивание в дверь. — Да, да, входите! — немного раздражённо отозвалась Шарлотта, сверля ненавидящим взглядом стопку незаполненных докуметов. — Дорогуша, я хотел поинтересоваться… — в комнату вошёл Аластор и, заметив чем занимается хозяйка кабинета, сел рядом. — Тебе нужна помощь, милочка, — утвердительно заявил он и притянул к себе самый верхний отчёт. Он быстро пробежал глазами по мелким строчкам и, подумав пару секунд, начал его заполнять. И, о чудо, расчёты сразу же сошлись! — Ал! Как ты это сделал?! Я уже полчаса не могу понять как это высчитать! — радостно, пополам с возмущением, воскликнула демонесса. — Это довольно просто, Лотти, — заметил демон, принимаясь за следующий документ, — всего лишь надо сосредоточиться. Чарли с тяжёлым вздохом уже потянулась было за бумагой, но её остановила рука Аластора: — Я думаю ты сильно утомилась, борясь с документацией, — заметил он, — лучше отдохни, я сам все закончу. Когда Чарли попыталась отвергнуть это, он просто встал и, подхватив её на руки, словно пушинку, положил на кровать: — Нет, все же я закончу сам, — твёрдо заметил он, — и отказы не принимаются. Поняв что она все равно ничего не добьётся, Шарлотта лишь скрестили на груди руки и обиженно засопела, словно ёжик. Услышав это, Аластор не смог скрыть нежную улыбку, благо он уже развернулся к ней спиной, — и твоё милое сопение также никак не повлияет на моё решение, — уточнил он, принимаясь за работу. Через несколько минут уютной тишины, прерываемой лишь шелестом бумаги, Шарлотта и сама не заметила как заснула, свернувшись клубочком на кровати. Спустя час: Аластор отложил в сторону последний документ и потянулся, разминая затекшую спину. — Я закончил, — объявил он, но ответа не последовало. — Лотти? — демон обернулся и его взгляду предстала милейшая картина. Чарли спала, прижав к себе подушку. Она размеренно дышала, а её золотистые волосы разметались по кровати. Одна из прядей упала на её лицо, отчего она забавно морщилась, пытаясь убрать её. Он мог смотреть на это вечность, но дела не ждут и он аккуратно потряс её за плечо: — Лотти, вставай, — ноль реакции. — Лотти! Шарлотта! От его громкого голоса Чарли резко подскочила, недоуменно оглядываясь по сторонам, — А! Что?! — она уперлась взглядом в радиоведущего, — Ал? А что ты… — Ты уснула, пока я работал, — объяснил он. — Ааа, ясно, — Чарли широко зевнула, прикрыв рот ладошкой, — я оказывается и вправду жутко устала, — заметила она, — огромное спасибо! — Чарли радостно улыбнулась, — ты меня считай спас! — Да ничего страшн… — закончить ему не дали. Пытаясь хоть как-то выразить свою благодарность Чарли крепко обняла Аластора за шею, — ты меня спас! — важно заявила она, впрочем не отстраняясь от него. Внезапно она ощутила его руки у себя на талии, отчего удивленно замерла. Воспользовавшись этим, Аластор уткнулся лицом в её волосы, вдыхая этот пьянящий его аромат, его личный наркотик, с запахом яблока и корицы. — Ал-аластор? — запнуашись спросила Чарли. Она не могла поверить что этот ненавидящий чужие прикосновения демон не то что попытается как-то вывернуть из объятий, так ещё и ответит на них. — Оу, прости дорогуша, — как ни в чем ни бывало отпустил её Аластор, сделав вид что ничего и не произошло. — А что это… — Точно, я пришёл чтобы обсудить вчерашнее происшествие, — не дал ей закончить демон, — что случилось на кухне? «Аргх! Перевел тему значит! Не хочешь говорить, но я все равно все выясню!» — возмутилась про себя Чарли. — А, у меня было странное чувство. Будто… — она напряженно щелкнула пальцами, силясь подобрать нужные слова, — будто отрывки снов… Словно забытые воспоминания перед глазами пронеслись… — Да? — Аластор резко подался вперёд, едва не столкнувшись с ней носами, — а что ты видела? — Ну… — Шарлотта свела брови, припоминая, — сначала я гуляла по парку, кстати! — она удивлённо оглядела платье, которое утром создал Аластор, — это платье практически такое же, как и то. В парке были очень большие и высокие деревья, а ещё там было как его… точно, солнце! И птицы пели! — восторженно воскликнула принцесса, — представляешь, настоящие! До этого я и солнце и птиц только на картинках видела! Улыбка радиоведущего стала в разы теплее, — да уж, природа Земли сильно отличается от ада, — заметил он, а что дальше? — А, ещё я видела коттедж, на нем ещё моё имя было, и какое-то странное, собрание? — полувопросительно ответила она, — и ещё парень! Он повёлся меня в кофейню и все. — Ты уверенна? — взволнованно спросил Аластор, — а как парень выглядел, или его имя или фамилия? — Неа, ничего, — для достоверности Чарли покачала головой, — он был расплывчатый, я не смогла его нормально разглядеть, а имя ни разу не упоминалось. — Ясно, — коротко ответил Ал, однако внутри он ликовал. Значит это точно его Лотти! И, выходит, она вспоминает что-то из прошлой жизни, когда происходит нечто похожее в этой! Выходит нужно создавать побольше таких воспоминаний и, возможно, она его вспомнит. — Пожалуй я пойду, дорогуша, — он встал с кровати, — а то я итак у тебя задержался. В дверях он столкнулся с Вегги, которая пришла навестить подругу. — Приветствую, милочка, — он растянул губы в своём обычном оскале. — Отвали, радио-олень, — пробурчала в ответ та и с треском захлопнула за собой дверь, едва не задев демона. Аластор на эту выходку лишь ухмыльнулся и отправился в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.