ID работы: 14759712

Истинное несчастье

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Про истинное несчастье и воссоединение

Настройки текста
Антона Шастуна знали все и не знал никто. Он никогда не выходил в люди неприкрытым, пропускал все мероприятия и даже открытие своих отелей. По мировым журналам он был самый богатый альфа в истории несмотря на его небольшой возраст в 27 лет. Безусловно во всем ему помогал и помогает отец, который дано вышел на пенсию и уехал в другую страну, но отец оставил ему не только бизнес, отец оставил Антону понятие «человек». Антон верил в истинность, презирал мир и всегда равнялся на любовь своих отцов, которых судьба свела на одном из тысячи аукционов. Отец не раз рассказывал, что в тот раз его привело сердце и он успел спасти папу до всего кошмара, поэтому папа его был по-настоящему счастливым человеком. В свои 27 у Антона было уже 17 выкупленных омег, которые счастливо жили на его острове, помогали по хозяйству, переживали всю прошлую жизнь, начинали жить заново, влюблялись и покидали райский остров отправляясь в своё плавание по свету вместе с любимым и заботливым альфой. Он помогал как мог, хоть и понимал, что этим только поддерживает чей-то бизнес, но пока у него не хватало ресурсов чтобы раз и навсегда закрыть ад на земле. Чаще всего альфа работал, создавая свои идеальные отели и пропагандируя доброту и любовь во всем мире, а если не работал, то ехал на аукцион. Сегодня был день поездки. В такие дни альфа одевался во все черное так как это был по-настоящему траур. Он оставил охрану ждать его в машине, а сам взял лишь мягкое одеяло чтобы закрыть очередную бедолагу от всего мира. Выбирал альфа, всегда очень тщательно стараясь спасти либо самого обиженного жизнью, либо выкупить ребенка у родителей и только настоящих продавцов душ он всегда обходил стороной. Стоило Антону сделать шаг по аукциону как вокруг него сразу образовывался круг продавцов, все как на базаре. Он выше поднял свой шарф, чтобы никто не увидел ни миллиметра его лица и обойдя всех пошёл по рядам. - Уважаемый! Взгляните на шлюху высшего класса! - Молодой человек позвольте показать вам наш товар! - Сэр! Альфа игнорировал каждое слово, которое ему говорили, сегодня по этому месту его вело сердце. Его расстраивали лица, которые он видел не первый раз, но забрать их было нельзя. Он слышал о себе все новые и новые легенды, в которых не было ни слова правды и все больше ему хотелось положить конверт на стол и поскорее покинуть это место. Антон ни за что на свете не признался бы, но он не искал своего истинного. Он до панических атак боялся увидеть своего человека здесь, уж лучше его истинного не существовало вовсе, чем его родная душа будет проходить круги ада. Жить одиноким, но спокойным было не так плохо, ведь он видел своего охранника Матвея, когда Антона однажды привез Севу. Взрослого омегу чуть не убил предыдущий хозяин и выставил на аукцион с открытыми ранами и ножевыми ранениями. В тот день Матвей от злости и ярости просто упал в обморок и был без сознания до того момента, пока его омеги перестало что-либо угрожать. С того дня их двоих мучают кошмары, но уже 11 лет они борются с этим вместе и воспитывают двух очаровательных пацанов. И несмотря на счастливый финал Антон такого не хотел. Он обошёл почти все ряды, но сердце тянуло его дальше, оставался только бракованный ряд и когда до альфы начало доходить происходящее он сорвался с места. Родной запах вёл его самый дальний угол, в место откуда никто не возвращается. Глаза его наливались кровью, а клыки начали собирать яд. Это была нормальная реакция организма на своего омегу, животные инстинкты спешили присвоить своё себе и навек успокоиться, но Антон знал, что нельзя. Он не смел так поступать. Встав напротив худого мальчика, на коже которого не было свободного места от рваных ран, следов от пуль и ожогов альфа замер и боялся подойти ближе. - Малыш? Не успел альфа произнести ещё один звук, как омега очнулся и начал кричать от страха. - Боже… Антон стоял и смотрел, а сердце его заливалось кровью. Что делать в этой ситуации? Схватить и бежать? Или постараться поговорить и объяснить? Он читает имя на табличке и пробует хоть как-то успокоить омежку. - Милый, я не сделаю тебе больно. – альфа видит, что это бесполезно, но пробует ещё раз. – Тебе не нужно меня бояться, я не они. Но слова не помогают, и тогда остается только действовать. Антон подходит в плотную к омеге, открывает все его замки, укутывает в одеяло и уносит его прочь. Он не слышит крика, который издает Арсений в его руках, не слышит осуждения, которые все кидают ему вслед, он моментально добирается до машины и прижимает к себе сверток из одеяла. По его щеке впервые катится одинокая слеза и он кладет свою руку на грудь чуть успокоившегося омеги и впервые смотрит в его глаза. Омежка в его руках с тяжестью устанавливает с ним зрительный контакт и перестаёт хоть как-то сопротивляться. Его состояние не позволяет ему понять, что произошло и происходит сейчас, он не знает, что является главным страхом человека, у которого лежит на руках. У него остаётся все меньше сил чтобы держать своё сознание в этом мире и спустя пару минут он все-таки засыпает. - Моё истинное несчастье. Гони, Матвей.

***

Спустя пару часов альфа вернулся к себе домой и первым дело понес Арсения ко врачам, там их уже ожидал истинный Матвея Сева, который каждый раз с таким трудом переживал приезды новых жителей острова, но не мог позволить себе оставаться в стороне в эти ответственные моменты. Только взглянув на омегу все прикрыли рты от увиденного. Перед ним был не человек, это больше было похоже на кусок мяса, которое горе повар не смог ровно порезать. Омегу отнесли в кабинет и вместе с врачами туда направился лишь Антон. - Антон Андреевич, тут понадобится пластика, и скорее всего не одна. – начал врач и уже по привычке ввел в омежку седацию, так как при таком состоянии от него нельзя было ждать нормального поведения. – И явно период реабилитации должен проходить с психологом. - Делайте то, что нужно, его жизни ничего не должно угрожать! – альфа с мольбой смотрит на врачей. – И как можно скорее, я не смогу вынести его мучений. Антон не сдерживает себя и кладет рука на омежью щеку, начиная очень медленно и нежно поглаживать его большим пальцем. Он впервые смотрит на него при ярком освещении и без посторонних предметов, за слоем крови и грязи он видит идеальные черты лица и глубокую боль в его морщинах. Альфа чувствует, как ноет его сердце, как боль омеги плавно перетекает в его кровь и разливается по всему организму. Ему начинает казаться что он вместе с ним переживал каждый день его жизни начиная с самого рождения. Перед ним уже лежал не просто его истинный омега, перед ним лежала его душа и сердце. Альфа наклоняется и оставляет еле заметный поцелуй на щеке парня и молча выходит из кабинета, стараясь как можно быстрее уйти от этого места. Ему нужно нагрузить себя работой пока он окончательно не сошёл с ума и не начал выть под дверью. - Антон! Антон! За альфой бежал омега, размазывая слезы по своим щекам. - Остановись, эгоист! – зло шипит мужчина и на альфу. – Ничего не хочешь рассказать? Как он? Кто он? Какие прогнозы? Ну что ты молчишь? Сева срывается на крик и Антона это бесит. - Как и тебя когда-то нашел на аукционе! Знать про него ничего не знаю, малыш он ещё совсем. Только 16 исполнилось родители от него избавились! Ни копейки за него не отдал! – с каждым предложением альфа повышает голос и совершенно перестает контролировать себя, а потому не замечает, что разговаривавший с ним омега начинает пятиться назад от страха. – Я даже не уверен выживет ли он! Что ты вообще ко мне пристал, тебе заняться нечем? - Антон Андреевич хватит, он тут ни причем. Рядом появляется Матвей и обнимает своего босса. - Тише, с ним все будет хорошо. Организм молодой – оклемается. Вы только оставь его в покое на время, пусть лучше к нему омежки в гости ходят, а то он испугается вас и вообще никогда не подпустит. Слова успокаивают и Антону больше не хочется на всех кричать. Он искренне извиняется перед Севой и уходит к себе в офис, ведь в ближайшее время ему новостей ждать не следует, а сидеть и съедать себя изнутри хоть и очень хотелось, но было неправильно. Уже поздно вечером альфа узнает, что все манипуляции с Арсением закончены и его перевезли в домик альфы в отдельную комнату. Раньше там оставались отцы, когда приезжали в гости к сыну, поэтому там было все, что могло пригодиться в ближайшее время, в шкафу даже было пару костюмов папы, которые в теории могли пригодиться омежке в первые дни. После относительно хороших новостей Антон отправляется на кухню чтобы заварить себе каких-нибудь успокаивающих трав, глушить горе алкоголем было не в его стиле. Стоило чайнику закипеть как на пороге появляется Матвей, очень вовремя. - Чай будешь? – спрашивает Антон. - Только без ромашки и всяких ваших успокоительных штучек. Старший альфа садится за стол и уже через минуту перед ним оказывается кружка с чаем, Антон садится напротив и роняет голову на стол. - Ну что такого я в жизни натворил, что это все происходит со мной? Всегда такой хороший, всех спасаю, всем помогаю, я ведь даже никогда не просил судьбу об истинном, думал в этом мире лучше омеге вообще не рождаться, а тут приехали. Дальше мне что делать? – альфа поднимает голову и смотрит в глаза своему собеседнику. – Матвей, ты даже не представляешь, как это было, то что было в машине это… Я вообще не уверен, что хоть какому-то человеку можно попадаться ему на глаза, он буквально от страха готов умереть. Повисает молчание, в которое двое мужчин лишь пьют чай и каждый думает о своём. Матвея возвращает в прошлое, когда его совсем юный босс привез Севу и что он тогда чувствовал, Антон разрывается от невозможности прижать к себе своё сокровище и понимания того, что этого может никогда не произойти. Спустя минут 5 Матвей все-таки решается сказать: - Антон Андреевич, ну вы же понимаете, что если не вы, то никто? Назовите мне хоть одного альфу кто забрал бы своего истинного в таком состоянии? Тут даже внеземное притяжение никак не поможет, тут изначально ни у кого не поднимется рука. Сами мне все это рассказывали, сами все прекрасно знаете. Мы всегда будем рядом, босс. Антон молча благодарит за поддержку. Они сидят ещё минут 20, и никто больше ничего не говорит, а потом каждый уходит к себе. Шастун падает на кровать без сил и сразу засыпает, а Матвей с Севой решают на ночь проверить Арсения. - И почему ты так сильно переживаешь? Чего вы все такие нервные? - Матвей, мне нужно его увидеть, и я обещаю, что мы сразу пойдем спать. Я не буду тебя задерживать, а если не хочешь ждать под дверью, то иди забери детей с дискотеки им вообще-то в школу завтра. – омега кивает в сторону местного бара, где каждый день отдыхали омеги и дети местных взрослых жителей. – Давай, исполняй свой отцовский долг. Альфа уходит что-то бубня себе под нос, а Сева заходит в домик Шастуна и сразу направляется к нужной комнате. - Хоть бы это был ты, пожалуйста, будь им. – шепчет омега себе под нос и открывает дверь. В нос бьёт стойкий запах жасмина и Сева уже почти уверен в своей теории. Он подходит ближе и под лунным светом выглядывает в парне знакомые черты. - Прости малыш, что я тебя оставил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.