ID работы: 14759797

Грёбанный 10 класс.

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Примечания:
В тот день я не смог оставить Мишу и вернулся домой. Я не хочу чтобы у него было такое же детство. С младших классов у меня была подруга Яна. Она долго пыталась со мной подружиться и добиться моего доверия. Я даже не представляю как можно быть таким терпеливым, но она добилась своего. Она стала моей лучшей подругой, она была мне как сестра. Мы старались всё делать вместе, мы рассказывали друг другу секреты, истории, шутки и многое другое. Она подарила мне надежду, что когда нибудь я съеду от родителей вместе с Мишей и всё будет хорошо, но это были лишь детские мечты. Яна настолько дорожила дружбой со мной, что даже меняла школы чтобы быть рядом со мной и поддержать меня в любой момент. Уже был конец девятого класса и именно в этот момент мать сказала что в следуйщем учебном году я буду в другой школе. Именно блять когда у меня выпускные классы, когда мои учителя для меня всё делали я вдруг перехожу в другую гребаную школу. Это ещё ладно, а самое обидное то, что Яна не могла попасть в ту школу что я пойду, ведь её место в усиленном 10 классе 25 школы уже куплено. Было грустно, но ничего не поделать, выбора у меня нет. Остался один день до первого сентября. Ничего интересного в этот день не было. Я собрал всё нужное к школе и думал весь день сидеть на крыше в телефоне, но у Яны были другие планы.. Она потащила меня гулять, а я вышел только потому что она сказала что купит мне что нибудь. Я пошёл одеваться и искать наушники. Где то через минут 15 - 20 я вышел, у подъезда уже стояла Яна и смотрела на меня убийственно уставшим взглядом. ‐ ну наконец то - сказала на выдохе блондинка и нежно улыбнулась мне уголками губ. Я повторил её жест и подошёл к ней поближе. - куда пойдём? - бросил я, хотя прекрасно знаю куда. - - сначала в магаз заскочим, а потом ко мне во двор - сказала она и пошла вслед за мной. Дошли мы быстро, минут за 5. Я сразу же пошёл в сторону напитков, а Яна в сторону сладостей. Быстро взяв то что мне нужно я пошёл к кассе, где меня уже ждала подруга. Как она и обещала, оплатила всё что я взял. Как только мы вышли я открыл сок с манго, в то время как девушка открыла кислый мармелад. - ну что, готов к новой школе? - её голос звучал мягко и спокойно. - - в принципе да. О друзьях даже не спрашивай, я не собираюсь с кем то знакомится. - мой голос хоть и звучал спокойно, но он был очень уверенный. Яна вздохнула, театрально положила руки на сердце и с печалью сказала: - Ох, как же тяжко тебе придётся, сыночек - она тихонько посмеялась смотря на мои закатанные глаза. Я легонько ударил её локтем в бок на что она лишь сильнее рассмеялась. Она хорошая подруга, хоть и может в шутку ударить и сказать что нибудь едкое. Мы гуляли до вечера, болтали о всякой ерунде и баловались как малые дети. Она проводила меня и крепко крепко обняла как все время это делает. Я обнял ее в ответ довольно сильно, но не до дискомфорта. - эх, я буду по тебе скучать. Обидно что так вышло.. - в глазах была видна та грусть что она чувствует, но всё так же ярко и нежно улыбалась. - надеюсь что ты всё же будешь мне писать и гулять со мной) - - Как будто я бы тебя бросил только из за того что иду в другую школу - я театрально закатил глаза, попрощался с Яной и зашёл в подъезд. Уже даже не смотря вперёд я дошёл до лифта, нажал кнопку вызова, а пока ждал проверял сообщения. Там не было ничего интересного, какие то новости и тому подобное. Как только лифт приехал я быстро зашёл в него и нажал кнопку нужного мне этажа. Стоило мне только открыть дверь квартиры как ко мне подлетел Миша с объятиями. - Как погулял? - спросил мальчик и отпустил меня. Я ему улыбнулся и ответил: - - хорошо, вот, это тебе Янка передавала - я протянул ему пачку мармеладных мишек, которую он взял с радостным криком и побежал в комнату. Я пошёл в ванну, помыл руки, переоделся и сел есть. - ты все собрал на завтра? - спросила мать даже не взглянув на меня за все это время. - ага. - сухо ответил я. Поел я быстро, сразу же помыл тарелку, поставил чайник и пошёл в комнату. Миша сидел на кровати, смотрел мультики на планшете и ел мармел что я ему дал. Я пошёл к столу, быстро закинул нужные вещи в шопер на завтра и сел смотреть есть ли у меня вообще одежда на завтра. Я нашёл рубашку которую надо бы погладить, брюки и галстук. Вынув всё это себе на стол я пошёл на кухню чтобы заварить чай. Конечно же не забыв прихватить купленную Яной шоколадку. Быстренько выпив сладкий чёрный чай и съев пол шоколадки, я пошёл искать утюг который был где то в кладовке. Нашёл я его на удивление всего за 10 минут, потом погладил рубашку и сразу же брюки. Время было уже 22:43 и я решил погнать Мишу и себя спать. Я разделся выключил свет и лёг в тёплую и уютную кровать. Уснул я почти сразу же как только лёг. Надеюсь этот учебный год не будет однотонным..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.