ID работы: 14760608

И даже Смерть не разлучит нас!

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Чарли, что этот радио-придурок делал в твоей комнате? — подозрительно спросила Вегги, присев на кровать рядом с подругой. — О, он помог мне с документами, — Чарли быстро обняла её, — а потом мы просто поболтали о всяком, — она радостно улыбнулась и оправила подол платья. — Кстати, очень красиво выглядишь, — оценила её вид Вегги, — а откуда у тебя это платье? — Аластор подарил. Оно так мне идёт! — демонесса звездочкой упала на кровать, болтая свисающими с мебели ногами. — Что? — Вегги посмотрела на платье уже с меньшим восхищением, — а с чего это радиоприемник дарит тебе подарки, вдруг это какая-то ловушка! — Да брось! — заныла Чарли, закатив глаза, — он что, не может просто сделать мне подарок? Аластор хороший! Вегги, услышав последнюю фразу, окончательно взбесилась, — ты серьёзно?! Хороший?! Да он просто сумашедший убийца!!! Он пытается втереться тебе в доверие, а после обмануть, а ты настолько наивная дурочка, что веришь в это! Мы, сатана тебя побери, в аду!!! — проорав это в лицо опешившей от её резкого взрыва эмоций Чарли, Вегги быстро вышла из комнаты, хлопнув дверью. __________ После феерического ухода Вегги, Чарли почувствовала себя просто ужасно. Она разрывалась от противоречивых чувств. Она не хотела ссориться с ней, но и не желала плохо думать об Аласторе. Всего за пару дней радио демон ухитрился запасть глубоко в её душу. Он очень приятный собеседник, часто помогает ей, реально весело шутит без всякого неприятного контекста и дружелюбен с ней. Не зная что ей делать, Чарли уткнулась в подушку и сжалась, словно пытаясь стать меньше. В её глазах заблестели первые слезинки, которые уже вскоре потекли по щекам солёными струйками. Она наконец-то дала свободу чувствам, отчего на душе становилось все легче. Тут в дверь снова постучали и, не желая чтобы кто-нибудь видел её в столь неподобающем виде, она, ленясь приводить себя в порядок, просто крикнула: — Не могу сейчас открыть! Зайдите позже! Но ее не послушали и просто открыли дверь, — Лотти, я слышал крики, что случилось? — взволнованно спросил Аластор, зайдя в комнату. Но он увидел лишь спину девушки, лежащий на кровати. — В-все в порядке, — всхлипнув, ответила Чарли, — просто немного повздорили с Вегги, — она явно не собиралась поворачиваться у нему лицом, поэтому, демон подошёл у кровати и, присев рядом, повернул её. Она попыталась спрятать лицо, но не сумела и он увидел что из её покрасневших глаз текут слезы, а лицо немного припухло от плача. — Я не хочу ч-чтобы т-ты меня в-видел в таком со-состаянии, — запинаясь сказала Чарли и попыталась вновь отвернуться к стенке. — Ну уж нет, я не могу оставить даму одну, в таком состоянии, — категорично заметил радио демон и начал вытирать ей лицо носовые платком, появившимся прямо из воздуха. Демонесса немного смутилась и быстро отобрала платок, — ты чего, я же не маленькая! — возмутилась она. — Я знаю, — Аластор приобнял её за плечи, — но я не желаю видеть слезы на твоём прекрасном личике. От этого комплимента Чарли зарделась ещё больше. Но внезапно она вспомнила слова Вегги о том что он просто хочет втереться ей в доверие, а после бросить и подозрение закралось ей в душу. Она отодвинулась от него, комкая руках уже ненужный платок. Её нервное состояние заметил и Аластор, — что случилось, дорогуша? — поинтересовался он. — Эм, а зачем ты все это делаешь? — решила идти сразу напролом Чарли. — Что — это? — не сразу понял демон, — а! Ты про отель? Чарли лишь молча кивнула, но, подумав пару секунд, добавила, — не только… почему ты так со мной носишься? Помогаешь с документацией, укладываешь спать, развлекаешь, успокаиваешь? Зачем?! Аластор довольно долго молчал, обдумывая ответ и когда Чарли уже отчаялась услышать что-то, он внезапно обнял её, — изначально в отель меня привела скука. Мне надоело убивать, а твоё выступление показалось мне интересным. Но после… ты похожа на лучик света! Всегда яркая и жизнерадостная. Ты притягиваешь меня своей позитивностью, — он тяжело вздохнул, — ты сильно напоминаешь мне про мою матушку. А недавно я понял что я уже и не хочу увидеть твой провал, как хотел изначально, — он смотрел на неё, с легкой улыбкой, которую мог позволить себе лишь при ней. — Это правда? — Чарли очень надеялась что он не солгал. — Чистая правда, клянусь сатаной, — весело заявил он и крепче прижал её к себе. Чарли счастливо улыбнулась. Казалось, с её души упал огромный камень, не позволяющий ей дышать полной грудью. Она обхватила руками Аластора за пояс и уткнулась лбом в его грудь. — Ты стал для меня лучшим другом, как и Вегги, всего за пару дней, — немного удивленно заметила она, нежась в его объятиях и тихо прибавила, — спасибо… — Всегда пожалуйста, Лотти, — Аластор сказал это весело, но внутри сгорал он злости. «Лучший друг!» Он сжал зубы, чтобы не сказать ничего лишнего. «Ну ничего, со временем она, надеюсь, все вспомнит»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.