ID работы: 14759797

Грёбанный 10 класс.

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я по будильнику в 8:32. Миша уже ушёл на линейку вместе с матерью, а отчим был на работе. Я не спеша встал и направился в ванну чтобы умыться и хотя бы немного привести волосы в порядок. Это заняло у меня около 7 минут. После того как я помучался с волосами, пошёл на кухню чтобы позавтракать. В холодильнике не было ничего уже готового, поэтому мне пришлось самому готовить. Мой выбор упал на обычные бутерброды, быстренько налив воду в чайник и поставив его я начал делать бутеры. Как только я доделал два бутерброда вскипел чайник. Я уже привычными движениями заварил чай, поставил тарелку с бутерами на стол и рядом с ней красовался йогурт с персиком и манго. Я быстренько сбегал за телефоном, а когда вернулся спокойно начал есть смотря сообщения. Было несколько сообщений от Яны и матери, остальные просто новостные. Я зашёл в чат с подругой и увидел её заманчивое предложение. *Приветик) Может вместе со мной в магаз сходишь?* Я недолго думая начал печатать ответ *Почему бы и нет. А зачем?* Блондинка сразу же зашла в сеть и ответила: *Мне надо цветы, конфеты и шоколадки учителям купить* *Мне кстати тоже надо бы...Окей, так во сколько выходим?* *В 9:10 у твоего подъезда* Я даже не стал отвечать, ведь в этом нет необходимости. Зайдя в переписку с матерью я увидел два сообщения по поводу школы. Я быстро пробежался по ним глазами и включил себе видео. После того как я поел и помыл посуду, решил посмотреть на время. На часах было 8:58, этого было достаточно чтобы одеться, завязать волосы в небрежный хвост и выйти с сумкой на улицу. На улице меня уже ждала Яна, одетая в красивую одежду и с слегка накрашенным лицом. Она встретила меня кивком и улыбкой, я кивнул ей в ответ и мы направились в магазин. Через 8 минут мы уже выбирали какие конфеты и шоколадки взять. Я взял всех разных так как не знаю что любят новые учителя, а девушка с каре взяла всё по классике зная наизусть что кому надо. Оплатив сладкое мы направились в соседний магазин в котором продавались цветы. Мой выбор упал на красивые хризантемы, я взял их несколько цветов и попросил чтобы их празднично упаковали. До перекрёстка где мы с Яной расходимся мы шли болтая об учёбе. Она пожелала мне удачи, обняла и кратко чмокнула в нос. Я повторил часть её движений и нежно улыбнулся на прощание. На удивление я быстро нашёл школу, рядом было куча народу и это мне не особо нравилось. Быстро найдя учительницу которая держит табличку с надписать "10 - 2", я пошёл к ней. Кратко поздоровавшись и встал рядом с ней. Пришёл я как раз во время, как только я взглянул на завуча она начала произносить речь. Стоял я так где то 4х минут, после чего мы с классом пошли за классной руководительницей в наш кабинет. Школа была трёхэтажная, серого цвета. Внутри стены были пастельно жёлтого цвета, где то висели цветы в горшках и плакаты с расписанием и тому подобному. К ним я вернусь позже. Сейчас мы дошли до кабинета и учительница вежливо впустила нас туда. Там было очень уютно. Стены были нежно оливкового цвета, а на них висели фотографии, цветы и нарисованные плакаты. Занавески были цвета сливочного масла, кабинет освещало солнце добавляя ещё больше уюта. Я сел на первое попавшееся место, оно было на третьем ряду у окна и прямо напротив учителя. Я не стал рассматривать своих одноклассников потому что не видел в этом смысла, поэтому я подперев щёку рукой сосредоточился на учительнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.