ID работы: 14758657

Потерянные чувства

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Pov зеницу -Они оставили меня, наверное если бы мы были настоящими друзьями, то они бы попытались уговорить меня.. Но..вдруг с танджиро - тян что-то случилось!? Я должен ей помочь, а то мало ли... ⏲ Time Skip One hour Я уже поднялся на эту гору и решил идти прямо ⏲ Time Skip (Demon Found) The End of Pov Agatsuma Zenitsu POV author И так ну тут по классике, он начал ныть о том что он умрёт, при этом он пытался убежать от демона с телом паука и головой человека, имени этого демона я не знаю, поэтому так и обозначать его я буду так -дп ДП -*окружает своими копиями* Зеницу -ааааааааааааааааааааааа я не хочу умираааать!!! ДП -перестань ныть —сказав откинул в дерево вырубив его—слишком просто...м? Что это Зеницу - - дыхание грома первая ката : шесть крат Автор -да знаю чтот это слишком тупо, давайте пропустим остальные бои, я скажу одно мать демон и  дочь демон убила шинобу Вернемся к ныне происходящему Автор -гию стоял в шоке от того что охотница столь низкого ранга смогла победить пятую низшую луну Гию все ещё стоял в шоке, ведь он прекрасно знает что не каждый хашира может одолеть лун, а тут девушка ранга Мидзуното (самый низкий) смогла одолеть низшую луну и при этом оставаться спокойной душой даже когда тебя хорошо так ранили (респект от автора) Шинобу -*шепот*гию-сан что вы делаете? Гию -*-*шёпот *шинобу хватит подкрадываться Танджиро -может вы выйдете из своего  "убежища" ? Оба -хорошо Танджиро -вы что-то хотели? Шинобу -так это ты одолела пятую низшую луну? Танджиро -да ⛩ Шинобу -это очень хорошо, надеюсь что остальные охотники тоже сильны Автор - из кустов выбегает зеницу, а за ним иноске Танджиро -зеницу, иноске успокоитесь Танджиро -прошу прощения за то что не представилась меня зовут танджиро камадо это мои друзья и товарищи зеницу агацума *указала на него *, а это иноске хашибира*так же показала на него * Иноске --я великий иноске хашибира повелитель гор! Танджиро -иноске будь добр успокойся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.