ID работы: 14760295

Новогодняя свобода

Слэш
PG-13
Заморожен
3
девилхантер. соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
      Миша очутился в белом бесконечном пространстве, где не видно конца и начала. Юноша не понимал что происходит, никого небыло вокруг, одна лишь белая пустота. Но после некоторых брождений, Миша обнаружил знакомую фигуру, которое стояло вдалеке и наблюдало за парнем. У нее были длинные распущенные светлые волосы. Глаза у девы были завязаны белым окровавленным платком. Сама она одета в белое изодранное платье, напоминало оно моду 1900 год. У светловолосой девушки были голые ноги, без обуви, без носков. Зато как украшенны красными царапинами и синяками. Беловолос подошел к ней ближе.       — Кто ты? — испуганно спросил Миша. Но ответ был лишь тихим и глухим смехом. Кареглазый не понимает в чем дело. Будто это кто то был… из его родственников? Девица начала развязывать платок. Сердце начало гудеть сильнее. Будто сейчас будет какой то кошмар. Будто сейчас его схватят и съедят. Платок был развязан и откинул назад. Ничего не происходило, но глаза девы были закрыты. Окровавленный платок испарился, оставляя за собой лишь прах.       — h#ЖH: сn? аШиB#t! сeb#. mИ#a, kt? tы=. — искаженным голосом девушка сказала.       — Что…? Я не понимаю… — неуверенно ответил беловолос       Глаза девушки медленно открылись, смотря прямо на высокого парня. Голубые, яркие, почти белые, открылась красота. Девушка так и стояла, смотря роскошными очами. Парень же встал в ступор. Он не знал что делать, когда такая красота стоит прямо перед ним. Спустя небольшого времени разглядываний, голубоглазка всё же сказала повторно.       — Нужно спрашивать себя, Миша, кто ты. — в этот раз, девица сказала четко что она хотела ответить.       —… Кто… я? — спросил вопросительно вопрос у девы.       — Да… кто ты? — атмосфера была напряженной, но при этом такой очаровательной.       — Я Миша, мне 23 года… А ты?

Но в ответ было лишь молчание.

      — Ты красивый, мне хотелось бы чтобы ты оставался таких же парнем, каким я тебя назвала.       — Ох, эм, да! Спасибо, ты тоже красивая. — ответил парень Неизвестности. После того как Миша формулировал кто она, он внезапно осознал. В каком теле живет существо, которое постоянно следило за ним по ночам во снах.       — У нас мало времени, Миша. Я хочу чтобы ты знал больше обо мне. Но я не могу.       — Почему? Что-то мешает?       — Оно, оно, оно мне мешает…       — Кто этот «Оно?» — у парня было очень много вопросов, но у него будто нет прав их говорить. Девушка разочарованно вздохнула и опустила голову.       — Время истекло. Надеюсь мы еще встретимся. — девушка постепенно начала исчезать, как платок, который был на ее глазах.       — Стой! Подожди! — парень вскрикнул. Тот обнял ее, но видимо было ошибкой. Она испарилась быстрее. И последние слова будто эхом подсказывали

Н Е Р А С С К А З Ы В А Й К Т О Я. . .

***

      Парень резко проснулся и сел на кровать, разбудив с собой Никиту. Он вздрогнул, когда слева от него послышались шорохи.       — М-м… Миша… Ты чего так рано…? — Никита промямлил слова под нос, понятное дело не выспался. За окном было еще темно. Миша аккуратно взял телефон который лежал на тумбочке, и включил его. Свет ослепил Мишу. Миша аккуратно глазком посмотрел сколько времени

4:36

      «Блядь, и правда рано…», Никите и Мише надо вставать в 12:00, чтобы позавтракать, приготовиться и пойти. Миша положил телефон обратно и лег обратно с неловкостью. Полежали так еще пару минут. Не могут уснуть.       — Слушай, а ты чего так резко проснулся? Снова кошмар приснился? — Никита повернулся к Мише лицом к лицу с вопросом.       — …Неважно — ответил беловолосый.       — Ну расскажи.       — Нет! — После громкого нет Миша отвернулся к стене. Никита же вздохнул и переживал за своего друга. Что он скрывает?       Миша НЕраслабленно пытался уснуть. Но его НЕраслабленное чувство прервал Никита.       — Эй… зачем…? — Миша спросил у Никиты, зачем он его обнял сзади в позе «Ложки»       — Я переживаю за тебя, не хочу чтобы ты целый день вспоминал сон, который тебе приснился. Если это конечно был кошмар       — Не кошмар это! Это… *Вздох*, странный сон…       — Странный сон? — вопросительно сказал Никита.       — Давай я лучше расскажу тебе завтра что это за сон, хорошо звездочка?       Никита промямлил и отстал с вопросами, продолжая обнимать Мишу сзади.       — А ты отпустишь меня?       — Не-а — с неярким капризом ответил Ник. Миша вздохнул и начал засыпать, видимо смирившись, что фиолетоволосый его не отпустит.

      Так и заснули эти оба. в этот раз Мише не приснился плохой сон, а просто какой то странный, который моментами были забываемыми.

я хочу какать
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.