ID работы: 14759565

Безумсву нет предела

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное утро. Птички поют, цветов нет, потому что середина осени. Опять слепит солнце своими прямыми лучами. "Вставай, ленивая жопа" - воскликнула Лиса, поднимая шторы-"Нам пора собираться на каторгу". 5 сентября - день прихода в школу, очередной день. Я как обычно встаю, нахожу тапочки синего цвета и топаю на кухню. "До тебя еле достучишься, соня" - подкалывает опять Лиса. М-да... Я всегда узнаю свою сестру, иронично, близняшку. Но при этом у нас не так много сходств. Допустим физическая подготовка:Лиса всегда может перепрыгнуть канаву или пробежать 5 кругов, а я на половине выдохнусь. Она лучше рисует, считает, и знает всё. Она классная, хоть её издёвки меня напрягают,но это мелочь. Но хоть мы и близнецы, но нас не так легко перепутать. Покрайней мере, мы разного цвета. Хм... Белый цвет шерсти, но это не значит, что я альбинос. Знаешь, меланин- штука серьёзная. И поэтому у меня его нет. Кому я это поясняю? Пожалуй, надо прекратить думать и есть в тишине. Ведь тебя ждёт день, всё такой-же непремечательный день. "О чём ты думаешь?" - резко спросила Лиса. "Ни о чём."-ответила я "Ну ладно, доедай быстрее, а то мы опоздаем на урок"-поторапливает Лиса " Постараюсь" - говорю я, уже впихивая себе в глотку последний кусок. Как же мне не охото в школу. Мы на месте. И вот я открываю недавно побеленную колитку. "После вас"-говорю я предерживая дверь перед Лисой. " Благодарю"-блеснула вежливастью Лиса. "О! Смотрите-ка, альбинос припёрся!" - послышалось где-то в далеке. Снова... "Не слушай их, Асил" - подбадривает меня Лиса-"это опять те придурки, сами не знают что говорят" Знаете, может быть, она права, но терпеть это невыносимо. Я пятый год терплю это дерьмо, потому что извините" прости, но мы потом можем тебя не найти, а так ты и Лиса за друг другом присмотите", на пратяжении этих.. Этих... Пяти ебанных лет. Оу... " Асил.Асил? Ты меня слышишь?" - говорит громким тоном Лиса. "А?" "Б! Ты чего застыла на урок же опоздаем опять!" - услышала я в ответ. Не упела опомнится, как мы уже бежим с Лисой на урок." Не бегать!" - слышим мы хриплый голос дежурного. Но нам уже все равно на правила и мы спешим на урок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.