ID работы: 14758915

Забери меня из этого жестокого мира

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слежка или второй день игры?

Настройки текста
На следующий день, девушка проснулась с ужасным настроениям от крики матери. Которая говорила по типу:..Ты сама не можешь нормально проснуться!...Бери пример своей младшей сестре. Она раньше нас просыпается!.... Девушка конечно уже терпела и хотела уже пойти в школу, тем более осталось до выпускного всего два дня, а она уже хотела все бросить и покинуть реальность, но сильно боялась и не знала как это сделать. Идя в школе со стаканчиком кофе пила по дороге, смотря на небо. Сегодня былп облачная погода Т/и-Скорее всего дождь будет..... Сказала бросая стаканчик кофе в мусорку. Скоро чувствует у себя слежку. Т/и стала медленно поворачивать свою голову и посмотрела на стену... Но никого не увидела.... Т/и-Странно....Я же чувствовала....Наверно...У меня паранойя началось...Эээх.... Скоро она дошла до школы и зашла туда. Как ни странно все пришли и во время. Ну да, они же готовяться к выпускному, Т/и не очень хотела туда пойти, тем более с родителями. Но когда сидела на уроке около окна, она увидела вниз странную тень. Он был высоким и голова видимо был круглым. Девушка конечно удивилась кто это...Хотела посмотреть внимательно чтобы убедиться, что ей снова чудится. Но прямо на ее глазах он исчезает. Т/и-Что за черт?....... Тихо прошептала себе закрывая свой рот рукой... Пыталась размышлять, что это было только что? Уроки закончились...Т/и шла обратно домой, на ее телефон был звонок от матери, она тяжело вздохнула и взяла трубку Т/и-Алло..... -Т/и....Мы сейчас с твоим отцом и сестре уезжаем кое куда...Так что ты одна за старшего...И не вздумай что-нибудь натворить ясно?.... Говорила ее мать строгим тоном, как будто сомневается о своей старшей дочери Т/и-Насколько уезжаете?.... -На три дня...Я знаю что у тебя выпускной, но мы не можем...... Т/и-Да туда и пойду .... -Ну..Тебе ничего не надо, кроме как сидеть за компьютером...Ладно ....Пока.... Отложили трубку Т/и была немного раздражённой но чуть продумав, и была рада что она может иногда побыть одна дома и спокойно. Девушка скоро пришла домой и переоделась в домашнюю одежду. Т/и-Ура!)....Я могу остаться за старшего...Есть... Она скоро в холодильнике стала искать обед, чтобы согреть его. Когда пообедала, то сразу же села проходить второй день с Питером. В игре На следующее утро. Светило солнышко, Т/и проснулась от луча света -Ммг....Боже.... Девушка встала и стала рассматривать всё вокруг -Вот это была выходной...Ух....Мой игровая игрушка GameDaddy, он помогает мне расслабиться Читая текст игры, девушка чуть рассмеялась Т/и-У меня тоже была одна игрушечка...Ну ка сыграем)... Она стала играть, хотела конечно добить рекорд 25 но промахнулась, дойдя только лишь 18 Т/и-Блиииииин..(...... Когда вышла из окон игрушки, то посмотрела на часы она заметила что опаздывает -Черт я опаздываю! Когда она прошла диалог с соседкой по комнате Люси, Т/и перемотала чуть вперед и дошла до диалога Тк -Я прикрывал твою смену 45 минут-_-..... Сказали ТК серьезно посмотрев на игрока. Он видимо был небинарным личностям и всегда обращаются на "они" -Извеняюсь...Я проспала снова ... -Ты обратила внимание когда ворвалась сюда? ТК указывает на всех старых клиентов и с детьми. Т/и посмотрела в будку где можно посмотреть весь столики -ЧТО?!.....ТЫ издеваешься?!...Откуда столько людей?... Т/и-Не повезло(.... Сказала она попив яблочного сока из холодильника и продолжила читать диалоги -Приехал туристический автобус вот что случилось А теперь прекрати его задавать вопросов и начинаю обслуживать -Привет незнакомка) Поприветствовал Питер, смотря с лёгкой улыбки. У девушки как будто щеки стали красными Т/и-Боже как он милыый^^.. -Привет...Фуух ..Я надеялась что ты приедешь сегодня. Сегодня был ужасный и шумный день... -Это я заметил)... Как будто заметил в чем причина. Девушка во время чтения диалога знала, что в игре следит за ней -Ну во первых не звонил будильник, которые зачем то не поставила вчера-_-. Ну и во вторых я должна прикрывать то время ТК которые мне прикрывал...Но мои ноги после "очередной пробежки" убивают меня... -Как насчёт того чтобы мы пойдём туда куда ты захочешь дорогая)? Предложил Питер, погладил по руке игрока и мило улыбался Т/и-Черт я не могу^^////////// -Да?...Чтож ты мой спаситель...) Т/и-Еще какой спаситель Девушка продолжала читать диалоги с коллегой по работе и скоро с Питером пошли в ее квартиру Т/и-Только зачем ко мне домой?...Ну и ладно.....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.