ID работы: 14758657

Потерянные чувства

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Автор -и так вернемся к нашим героям, пока  танджиро пыталась обезвредить демона, вокруг неё появился прекрасный туман  из цветов ??? -давай я тебе помогу Танджиро -вы похожи на демонов, а я им не доверяю ??? --не бойся, я никому не наврежу, так же как и юширо Танджиро -демона можете забрать. Но почему я должна вам верить? Тамаё --я освобождена от контроля мудзана (самое тупое что пришло мне в голову) Автор -и так она пошла с юширо в дом где они проживают, и договорились о сотрудничестве, она постановляет им кровь демоном двенадцати высших лун, а тамаё взамен лекарства и яды чтобы было легче убивать демонов. Танджиро видела одного кузнеца и попросила его  внедрить в катану механизм для ввода  яда. Если им махнуть в воздух (ок?),то клинок будет как у шинобу, а если сие действие повторить то будет обычный клинок . Что-то я отошла от темы, но да ладно. И так Мудзан попросил как и в каноне двух демонов убить танджиро, из-за того что она слишком похожа на ериичи. Ну автор слишком сильно ленивая и поэтому я скажу одно там все так же только без незуко (она со своей семьёй и ёриичи мертвы) первого демона убили тамаё и юширо, а второго убила танджиро.                     Тайм скип Тамаё --спасибо тебе за помощь, нам придётся уехать в другой город, здесь мы слишком близко живём с мудзаном Танджиро -хорошо, берегите себя... Тамаё -обязательно Автор -попрощавшись они разошлись, кхм кхм,продолжим по приходу танджиро застала весьма интересную картину зеницу убегает от иноске который попутно орал "моницу давай сражаться" её очень заинтересовала эта ситуация, но все равно скрывала это за маской безразличия (покерфейс) Танджиро -что вы делаете? Иноске и Зеницу -*лёгкий испуг * Зеницу -Танджиро-тян не пугай так пожалуйста, это слишком страшно Иноске -манджиро давай сражаться Танджиро -нет пока они болтали к ним прилетел ворон касугай (а именно танджиро) и он передал им задание, оно заключается в том что бы они уничтожили демонов на горе что не подолеку от их места нахождения Танджиро -мы похоже почти пришли Иноске -сразись со мной лобежница Танджиро - *- *вдох-выдох* меня зовут Танджиро камадо, а не лобежница - произнесла она холодно и монотонно- Автор -пока они разговаривали, наша команда уже пришла, если что у танджиро уже есть яд для убийства демонов чуть более мощный чем у шинобу на биссовских лун так же действует почти мгновенно, но с 12 лунами не сильно, но достаточно, чтобы чуть ослабить ) И вот подножие Зеницу --Танджиро ~тяян давай мы туда не пойдём начал ныть зеницу Иноске --великий повелитель гор иноске идёт к тебе демон! Танджиро -зеницу мы пошли если хочешь иди с нами Автор -зеницу так и остался там Танджиро -иноске ты налево, я направо Иноске -хорошо! Жди меня демон!!! ⏲ Time Skip танджиро встретила мурату Мурата -какого ты ранга? Танджиро -первого Мурата -что!? Почему не прислали хашира?! Танджиро -радуйся что хоть кого отправили. Раз ты хочешь жить то лучше не кричи, ведь нас может увидеть тот демон *указала катаной* Мурата -*испуг *(он увидел кандзи пятая низшая) Pov Гию --Нас с шинобу отправили на совместную миссию, говорят что там кто-то из бесовских лун. Как только мы подошли ближе, я сказал чтобы мы остановились. Дело в том что я увидел девушку, она мне кого то напоминает, они разговаривали о её ранге и, о демоне? Она указала куда-то вверх...там я увидел пятую низшую луну, меня скорее всего удивил не демон, а то что она указала на него даже не посмотрев... End of pov Гию Автор -перейдём к сражению, если что гию стоит сзади дерева, а шинобу пошла разбираться с маленькой демонессой, ну с начнём и матерью Сражение Танджиро -может ты слезешь с паутины? ??? -м? Ну хорошо, как раз скоро ужин...меня кстати руи зовут, а ты красивая, сделаю из тебя демона Танджиро -...-...попробуй*шёпот дыхание солнца радуга паргелия улучшение рывок пятая ката : огненная колесница Руи -!? *-!? *еле увернулся*ты так и не назвала имя...искусство демонической крови паутина Танджиро --дыхание солнца восьмая ката : солнечное гало, танец дракона. *изменила форму клинка* яд тысячный удар Автор - я очень плохо описываю бои. Его голова почти отлетела, но не получилось Танджиро - *подлетела в воздух* Руи - вот и настал твой конец, эх а ты могла бы быть моей сестрой... Танджиро - ты не знаешь что такое семейные узы...(шепот) - три,два, один.. Автор - руи начал растворяться быстро, но болезненно Танджиро - надеюсь в следующей жизни ты выберешь правильный путь Автор -пока она сражалась с руи, гию наблюдал за этим всем и у него был настоящий шок который тоже был в шоке. У него даже пронеслась мысль о том что она может быть либо сестрой шинобу, либо преемницей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.