ID работы: 14758915

Забери меня из этого жестокого мира

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Жизнь девушке по имени Т/и была просто хаотичным, ее родители перестали ей понимать, уважать, а лишь критиковать ее о внешности и качества. Но любили родители только младшую сестру девушке. Это было обидно с их стороны, и Т/и хотела от них уйти, но думала что в реальной жизни нет справедливости и свободы, а жестокость. Единственное что Т/и успокаивала- это читать книги смотреть что-нибудь в интернете и любые социальные сети. У нее оценки в школе были даже отличным, ее одноклассники практически забыли про нее. Недавно она читала что любить вымышленных персонажей, не так уж и плохое и считалось нормальным, не то что некоторые люди так считали. Наконец было звонок и Т/и с радостью пошла домой Т/и-Наконец могу отдохнуть от всего этого ада ... Сказала девушка вытирая салфеткой свое лицо от различной грязи и микробов. Идя по дороге, девушка наблюдала как сама жизнь была для нее серая и очень обычной. Т/и очень хотела уйти из этого мира, но думала как это сделать. Возвращаясь домой, она зашла внутрь своего дома, наблюдала как ее родители ухаживали за сестрой Т/и и не замечали присутствие девушке. Тяжело вздохнула и ушла в свою комнату. Т/и-Да кому я нужна тогда .....К чёрту все..... Лучше отдохну.... Сразу легла на кровать и стала смотреть в интернете. Решила заглянуть в поиске, написав вымышленные персонажи...Один из них попался персонаж Яндере из игры "Your boyfriend"... Т/и-Что за персонаж такой? Она полетела искать про него всю информацию, даже игру про него...Как казалось, что в этой игре есть персонаж судя по имени Питер, или как "Твой парень". Также существует и эротические моменты и нужно пройти 4 дня, по информации существует 4 дня, но и есть возможность его скачать на свой компьютер... Т/и-Ладно скачаю его)... Она начала скачивать, когда началась загрузка девушка решила пока что разобрать свои учебники, чтобы сдать на следующий день в школу. Скоро загрузка завершилось и Т/и зашла в игру..... "Моя жизнь была хаотичной" Услышав эту фразу, Т/и тяжело вздохнула Т/и-Как я понимаю...Значит тоже было тяжело в жизни игрока... Скоро она стала проходить первый день......
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.