ID работы: 14759565

Безумсву нет предела

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец 1 части

Настройки текста
Эти уроки наконец-то закончились. Мне было приятно коротать перемены в разговоре с Саней. Я могу назвать его другом, возможно. Чтож, ПОРА ДОМОЙ! И вот на выходе меня встречает Лиса. "Сегодня по истине необычный день" - сказала Лиса, посмотрев на меня. "Особенно когда всякие выскочки грубят на весь класс. Как же так?" - сказала Лиса, нахмурив брови. "Ну не знаю" "Да всё итак понятно" - на лице Лисы появилась непринуждённая улыбка-"Кто в своём уме будет так выражаться" Много кто. Но я не стону отвечать на этот вопрос. Все мы можем говорить так, но не каждому за это не стыдно. Блять... Я же сегодня учебник потеряла. Ну что, придётся просить помощи у Лисы, домашнюю не кто не отменял. Может завтра в спросить кто видел. " Асил" - позвала меня Лиса - "у тебя есть ключи. Я свои забыла." Я взяла их. Из кармана я достаю ключи и открываю дверь. Дома никого нет.На столе лежит нщё не остывший ужин. Запиканка. Я не особо понимаю зачем это придумали. Тем не менее мы это едим. "Асил, давай сыграем в гонки" - предложила после ужина Лиса. " Давай" И мы со всем своим азартом идем к приставке. "Хватит таранить меня, играй по правилам!" - возмущяется Лиса. "Постараюсь" - сказала я и заржала как сумасшедшая.Лису всегда пугал мой смех, а меня её плач,который даёт оглушение в момент. Ура-ура я выигрываю, выигрываю. "Ты опять жульнечаешь,ты когда-нибудь научишся играть честно"-воскликнула Лиса. "Но я играю честно" " Не ври." - опять говорит мне Лиса. Почему она мне не верит? Я что не могу выйграть. Ладно, мне не стоит об этом думать. "Ладно, уже поздно нам пора на боковую, хей"-сказала Лиса. Сегодня был немного другой день. Мне он в большинстве своём понравился. Пора ложиться. " Спокойной ночи" - пожелала мне Лиса. "Спокойной ночи"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.