ID работы: 14760608

И даже Смерть не разлучит нас!

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Чарли проснулась в своей комнате и с удивлением огляделась вокруг. Она точно помнила что была на кухне и эти… эти… воспоминания? — Неужели я потеряла сознание? — сама у себя спросила она. «Сколько сейчас времени?» — Чарли попыталась найти телефон, но видимо он остался внизу, на кухне. В дверь постучали и из-за неё послышался голос Аластора: — Лотти, ты встала? Можно войти? Чарли быстро села и, безрезультатно попытавшись привести причёску и одежду в порядок, все же ответила: — Да, Ал, входи! Аластор вошёл и, аккуратно прикрыв за собой дверь, подошёл к кровати. — Ал, ты прости что я в таком виде… — сконфуженно пробормотала Шарлотта и слегка покраснела. Ей было стыдно находиться в таком растрепанном виде перед всегда столь аккуратным и педантичным демоном. — Ничего страшного, дорогуша, — Аластор щёлкнул пальцами и на Чарли, вместо мятой рубашки и брюк, появилось воздушное белое платье до колен, расшитое по подолу витиеватыми красными узорами. Рукава у платья были пышные и немного не доходили до запястий. На поясе был узкий красный ремешок, который подчёркивал талию. Волосы, до этого представляющие из себя воронье гнездо, распрямились и, заколотые шпильками, с красными розочками на концах, заструились по плечам светлым водопадом. Чарли, поняв что произошло, вскочила и подбежала к зеркалу. Увидя себя, она застыла. Платье идеально подчеркивало её точеную фигуру, а белый цвет ещё больше выделял огромные чёрные глаза. В этом одеянии она выглядела одновременно и просто и привлекательно. — Ал… Это прекрасно! — радостно воскликнула она, крутясь перед зеркалом, — я и не знала что могу так хорошо выглядеть! Ал? Она недоуменно оглянулась, поняв что демон даже не реагирует на её восклицания. __________ Аластор смотрел на принцессу, не в силах оторвать от неё взгляд. Он, сам того не ожидая, нарядил Шарлотту в то самое платье. В нем Чарли выглядела просто восхитительно. Она казалась нежной и прекрасной как цветок. — ... Ал? Из воспоминаний его вырвала радостная Чарли, которая покрутилась перед ним и упала на кровать рядом. — А я и не знала что у тебя такой хороший вкус в одежде! — она широко улыбнулась. — А разве по мне это не заметно? — наигранно-обиженно спросил Аластор, хитро посмотрев на неё. — Ну да, — просто согласилась она. Аластор щёлкнул пальцами и на прикроватном столике появился поднос с чашкой чая и куском аппетитно пахнущей шарлотки. — Я пришёл, чтобы принести тебе завтрак, — пояснил демон и материализовал ещё и кружку кофе, — наслаждайся, Лотти. — О… спасибо большое! — почуяв вкусный запах, Шарлотта поняла насколько она голодна и быстро принялась за трапезу, — ты будто знал что я обожаю шарлотку! — прожевав заметила она. — Видимо просто повезло, — Аластор хмыкнул про себя. Его Лотти тоже обожала этот пирог. — А сколько я пролежала? — задала наконец то этот вопрос Чарли. — Практически сутки, — спокойно ответил Аластор, — сейчас 9:40. — Сколько?! — ужаснулась демонесса, — ничего не произошло? — Нет, все тихо, — успокоил её Ал, — только твоя подружка вчера рвала и метала весь день, желая узнать что с тобой произошло. — Ааа, — Чарли допила чай и отодвинула поднос, — она наверняка жутко беспокоится, надо её успокоить! — она вскочила, а следом за ней поднялся и Аластор, убирая поднос и свою чашку. Внезапно она застыла и, словно решившись на что-то, подскочила к радио демону, крепко обняв его, — спасибо тебе, Ал! — пока Аластор, застывший от шока, пытался понять что произошло, она встала на цыпочки и поцеловала его в щеку, после чего со смехом выскочила из комнаты. — Что это только что было? — Аластор слегка покраснел, а после мягко улыбнулся и прикоснулся к щеке, которой коснулись губы принцессы. __________ Чарли быстро спустилась по лестнице, напевая что-то под нос и едва не врезалась в Вегги. — О, Вегги! Привет, — Чарли пошатнулась и упала бы, если бы не твёрдая рука подруги. — Чарли! — демонесса крепко обняла её, — я так за тебя переживала! Вегги схватила её за руку и потащил в гостиную, где усадила на диван и начала допрос: — Что с тобой вчера случилось? Я видела как этот радио-придурок нёс тебя куда-то! — Вегги, все в порядке, — попыталась успокоить её Чарли, — вчера я предложила Алу просто поболтать, чтобы узнать друг-друга получше, но мне стало нехорошо и я, видимо, отрубилась… Что было дальше незнаю, — немного сумбурно обьяснила Шарлотта. — Хмм, ну ладно… — недоверчиво согласилась Вегги, — но все же, не доверяй слишком этому оленю, хорошо? Чарли лишь покачала головой, понимая что мнение подруги ей вряд-ли удастся изменить. — Кстати, Чарли, прекрасно выглядишь! — заметила Вегги нимательно её оглядев. — Ага! Это Аластор сделал! — радостно воскликнула Чарли. — Что?! В смысле? — возмутилась демонесса, — он что, был с тобой?! — Ну да, — Чарли вновь расплылась в улыбке, — он пришёл и принёс завтрак, а что? — Как что?! Он явно хочет втереться тебе в доверие, а после этого предать! — зло воскликнула Вегги, не желая верить в искренние побуждения демона. — Ты так думаешь? — Чарли задумалась. С одной стороны Аластор выглядел абсолютно искренним, но с другой… он же один из сильнейших и опаснейших демонов в аду! Он может просто играется с ней, после чего выкинет, как надоевшую куклу. — Конечно! — Вегги упрямо стояла на своём. — Ммм, ладно, — Чарли обняла подругу и спросила, желая перевести тему, — а где остальные? — Энджел на работе, — при упоминании паука Вегги скривилась так, словно съела лимон, Ниффти убирается наверху, а Хаск опять напился и спит. — Ясно… — Чарли, поняв что Вегги остыла, встала и пошла наверх, — я в кабинет, — заявила она, — документы, к сожалению никуда не пропадают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.