ID работы: 14759712

Истинное несчастье

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Попробуем ещё раз.

Настройки текста
Утром Арсений просыпается вместе с Севой, они вместе спускаются вниз, и он знакомится с детьми. Он помогает старшему омеге приготовить завтрак, и они все вместе садятся кушать. Прямо посередине завтрака в дом влетает запыхавшийся Матвей с разбитой губой и фингалом, у Арсения почему-то ноет сердце. - Матвей! Уйди! – Сева хочет встать из-за стола, но Арс его останавливает. - Не надо, он у себя дома. – спокойно говорит омега, а самого его начинает трясти. Старший выдыхает и к нему тут же подлетает альфа и падает у его ног. - Прости меня, пожалуйста, - скулит Матвей и кладет голову любимому на колени. – Я отвратительно вел себя вчера, и я знаю, что я очень виноват перед тобой и перед нашими детьми. Прости меня, я сделаю все, чтобы вы как можно скорее забыли весь этот позор и не стыдились своего альфы. Сцена получается крайне чувствительная, двое влюбленных начинают шептаться между собой, дети спешат поскорее покинуть кухню, и Арсений уходит вслед за ними, только он покидает сам дом. Ноги сами приводят его к своему дому и он замечает, что при входе на скамейке сидит другой альфа и выглядит он ещё хуже Матвея, и помимо синяков на его лице сплошная боль. - Доброе утро, Антон Андреевич. Вам нужна помощь? – омега подходит ближе, но сохраняет дистанцию, чтобы в случае чего быстро удалится. Альфа смотрит на него грустным взглядом и отмечает в голове оставшуюся между ними дистанцию. - Не надо, малыш, не насилуй себя нахождением рядом со мной. Извини за вчерашнюю выходку, я был немного не в себе. Омега молча проходит в дом и возвращается через пару минут с аптечкой. Молча он начинает обрабатывать раны и ссадины стараясь максимально скрыть дрожь в своих руках. Может Сева прав и ему действительно тут ничего не угрожает? Ведь если бы угрожало, то события развивались бы совсем иначе. Антон так же молча наблюдает за всеми действиями парня и даже не морщится, когда щиплет раны. Он смотрит на заживающие шрамы на лице омежки, смотрит на его губы, которые больше не зажаты от страха, он также отмечает что сидят они достаточно близко и запах истинного сводит его с ума. - Я вас прощаю, - Арсений первый начинает диалог, так как больше не может капаться в своих мыслях. – Все мы иногда не владеем своими эмоциями, я тоже веду себя как побитый дикий зверь, будто в люди меня вывели первый раз. - У тебя слишком тяжелое прошлое, так что даже не думай об этом, никто тебя за это не осуждает. - А вы вчера с Матвеем… Эм… Простите, не знаю как по отчеству, из-за меня поругались? - Павлович, Матвей Павлович, но ты можешь называть его просто по имени. Нет, малыш, не из-за тебя, - совершенно не врёт альфа, так как не было никакого настоящего мотива для их драки. - Ну ладно, мы закончили, вечером я вам ещё раз обработаю, а сейчас я хочу пойти позавтракать, если вы не против. - Разрешишь составить тебе компанию? А то я очень голодный. Арсений смущенно улыбается и кивает. Завтрак проходит легко и непринужденно, они обмениваются короткими фразами, а иногда пытаются даже выстроить диалог. Омега чувствует себя, крайне некомфортно ощущая бешеное притяжение к сильному мужчине, но все это он списывает на приближающуюся течку, которая по графику должна была начаться уже сегодня. Эти мысли вдруг так отрезвляют Арса, что он решает затронуть эту крайне неудобную, но очень необходимую тему в диалоге. - Антон Андреевич? - Малыш, ну я же просил по имени, - перебивает парня альфа. - Прости, Антон, у меня тут деликатная проблема должна произойти, можешь пожалуйста подсказать как все правильнее сделать? Очень не хочется доставлять кому-то неудобств, но и… - омежка замолкает и поджимает губы, ему страшно и противно даже думать о том, чтобы провести течку с альфой, но, к счастью, альфа понимает его без слов. - Я сегодня вечером уеду, - придумывает он на ходу, - дом будет полностью в твоем распоряжении, я предупрежу слуг, чтобы они были с тобой помягче и в идеале вообще не трогали. А ещё вот, держи. Альфа протягивает парню новенький мобильный телефон и увидев искреннее удивление кладет его перед омегой на стол. - Там пока немного контактов, я вбил свой, Севин, Матвея на всякий случай и телефон твоего врача. Мне ты можешь позвонить в любое время дня и ночи по любому вопросу, всем остальным тоже, но от них можешь услышать поток нецензурной речи, если позвонишь слишком рано утром. Арсению требуется время чтобы переварить новую информацию и когда в его голове все встает на свои места он уже не видит альфу за столом. Парень встает из-за стола и обнаруживает Антона направляющимся на второй этаж, поэтому он быстро добегает до него и крепко обнимает, начиная благодарить. Альфа сначала теряется от такой близости, но быстро приходит в себя и старается не делать лишних движений чтобы не потерять контроль и не спугнуть младшего. Он проводит носом по его волосам и полной грудью вдыхает любимый запах, желая оставить его в своих легких навсегда. - Пользуйся на здоровье, малыш, - шепчет альфа в надежде продлить этот момент как можно дольше. – Если вдруг нужна будет помощь – ты всегда можешь попросить меня, о чем угодно. Помещение резко наполняет цветочный запах и видимо тесный контакт с истинным будит самые запуганные гормоны. Арсений скомкано извиняется и убегает к себе в комнату, а Антону остается взять всего себя в руки и удалиться наверх чтобы собрать вещи и поскорее покинуть здание и желательно остров. Для парочки наступает первое испытание.

***

Арсений всегда переживал течки очень легко, они были у него регулярные и без сильных симптомов, но в этот раз ему хотелось лезть на стену или повеситься. Помимо дикого желания секса омегу мучила высокая температура, которую врач не мог сбить даже уколами, не помогал ни один Севин совет, а в последний день началась непонятная ломка во всем теле. В какой-то момент Арсению казалось, что он умирает. Казалось, так не одному Арсению, ведь поняв, что обычная медицина тут бессильна Сева на пару дней переехал к младшему и следил за тем, чтобы он не умер. В последний день, когда по идее все должно было стать хорошо, Сева не выдержал и набрал номер Антона, как только парень уснул. - Антон Андреевич? - Что случилось? Говори сразу, ты не звонишь никогда просто так. Что-то с Арсом? - Мне кажется он умирает. Повисает разрушающая тишина, в которую оба человека не знают, что делать. Сева смотрит на спящего Арсения, у которого вновь поднялась температура и которому кажется снился уже сотый кошмар за последние 12 часов. Антон смотрит на свой новый, 20 отель и понимает, что надо ехать домой. - Держитесь, я прилечу вечером, попробуй отнести его ко мне в комнату, может поможет. Но Сева не слышит последних слов, потому что у омеги возникает новая проблема в виде течного подростка, у которого начались судороги. Некого звать на помощь, не у кого спросить совета, Сева плачет от бессилия и жалости к этим двоим и самому себе. В попытках удержать хотя бы руки младшего Сева случайно нажимает на пульт и тот включает телевизор на новостном канале, где рассказывалось про открытие нового отеля. - Сегодня человек превзошёл сам себя, - говорит журналист по телевизору. – Всеми известный альфа Шастун Антон Андреевич открыл свой новый «добрый» отель, в котором нет места насилию. Как вы все знаете, в последнюю неделю Антона никто не видел и начали ходить слухи что последний выкупленный им омега все-таки оказался истинным, но правду мы с вами не узнаем, так как альфа вновь отказался принимать участие в церемонии открытия. И для всех так и остается загадка, кто же он? Какой наш лидер доброго движения? - Лучше бы этот Антон Андреевич свой долг исполнял, - скулит Сева и замирает. Услышав имя истинного омега, перестает трястись и успокаивается, он начинает чаще дышать и все его тело направленно на поиск своего места рядом со своим альфой. До Севы быстро доходит что нужно сделать и уже через несколько минут он укрывает Арсения одеялом альфы и тот впервые за последние дни погружается в спокойный сон, а вслед за ним, сидя на полу возле кровати засыпает и старший омега. Альфа, как и обещал прилетел домой поздним вечером и первым делом отправил Севу домой, злой взгляд Матвея не дал бы ему поступить по-другому. В комнате запах был очень сильным и резким, но выхода не было. Антон открыл окно, разделся до нижнего белья и лёг рядом со своим омегой. Мальчик сразу же прижался к альфе, обнимая его руками и ногами и в момент его лицо стало более спокойным. - Надеюсь утром ты не подумаешь, что я тебя использовал. Антон целует омежку в щеку и закинув свои инстинкты на второй план засыпает. - Нет! Только не это! «Вот тебе и доброе утро» - думает альфа и очень тяжело открывает глаза. Рядом с ним трясся и плакал его омежка, а запах в комнате почти отсутствовал, значит течка закончилась и самый страшный сон их двоих сбылся. - Я Вам поверил! – кричал Арсений и пытался отодвинуться как можно дальше. – Я всем вам верил! Альфа вздыхает, он очень устал как физически, так и морально, поэтому не находит ничего лучше, как прижать парня к себе несмотря на все его сопротивления и нежно поглаживать по спинке, совсем как маленького ребенка. - Перестань паниковать, малыш. Никто ничего с тобой не делал, и никто тебя не трогал. Пожалуйста, я очень устал, давай мы поспим ещё пару часиков, а потом серьёзно поговорим. – Антон старался говорить спокойно и не срываться на и так напуганном омежке. - Нет! Вы врете! Вы все мне врали! - Хватит! – повышает голос альфа и кажется все в радиусе нескольких километров замолкает. – Либо ты сейчас успокаиваешься, и мы ложимся спать, либо реви сколько хочешь, а я ухожу к себе. У меня тоже чувства есть и меня могут задевать твои слова и поступки, особенно если ничего плохого я тебе не сделал. Ты тут чуть не умер во время течки, я через полстраны летел, чтобы помочь тебе и в ответ получаю утреннюю истерику. Хватит с меня, большой уже мальчик мог бы думать головой, а не своим прошлым. Альфа поднимается с кровати, берёт свои вещи и уходит, наверх не произнеся больше ни слова, а омега остается в своей комнате с тысячью вопросов, на которые у него нет ответа. Антон спит до обеда, а когда просыпается то не чувствует в своём доме посторонних запахов, а это значило лишь то, что настала очередь Матвея и Севы уединяться и любить друг друга, что ж оно и к лучшему, Антону нужно очень серьёзно поговорить с Арсением и возможно рассказать все как есть, потому что до следующей течки остается недели 3, а вновь проводить её раздельно будет крайним издевательством. Альфа натягивает на себя спортивные штаны и выходит из комнаты направляясь на кухню, любые разговоры шли легче за чашечкой травяного чая, да и молодому организму омежки это будет только на пользу. Поставив чайник, Антон понимает, что хоть он и был прав утром но эмоции взяли вверх а потому ему лучше самому позвать Арсения иначе тот непонятно сколько просидит взаперти и страхе. Постучав в комнату младшего и не получив никакого ответа, Альфа заглядывает внутрь и вздыхает. - Пойдем, малыш. Будем приводить тебя в чувства и разговаривать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.