ID работы: 14759565

Безумсву нет предела

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное утро. Снова надо идти в школу. И найти учебник для того чтобы сделать домашку. Я что заразилась активизмом от Лисы? Может быть. Кстати сколько времени... 3 ЧАСА НОЧИ ебать утречко. Чтож... Я не хочу спать. Есть одна безумная идейка,может прокатит. Я открываю дверь своей маленькой будки, и аккуратно прохожу через гостиницу, чтоб Лису не разбудить. Родители спят на первом этаже они меня не услышат в любом случае. Тише... Тише... Фух, вышло. Я на кухне. Так где же оно... Вот. На холодильник я положила скетчбук и ручку. Как удобно что балкон на кухне. Я вышла на балкон. Прекрасная природа окружает меня среди ночи. Деревня, покрывшиеся инеем и потерявшие все листья, имеют слегка тёмно-коричневый цвет. Кое-где светится трава, и виднеются чёрные силуэты. Я называю их совы. Иногда мне кажется что наш мир это разум больного человека. Просто я не могу понять природу нашего мира. Почему совы появляются ночью, почему мелкие комки шерсти называют кошками. Но она прекрасна, она хоть как-то красит эти серые двухэтажки и избы в нашем селе. Бродячий кот проходив мимо смотрит на меня. Стоп, что! "Привет, Асил"-сказал он мне-"это я, Саня помнишь?" "Да я помню. Что ты забыл здесь ночью" "Мне не спится как и тебе" - Саня сделал улыбку. "Я должна буду сейчас идти обратно спать" "Ты уверена?" - лицо Сани поменялось-"я всё понимаю это твой выбор, но не хочешь прогуляться" Я в шоке. Разве так можно?! "На улице итак никого опасного для нас нету, чего боятся,блять"-Саня всё же уговаривал меня. Возможно... Может... На часок, никто и не заметит. " Хорошо" В конце концов это мой выбор, мой. Я аккуратно спускаюсь по дереву и подхожу к Сане. "Пиздато, ну что тут есть классные места "-спрашивает он радуясь. " Конечно есть" Алея одуванчиков, там достаточно красиво. И мне обычно не хватает времени чтобы туда сходить, а тут такая возможность. Упускать нельзя.Мы совсем рядом. "А тут и вправду красиво "-сказал Саня. Как же давно я здесь не была. Какой свежий воздух. Совы ведут себя как будто подругому. Хм... Эти глаза, чернота... Сколько кстати времени... ЕБАТЬ. Мне пора идти обратно. Уже 4:55,скоро должна Лиса проснутся.Я делаю несколько шагов и... "Подожди! Асил! Давай встретимся завтра после школы" - поспешил за мной Саня - "давай только без базару, лады?" "Хорошо" И я ушла домой.Это была хорошая ночька. Но мне не понятно, что это за существа во тьме? Прошло полчаса, послышался зевок. "Асил, ты уже встала? Ну ты даёшь"-сказала Лиса улыбнувшись. -" Как спалось? Надеюсь нормально? " " Да" " Ну что ж... Сегодня прекраснейшее утро!" - Лиса потянулась. "Возможно" После школы я встретилпсь с Саней. Лиса была немного в недоумении, но мне удалось каким то образом всё объяснить. До перехода в новую школу Саня был известен как хороший игрок в карты, когда дело касалось денег. Его несколько раз вызывали к директору,и в конце очислили. С одной стороны, это правильное решение. Но с другой... Что плохого кроме наёбывание дебилов он делал? Я не до конца ему доверяю, но он много знает про этих существ в ночи. Заниматься изучением этих существ куда интереснее, чем слушать очередной раз то шутки, то оскорбления, то враньё... Впрочем уже не важно, я знаю чем я займусь. Может быть мне будет весело. Разнообразие - соль жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.