ID работы: 14758915

Забери меня из этого жестокого мира

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прохождение первого дня

Настройки текста
Когда Т/и села на скамейку и вздыхала. В игре девушке казалось не так уж и плохо, чем в реальной жизни. Девушка сидя на компе пила чай, который налила, пока ее родители уложили сестру спать. Когда допила увидела что в игре на скамейке сел сам Питер. Он видел что она вздрогнула от неожиданности его появления. ??-Оу хей, успокойся. Это же всего лишь я)... Сказал он с улыбкой, затем он помог игроку подняться и сесть обратно в скамейку ??-Вижу ты попрыгунчик да?) Девушка прочитав текст об этом и чуть не могла понять о чем он говорит. Хотя она уже догадывается что он просто волнуется во время разговора с собеседниками. Т/и-Хмм...Видно чуть волнуется. Не волнуйся я могу понять ^^ Дальше она прочитала что он начал задавать странные вопросы ??-Ты не выглядишь как садовник. Ты ждёшь здесь своего друга или родственника? -Я ..Нет...Просто ....Я хотела немного побыть в парке чтобы расслабиться ??-Ого я бы сразу не сказала что ты выглядишь как работник стажёр охранник или же как всякие бабушки и дедушки кормят тут голубей Т/и чуть хихикнула от написания -Не просто решила немного побыть само собой...Как бы я так сказала, если бы попала в игру Сказала она попивая свой чай и продолжила наблюдать действие персонажа. Питер приближается к вам ещё ближе и их даже рискованно положил свою руку на руку игрока. Дальше начала проходить первый день, она дошла, где она разговаривала с Питером, получив от него подарок. Две розы с черной лентой. Т/и решила посмотреть, где она спрашивает на счёт имени персонажа -Эй)..Я даже не знаю твоего имени? А как тебя зовут? Спросила у него, но уже был чуть расстроеным -Честно я не люблю своё имя и мне лучше когда меня представляют что-то другое.. Девушка убедилась что он ненавидит свое имя, но ей нравится его имя и решила назвать его настоящим именем. Конечно Питер насторожился откуда она знает. Дальше Т/и увидела ее типо комнату в игре. Потом раскрывая коробочку с розой и стала нюхать сладкий аромат розы -Как пахнет чудесно ^^... Дальше она типо легла на кровать и уснула. Но в окно кто-то был...И кто следил за Т/и? -Ага так вот он следил типо за мной^^"... Боже Сказала она закончила первый день игры. Посмотрев на часы, весящие на правом сторону стола. Было очень поздно -Ооох черт..... Засиделась...Надо срочно кровать Она посмотрела на меню игры и тяжело вздохнула -Увидимся завтра....Питер ..... Она вышла из игры и выключила компьютер. Скоро когда она была в ночнушке легла спать. Даже сама не подозревала что из компьютера был чуть темным экраном. А в нем был темный силуэт, видимо следил за ней.....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.