ID работы: 14759565

Безумсву нет предела

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дополнение к 1 части

Настройки текста
Примечания:
Звонок на урок. Моя последняя парта. Как же удачно, что меня не видно. Хотя... Нет, это определённо идёт в плюс. Лиса, как обычно, села на вторую парту к Картэ. Картэ-подруга Лисы. Они были дружны ещё с детского сада и вместе попадали в неприятности, когда меня не было. Как-то раз они... "Всем здравствуйте, класс" - мой монолог резко прервал учитель. - " Сегодня к нам в класс пришёл новый ученик" И тут возле двери появляется весьма необычная фигура. Синий кот, в бошмачках и в гастуке. Не будь он таким тихим и спокойным, я бы подумала что это Гамбол на минималках. " Чё как?" - непротяжно сказал он. "Можешь назвать нам своё имя"-попросил его учитель, который был слегка в шоке от таких слов. "Я Саня" - ответил он. "Саня, можешь немного рассказать о себе" - попросил учитель. "Не вопрос, а кстати как вас звать?" - Саня. Учитель был слегка в недоумении, но ответил.-" Я Астрал Астафьевич - твой классный руководитель." Я уже сама забыла как его зовут, хоть знаю его уже как год. Я весьма забывающяя особа, да и забывчивая тоже. "Чтож я Саня, приехал из пизды, из той школы меня послали нахуй, и вот я здесь" У учителя отвалилась челюсть." Молодой джентльмен, у нас не принято выражаться такими словами, особенно в прилюдно. Это некрасивые слова и с ними надо поаккуратней."-опять учитель отчитывает. Это какой раз. " Понял. Принял. Больше не буду, извините "- ответил на всё это Саня. "Вот то-то же, а теперь садись, где свободно" Только не ко мне. Только не ко мне. Тольк... Чёрт он сел рядом. Мне нравилось сидеть одной. " Привет" - резко я услышала от него-"Эм...ты же не думаешь ничего плохого? " " Пока нет. Но должна признать ты удивил" " Я не имею ничего против мата, иногда даже полезна чуточка безумия." "Бизумия?" Впервые слышу такое. Меня не касается это, ведь так? "БЕзумия, но суть ты поняла. Моё имя ты уже знаешь, а как твоё? " " А-а-а... Асил моё имя" Как странно, а впрочем бывает что я заикаюсь. На удивление он милый парень, даже когда пытается в диалог. " Ну...Эм...я тут новенький и...ну это..." Я резко хихикнула. Ни разу не видела что бы так просили о помощи. " Хорошо "-ответила я. " Хорошо, подруга" Меня никогда не называли другом.Чтож... Наверное, мне приятно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.