ID работы: 14759797

Грёбанный 10 класс.

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
*** Я со своей компанией вошёл в уже родной класс. Мы сели как обычно на первые три парты среднего ряда. Всё это время мы делились рассказами за лето, но как только все сели, Илья, который особо ничего не говорил лишь иногда вставляя пару слов, резко сказал: - А это что за чепушила? - он смотрел первую парту ряда у окна. Там сидел паренёк с длинными русыми волосами, слегка сонным взглядом и спокойным лицом. - Может новенький? - спросил Аверьянов и посмотрел на меня, спрашивая одним лишь взглядом. Я кивнул и пояснил: - Это Юра вроде. Евгения Борисовна говорила мне про него. - я улыбнулся смотря как закатываются глаза моего лучшего друга. - Нам и наших придурков было достаточно. Нахера нам ещё один?! - Илья явно был недоволен. Я положил руку ему на плечо и мягко сказал: - Да ладно тебе, он же тебя не трогает. - Илья посмотрел на меня и на выдохе произнёс: - Если он будет к нам лезть я ему врежу. - Ой, да брось ты! Может он крутой чел) - Костя всегда был непротив завести новых друзей. - - Я поддерживаю Костю! - заявил Артур с третьей парты, на что Филипп легонько ударил его плечом и приставил палец ко рту, показывая что надо быть потише. Илья снова закатил глаза и отвернулся к учительнице. Я тихонько посмеялся и начал думать о том что надо бы добавить его в группу класса чтобы он знал обо всех новостях, а так же я должен буду показать ему школу. Хоть и выглядит он не особо дружелюбно, но в глубине его глаз виднелась сильная привязанность. Может быть мы с ним поладим. *** После того как учительница договорила, все начали дарить ей подарки в том числе и я. Когда я отходил назад я врезался сниной в чью то грудь, обернувшись я увидел высокого парня с блондинистыми волосами, они были очень похоже на волосы Яны. На левой брови был пирсинг, на лице было много веснушек, а под глазами небольшие синяки. Только через несколько секунд я понял что засмотрелся и бросил короткое "извини" и направился к выходу из кабинета. Когда вышел я решил что подожду пока все разойдутся чтобы не толпиться на лестнице. Пока что я решил написать Яне, чтобы не было скучно. Я быстро нашёл переписку с ней и так же быстро написал пару сообщений. *Ну что? Как там Тамара Фёдоровна?* Через несколько секунд она мне ответила: *Ну как обычно. Она вроде хорошо, сказала что по тебе скучать будет. У тебя как дела обстоят?* *Кто бы сомневался. Нормально, только я не помню где выход из школы...* Я хотел написать ещё пару сообщений, но меня отвлекла фраза "Привет". Я посмотрел в сторону звука и увидел парня среднего роста с привлекательной внешность. Нежная улыбка на его лице успокаивала. Я выключил телефон, убрал его в карман и ответил ему. - Привет. Чего то хотел? - спросил я и увидел за его спиной 4 человека. - Ты же Юра верно? - спросил он с такой же улыбкой. Я лишь кивнул в ответ. - Я Рома, староста класса. Меня попросили добавить тебя в группу класса чтобы оповещать тебя о новостях и показать школу. - Понятно, могу свой тг дать, пойдёт? - спросил я и склонил голову на бок. Он кивнул и быстро нашёл меня. - Спасибо. Слушай, ты не против если я завтра тебе покажу школу? - Я не против. Я уже собирался уходить, но меня резко схватил за руку парень с лучезарной улыбкой. - Я Костя, рад знакомству. Это Филипп, Артур и Илья. - Во время произношения имён его друзей он показывал на каждого из них. Я кивнул и улыбнулся уголками губ, но сделал я это только из вежливости. Роман отцепил его от меня и извинился. Мы договорились что он добавит меня в группу чуть позже и завтра всё покажет. На этом мы разошлись, я пошёл на первый этаж, а они направились в конец коридора на втором этаже. Когда я вышел, то почти сразу заметил блондинку что ждала меня за воротами школы. Я немедля подошёл к ней и положил руку на плечо. - Откуда ты знаешь что я был именно в этой школе? - спросив это я приподнял одну бровь. - Придурок, в ту сторону что ты пошёл есть только одна школа. - она посмеялась себе под нос пока я хлопал глазами. - ну, рассказывай. Подружился с кем то?) - я закатил глаза и показал ей средний палец на что она возмущенно посмотрела на меня и надула щёки как маленький обиженый ребёнок. - Я же сказал что не собираюсь заводить друзей. - мы пошли в сторону дома и я продолжил - Ко мне подошло несколько парней, видимо хотели подружиться или типо того. - Яна молча слушала давая мне продолжить. - Староста там добрый вроде, сказал что завтра всё мне расскажет и покажет. Девушка улыбнулась и кивнула. Дальше мы шли разговаривая о планах на оставшийся день. Когда я пришёл домой ещё никого не было, а так как делать мне нечего я решил вздремнуть немного, а потом пойти забирать Мишу из сада. Где то через часа 3 - 4 я проснулся. Мишу забирать было ещё рано, поэтому я решил пойти приготовить ужин. Взяв наушники и телефон я пошёл на кухню. Как только я там оказался я включил свой плейлист и начал готовить. Я выбрал приготовить котлеты с макаронами. Я поставил уже наполненную водой кастрюлю на плиту, включил её и пошёл к холодильнику за фаршем и остальными ингредиентами. Спустя минут 50 макароны были готовы, а котлеты выпекались в духовке. Я убрался на кухне и пошёл одеваться даже не выключая музыку. Через 5 минут я уже шёл в сад за братом. Уже подходя к саду я увидел уже знакомых мне людей. Честно говоря я был удивлён увидев их здесь и я надеялся что они меня не заметят и я спокойно пройду мимо, но видимо у них были другие планы. Как только я был замечен ко мне сразу подскочил Костя и Артур, а за ними неспеша подошли и оставшиеся компанией. Поздоровавшись Фил спросил: - Не думал что ты здесь живёшь. Куда направляешься? - он был спокоен как и пару часами ранее. Оглядев всех мой взгляд снова остановился на парне с пирсингом, Илья вроде. Видимо он был не рад мне и что то бурчал себе под нос. Выглядело это и смешно и мило, я позволил улыбнуться себе на пару секунд и спокойно ответил параллельно доставая из ушей наушники. - Да так, брата из детского сада иду забирать. - Ого, повезло - Субботин подарил мне нежную улыбку(интересно, он не устаёт?), на мгновение Рома мне напомнил ангела что спустился с небес. - Пойдёмте уже - не выдержав сказал молчащий всё это время Тихонов и злобно посмотрел на меня. Я зачем то кивнул, даже сам не понял кому и зачем. - Ладно, я пойду уже. Удачи. - кратко пожелал я и ещё раз посмотрел на блондина. Теперь в его взгляде не было столько злости и раздражения сколько было пару секунд назад. Они попрощались со мной и ушли, а я включив снова музыку пошёл дальше. Забрав Мишу мы вместе пошли домой. Он рассказывал мне что сегодня делал в садике, а я его молча слушал и нежно улыбался. Когда мы пришли я сказал ему: - Родителей сегодня ночью не будет, поэтому мы можем позвать Яну на ночёвку, хочешь? - спросил я снимая обувь. Миша радостно покрутился вокруг своей оси и закивал. Я потрепал его по голове и сказал чтобы он переодевался и шёл кушать, он сказал "хорошо" и побежал в комнату. Положив Мишутке поесть я написал Яне чтобы она топала к нам. Ждать ответ долго не пришлось. Она ответила кратко и ясно, сказав что будет через 15 минут. Пришла она как обычно с вкусняшками. Часть она дала Мишу, а остальное оставила нам к просмотру какого нибудь фильма. Мы ушли в гостиную чтобы не мешать Мишу и включили ужастик. Где то через часа 2 мы решили пойти спать, ведь иначе мы просто проспим школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.