ID работы: 14760295

Новогодняя свобода

Слэш
PG-13
Заморожен
3
девилхантер. соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настроение

Настройки текста
      Ребята наконец зашли в дом. За окном стало очень холодно, к счастью парни уже зашли в дом. Они сняли обувь, повесили куртки на место. Шапки кинули в шкаф. Их никто не встречал, но Миша всё равно чувствовал какой-то дискомфорт дома. Кэтрин с Лео были в комнате, чем то были заняты. Коннект был на кухне, вот что больше всего напрягало белобрысого.       — Миша, идем в комнату. — рядом показался голос Никиты.       — Нет. Я потом приду.       — В чем дело?       Внезапно разговор прервал суровый дед с крепким чаем. Никита и Миша замерли как не в себе. Он сказал:       — Миша, надо поговорить о том, что ты сделал перед тем как выйти гулять. Как только освободишься, зайдешь в мою комнату поговорить.       — Л-ладно. Хорошо?.. — запаниковал Миша. Коннект ушел в свою комнату. А парни так и стояли провожая Коннекта взглядом. После чего взглянули друг на друга.       — Расскажешь потом что у вас там случилось. — сказал Ник. Миша кивнул и тот ушел на второй этаж.

***

      Миша неуверенно топтался у двери деда, смотря в пол. Долго решался постучать. Коннект это услышал и открыл дверь в свою комнату.       — Ну что, мелкий засранец, заходи! — после этих слов Коннект пригласил Мишу в комнату.       Когда оба зашли в спальню деда, Коннект взял из полки книжку с жанром боевик, и отложил ее на кровать. После чего сел и начал допрашивать бедненького.       — И так. Ты с кем гулял? — Коннект пока был спокоен как буддийский монах, в глазах скука от всех прожитых лет. И где-то затаилась не явная угроза.       — С Никитой и его подругой Лерой. — пытался Миша скопировать эмоцию Коннекта. Старик сложил руки на груди       — Понятно. Что насчет того что ты сделал перед прогулкой? — дед заставил вспомнить Мишу, что он сделал смотря в лицо внука. Миша расслабил взгляд и говорит.       — Прости, я виноват в этом, я не подумал об этом. — сказал он в оправдание, слегка неуверенно смотря на Коннекта.       — Ты уверен в своих словах?       — Да. — Миша начал надеятся в пощаде, но к сожалению.       — Идиот ты, Мишенька. — с умылкой посмотрел Коннект ему в глаза, Миша старается понять что хочет сделать дед. Внезапно Коннект берет книгу которая лежала рядом с ним и ударил ею внука. Миша слегка прошипел от удара и отошел подальше от Коннекта. Схватился за больное место с тревогой смотря на Коннекта.       — Не можешь ты не подумать в таком возрасте что делаешь. А ты знаешь мой характер, ублюдок, как я ненавижу идиотов как ты. — От таких слов Миша чувствовал себя еще хуже. Чувствовал что он и в правду виноват. Но после Коннект сказал.       — Ладно. Можешь идти. Если еще раз такое будет, я тебе бошку оторву. — угрожающе сказал Коннект. Миша глубоко вздохнул и вышел из комнаты закрыв за собой дверь. Шишка начала пухлеть, Миша быстро направился на кухню к холодильнику, чтобы взять что то холодное и прислонить ко лбу. Он взял холодную банку блокси-колы и прислонил к лбу. После чего пошел уныло на второй этаж       Когда Миша дошел до второго этажа он пальцами трогал малую шишку которая была на лбу слева. «Ну и досталось мне от него…», подумал беловолосый. Ну и направился в комнату с Никитой. Когда зашел в комнату он чуть вздрогнул от того, что сказал Никита.       — Ебанный ублюдок, да как ты не понял что надо присесть и стрельнуть в ебло?! — Видимо, Никита не заметил присутствия Миши, играл в кс2. Кареглазый слушал весь тот отборный мат, который сыпался от КС-плеера. Когда катка закончилась, белобрысик отвел колу ото лба и бесшумно проник в комнату словно призрак. Миша положил руку на плечо Никиты. Тот моментально вздрогнул. Позже лицо стало преспокойнейшим, будто это не он сейчас матерился на комп, а кто то другой. Никита оторвался от экрана встал лицом к лицу к Мише.       — Ну что, о чем вам там надо поговорить? — поинтересовался Никита. Миша же ответил:       — Злой дедушка наругал внука и дал книгой по ебалу, больновато правда. — после шутливого предложения он приложил обратно холодную банку блокси колы на место шишки.       — …       Фиолетоволосый с неким переживанием посмотрел на примерную область шишки, а потом в глаза. Комната была залита фиолетовой подсветкой по плинтусу сверху, создавая небольшой вайб в комнате. На полу лежала приставка пс5, впереди большой экран телевизора, на которой был включен кс 2. Кровать была спереди Никиты, довольно аккуратно заправленное. Видимо звездочка решила заправить кровать перед приходом Миши. Рядом стояла тумбочка, которая была сзади Ники. Там лежал телефон Никиты, совместная маленькая фотка в рамке, на которой были лишь Миша, Лера и Никита. После маленькой тишины, Ник вернулся к экрану, но не чтобы продолжить игру, а чтобы выключить и посидеть в телефоне. Миша тихо наблюдал за сожителем, а в голове у него различные мысли. Белобрысик положил ключи и телефон на тумбочку рядом с телефоном Никиты. Присел на кровать и начал мыслить. И мысли те не всегда были о насущном. А вот например о программисте, каких он в последнее время старательно избегал. Фиолетоволосый выключил кс 2, и включил обычный телеканал где обычно показывают фильмы с жанром фантастика. Ники сел рядом с Мишей.       — Я не видел еще этот фильм… — сказал кареглазый. — Он новый?       — Если я не ошибаюсь. Это вроде «Охотники за привидениями»       — Давай лучше аниме посмотрим…       — Ладненько) — Никита хихикнул и открыл ютуб. Они оба решили что посмотрят магическую битву там где остановился Миша...

***

2:17

      Никита тупо смотрел в темный потолок. Фиолетовые волосы едва заметно светились. Михаил уже спал, а вот Никите спать совсем не хотелось. Обычно глаза у юноши уже просились спать. Фиолетовая подсветка всё еще осветляла темную комнату. За окном даже машин не было слышно. Никита и Миша посмотрели уже где то три серии магической битвы, на четвертой беловолос уже уснул. Вот серия заканчивается. Показались титры. Никита взял пульт который был на тумбочке и выключил телевизор. Встал с кровати и выключил подсветку. В комнате стало темно. Лишь кончики волос Никиты светились в темноте, но очень плохо. Никита лег на кровать, завел будильник начал засыпать. Миша уже лежал лежал рядом и погрузился в сон. И вот фиолетоволосый начал вырубаться вместе с ним...

В глазах потемнело...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.