ID работы: 14759565

Безумсву нет предела

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дополнение к 2 части

Настройки текста
Прошло не так много времени. Эти существа, они разные. Те совы, такая милота. Наше наблюдения с Саней дали свои плоды. Есть совы и коты. Они чем-то похожи на гончих, что охраняют избы. Но не нападают на тебя. Удивительно, но у некоторых котов есть хозяева. У тех что в ошейнике. Не понимаю, зачем эти штуки им? Я найду ответ на любой свой вопрос. Утро. 22 января. Мороз пиздец, проще сдохнуть чем дойти до школы. "Просыпайся, Асил" - послышался голос Лисы. Ещё часок. Я итак нихуя не высыпаюсь. "Асил. Асил? Асил! Вставай ленивая жопа!" - Лиса начала толкать меня. Мне уже похуй. "Если ты не встанешь, то и подарок не получишь" - Лиса начала чем-то шуршать. Ну и что это за хуйня. " С добрым утром." "С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!" - поздравила меня Лиса. Сегодня что, то самое число, блядь. Как хорошо что я уже приготовила ей подарок в начале года. Я слегка открываю глаза и вижу голубовато-синюю коробку. "Она голубая?" "Я думала тебе фиолетово" - подколола меня Лиса-" тем не менее это тебе". Лиса положила коробку и ушла, для того чтобы я переоделась. Интересненько... Я встаю, открываю коробку и... Фиолетовая кофта, как не странно утеплённая. Лиса с самого начала знала что я могу замёрзнуть даже летом, поэтому они с Картэ постарались выбрать вариант на все сезоны. Пиздато. Я одеваюсь и достаю с самой тьмы моей кровати фиолетовую коробку. Я изначально не предполагала что мне дарить. Поэтому... Нож-лучший подарок для сестры. Надеюсь она оценит. Мне пора на кухню. Лиса уже ждёт меня. "Выглядишь классно! Кстати, я не ошиблась с подарком?" - Лиса слегка помрачнела. "Конечно ты попала в цель. Спасибо" "Не за что" - воскликнула Лиса. Я подошла к ней и вручила подарок прямо в руки. Ей же понравится? Да? Лиса была слегка в ахуе. Но тут же такое состояние сменила яркая улыбка." Спасибо, сестрёнка" - Лиса подошла и обняла меня. Видимо не было слов чтобы описать какую хуйню я подарила. Тем не менее мне было приятно что она не послала меня нахуй. Мы пошли в школу. Ну как пошли, поскользили. Гололёд шлёт нахуй все попытки нормальной ходьбы. Возможно мне надо меньше употреблять маты. Пускай они даже в моей голове. В школе все поздравляли Лису, ну конечно же. Но меня поздравил Саня и принёс мне кота. Интересно, чей же он? Ладно пока назову его Дремотом. Он так мило урчит когда спит. И, он мягкий. Возможно это не удивительно. А с ним можно играть?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.