ID работы: 14759712

Истинное несчастье

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Восстановление и попытки познакомиться.

Настройки текста
Арсению казалось, что он должен был проснуться от боли, но на удивление открыв глаза и поняв, что он живой не почувствовал никакой боли. И место, в котором он находился не вызывало чувство страха, но осматриваться не было сил, ведь он не мог поднять даже руку, не то, что сесть или пройтись. В голове страшными картинками всплывали воспоминания с прошедшей недели и только изредка среди них мелькал человек в черном, который все нёс и нёс его куда-то, потом они вместе куда-то ехали, от человека в черном пахло альфой и ещё чем-то, а больше омега ничего о нём и не помнил. В комнате, в которой он проснулся было несколько запахов, предположительно здесь жила пара и ещё кто-то, но то ли запахи были слишком старые, то ли сил у омеги не было совершенно поэтому понять кто точно он не мог. Ещё несколько минут он лежал в темноте и тишине, пока не услышал приближающиеся шаги. Страх сковал маленькое тельце и омега начал дышать через раз. Ещё утром он бы срывал горло от ужаса надвигающейся катастрофы, но сейчас страх был сильнее, сейчас он совершенно не знал, чего ожидать и быть может аукцион был раем по сравнению с тем, что будет происходить сейчас тут, где нет никого кроме него и мучителя, где никогда не найдут. Он слышит и чувствует, как человек, который по запаху был омегой подходит к нему, и Арсений закрывает глаза притворяясь спящим. Он чувствует, как его начинают осматривать, но следующие слова навсегда делят его мир на «до» и «после». - Прости малыш, что я тебя ставил. Омега открывает глаза и в шоке смотрит на своего гостя, гость удивляется не меньше и нежно улыбается. - Привет Арсений, - здоровается незнакомец и с минуты ждет какую-то реакцию, но так как она не поступает он продолжает. – Вряд ли ты помнишь кто я, да это теперь и не важно, познакомимся заново. Зови меня Севой, когда ты был маленький я рассказывал тебе сказку про несчастного человека и ты тогда меня услышал, ведь судьба наградила тебя и все твои мучения позади. С этого момента у тебя все будет хорошо. Арсений узнает голос и кажется примерно понимает кто стоит рядом с ним, но память не дает никаких дополнительных деталей. Он изучает этого Севу и все равно не понимает, где он находится и как вообще в этом мире ему может быть хорошо. Видимо его вопросы всплывают на его лбу, потому что старший омега грустно смеется и продолжает свой монолог. - Вижу у тебя есть много вопросов, и я готов ответить на любой из них прямо сейчас, но для начала скажу что ты мой маленький оказался в той самой сказке и добрый альфа… - на последнем слове Арсений будто резко просыпается и двигается к противоположному краю. – спас тебя из лап ада. У тебя впереди будет долгий путь, но поверь, чем скорее ты доверишься мне, тем быстрее поймешь, где ты оказался. Севе очень хочется обнять мальчика, лечь рядом с ним и прижать к груди как собственного ребёнка. Он садится на край кровати и в это момент в комнату кто-то стучит, а следом аккуратно заглядывает Матвей. Никто ничего не успевает понять как Арсений просто падает с кровати и вжимается в угол. В глазах его читается лишь паника, а сам он только смотрит на дверь. В следующую секунду его начинает трясти и он дрожащими руками старается как-то закрыть себе рот и подавить рвущийся наружу крик ужаса и боли. - Матвей уйди! – кричит Сева и бросается к бедному омеге. – Иди домой, я сегодня останусь тут. Альфе ничего не остается сделать как уйти расстроенным домой. Старший омега садится рядом с парнем и несмотря на все его сопротивление прижимает к себе. - Тише, маленький, тише. – Сева гладит его по голове и несколько раз целует в макушку. – Не надо так бояться, ни один альфа не причинит тебе вреда. Старший решает ничего не говорить про Антона, пусть эту информацию он услышит не от него. Он продолжает успокаивать Арсения начиная покачивать его из стороны в сторону, совсем как маленького и это немного помогает. Пусть омежка и продолжает захлебываться слезами и трястись, но он больше не сопротивляется и позволяет себя успокоить. Проходит около часа и Арсению наконец-то становится легче, и он теперь лишь периодически шмыгает носом. - Я-я не хочу в-видеть альф, - последнее слово он произносит совсем тихо, как будто хочет вовсе проигнорировать его. - Хорошо маленький, скажешь, когда будешь готов с ними познакомиться. - Никогда! – чуть ли не кричит омега. - Глупенький, никогда не говори никогда. Они сидят так до самого утра пока все на острове не начинают просыпаться. Сева уходит к себе домой чтобы разбудить свою семью и проводить мальчишек в школу, а Арсений остаётся в комнате один. Он находит книгу на прикроватной тумбочке, но не успевает прочитать и первую страницу как вновь проваливается в сон. - Я вам ещё раз говорю, вы вообще не слышите меня? НИКАКИХ ПСИХОЛОГОВ!!! – Севе кажется, что он от злости сейчас взлетит на воздух. Ни один ни второй альфа совершенно не желали слышать его мнение. – Парень на стрессе, Матвей только заглянул, а он уже в истерике, о каком постороннем человеке вообще может идти речь? Антон Андреевич не хотите сами делать первые шаги, так не убивайте те крупицы человека в нем, которые остались. Да что ж вы как дети малые и не понимаете очевидных вещей. Он же не псих какой-то! Нежный омежка, ему любовь и ласка нужна, а не таблетками страхи глушить. Антон с Матвеем сидели как наказанные школьники и все равно считали свою позицию более правильной, но что-то в словах Севы все-таки было. - И что мне, идти к нему и с порога заявлять, что я его альфа? Омега бьет себя рукой по лицу и тяжело вздыхает. Этот спор шёл уже третий час, скоро из школы должны были вернуться дети и им нужно было расходиться, но каждый хотел найти идеальный вариант для восстановления нового члена семьи и каждый стоял на своей позиции. - Все, у меня скоро домой придут дети, а через пару часов Матвей Борисович вынесет весь мозг за то, что я не ночевал дома, поэтому делайте что хотите. Но если ты, - омега указывает на Антона, – причинишь ему боль, я сниму с тебя шкуру и повешу ему в качестве картины. Омега удаляется, а вслед ему смотрят два удивленных наглостью альфы. - Ну ладно, и без него что-нибудь придумаю, - скорее сам себе говорит Антон и тоже покидает место их собрания. В этот день он ничего не предпринимает и только вечером слышит, как к его маленькому омежке в гости зашел Сева.

***

Прошла неделя, за которую Антон так и не осмелился сделать хоть что-то, он слышал, как каждый вечер к Арсению приходил Сева, слышал, как последние дня 4 они даже выходили гулять, а точнее просто сидеть на качелях возле дома. Конечно, старший омега не забывал делиться темами их разговоров, но все это было не то, Антона ломало от невозможности приблизиться и быть рядом. Раны потихоньку затягивались, некоторые швы врачи уже сняли и в целом Сева считал, что Антон зря боится, все-таки он про просто альфа, он истинный альфа, а это уже совсем другие чувства. Этим вечером альфа вновь слышал, как Сева забрал Арсения на прогулку, но сегодня их маршрут был не типичен, точнее сегодня вечером они впервые отправились именно гулять. На улице стояло лето и солнце достаточно поздно скрывалось за горизонтом. Альфа стоял возле окна и наблюдал за каждым шагом его истинного, издалека рассматривая эмоции на его лице и подмечая каждое изменение в лучшую сторону. В какой-то момент омеги остановились, и старший повернулся к Антону, будто точно знал, что он наблюдает за ними. Он сделал жест рукой, как бы приглашая его к ним присоединиться, но альфа проигнорировал. Вдалеке показалась фигура Матвея, в последнее время он был очень грустный, старые травмы не давали ему возможности отпускать любимого более чем на 5 минут, а в последнее время его омега все больше был без него. Матвей уверенно подходил к парочке и все это выглядело достаточно безобидно, пока Арсений не увидел его. Секунда и парень уже со всех ног бежал обратно, а альфа сам не понимая, что творит побежал вниз ко входу, чтобы перехватить омегу. Так при входе они и встретились. Скуля от страха Арс врезался в крепкую грудь своего альфы и почуяв просто запах альфы запаниковал ещё сильнее. Антон не придумал ничего лучше кроме как обнять омегу и прижать к себе настолько сильно, чтобы показать всю боль разлуки, которую он испытывал. Сердце омеги начало успокаиваться в объятиях альфы и это начало пугать ещё больше. - Отпустите! Пожалуйста! Не надо меня трогать! Руки омежку не слушались и были слишком слабые, но он все равно пытался высвободиться, пока альфа все крепче прижимал его к себе не собираясь отпускать. Через несколько минут подбежала и вторая парочка. - Антон Андреевич отпустите его! Вы его пугаете! – встал на защиту Сева, но увидев черный взгляд альфы быстро закрыл рот. Поздно было что-то думать и решать, природа этих двоих взяла вверх, поэтому их вновь оставили наедине и Сева молился, чтобы Арсений в эту ночь не умер от страха. - Ну п-пожалуйста, от-тпустите меня, я так ус-стал от всего этого. И омежка впервые заплакал. Не от физической боли или панического страха, он заплакал от усталости, впервые пожалел сам себя и от это у альфы разрывалось сердце. Он не мог взять себя в руки, не мог подобрать слова, чтобы успокоить младшего, он просто стоял и обнимал его, иногда поглаживая по спине, иногда еле касался губами макушки. - Л-лучше убейте, но т-только не это… Альфа злится, и Арсений это чувствует от того пугается ещё сильнее. Он находит секунду, в которую альфа расслабляет хватку и вырывается из объятий убегая в комнату и сразу же закрывая её изнутри. Антон без сил идет за ним следом и падает на пол возле двери. Омега ещё долго не может прийти в себя, сердце его рвется обратно в тому альфе, а мозг заставляет сжаться в комочек под одеялом и бояться. Он ничего не понимал. Не понимал почему запах альфы полностью заполняет его комнату, не понимал, чего ему ждать в будущем и уже начинало казаться, что Сева его просто обманывал. За своими мыслями омега ничего не слышал вплоть до глубокой ночи, заснуть не удавалось, а думать больше он не мог, голова болела от любых мыслей. Арсений собрался с мыслями и встал с кровати, чтобы открыть окно, как услышал знакомый голос того самого альфы и ещё чей-то, мужчины говорили шепотом, но разобрать было возможно. - Матвей, хватит быть моим рабочим, стань мне другом хоть на одну ночь, я так больше не могу. – голос альфы срывался и Арсу казалось, что он плачет. – Я не могу держать дистанцию, не могу смотреть на него удаленно, не могу касаться его зная, что все это лишь причиняет ему боль. Мне самому уже больно! Последнюю фразу Антон бросает слишком громко, и Арсений немного вздрагивает, но быстро успокаивает себя и слушает дальше. - Да ты идиот. Вцепился в бедного парня, а он и без тебя напуган был. Что думал, он бросится тебе в объятия и будет ноги целовать? Хватит ныть, только о себе и думаешь, а о нём ты действительно хоть раз думал? Думал, что ЕМУ нужно? Второй голос звучит слишком строго и омега заранее не завидует тому альфе на которого выливается поток гнева. - И кто мне это говорит? Альфа, который не сумел проработать свои травмы и не отпускает от себя омегу дольше чем на 5 минут? Или тот альфа который к каждому своему ребенку на самом безопасном острове приставил по телохранителю? О, или тот, который пометил омегу, даже не спросив?! Сразу становится тихо, а паззл в голове омеги совершенно не складывается. Для начала ему совершенно не понятно устройство этого мира и почему ту вообще все так… Чисто и невинно? А потом уже встают вопросы о ком говорил обнимавший его альфа? Очень хотелось узнать ответы на эти вопросы и, наверное, только Сева сейчас мог на них ответить, но Арсений ещё не понял, насколько сильно можно ему доверять. - В отличие от твоего омеги, мой омега не шарахался от каждого альфы. Слышится звук удара, затем ещё одного и ещё, за дверью начинается настоящая драка. Вскоре он слышит знакомый голос, а после сам Сева заходит в комнату и Арс видит масштаб бедствия в коридоре. - Пойдем, малыш, тебе здесь делать нечего. Омеги незаметно покидают домик и уже через 10 минут тишины и прогулки оказываются в другом. - Наверху первая белая дверь, это наша с Матвеем спальня, но он сегодня тут ночевать не будет. Подожди меня там, я налью водички и приду. Арсений поднимается наверх и заходит в спальню, в ней сильно пахнет тем самым альфой который дрался с Антоном Андреевичем. Он успевает только забраться под одеяло как в комнату заходит Сева с двумя стаканами воды. До омеги доходит, что он перестал шарахаться от каждого звука. - Ты самое главное не бойся, сейчас всем очень эмоционально тяжело, вот у мужиков нервы и сдали. - Кто такой Матвей? – сам себя удивляет вопросом Арсений, но ему кажется, что он готов к этому разговору. - Самый лучший альфа для меня, мой единственный и неповторимый муж, самый любимый отец моих детей и просто мой истинный. – на губах Севы растекается улыбка и он ложится рядом с омегой. – Антон Андреевич как-то выкупил меня на аукционе, я тебе уже рассказывал и был у него охранник Матвей. Приехал я, конечно, в ужасном состоянии, но не в таком плачевном как ты. Матвей увидел меня и сразу понял, что я его истинный. Он был рядом каждую секунду первые полгода, буквально с ложечки меня кормил, когда в этом была необходимость, правда метку мне поставил в первый же день, не смог справиться со своей природой, но зато успокоился сразу. Он как меня первый раз коснулся я сразу понял, что я дома, что больше никуда не надо бежать и больше не надо себя защищать, у меня появился тот, кто живет со мной одним сердцем. В первую же течку мы навсегда себя связали нашим старшеньким Борисом, мой нежнейший ребёнок, в него мы выплеснули всю любовь, что хранилась в нас до встречи друг с другом, а чуть позже на свет появился моя гордость Павел, ребёнок без страха и с огромным желанием изучать мир. Клянусь, Арсюш, я когда осознаю, как я живу я снова начинаю верить в рай. - Повезло тебе, какой-то неправильный альфа достался, - Арсений грустно вздыхает и думает о своих дальнейших перспективах. -Надеюсь я своего никогда не встречу. Младший омега отворачивается и закрывает глаза. Он так и не услышит, как Сева посмеется и скажет, что он это уже где-то слышал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.