ID работы: 14758657

Потерянные чувства

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— и так вернемся ко встрече танджиро и зеницу он продолжал ныть пока к танджиро не прилетел ворон с первым совместным заданием (ну до того как они дошли до дома мне лень описывать ведь там все по конону, очередное нытье зеницу всю дорогу). Так пока я тут объясняла почему я не описала их путь, они уже пришли. Танджиро — пришли кажеться это здесь Зеницу — Танджиро-тян там страшные звуки… мне страшно Танджиро — тихо, там кто-то в кустах ходит. Танджиро подошла к кустам и зеницу увидел на её лице небольшое удивление. Ну конечно же это ведь не нармально что дети рядом с местом нахождения демона, да и дети сильно напуганы Танджиро —что вы здесь делаете? Здесь слишком опасно для обычных людей.—на лице старшего из детей читались страх и недоверие Танджиро — не бойтесь, мы пришли чтобы помочь… Смотрите ручной воробей. Воробушек — тю-тю — чуууу — тю — тю — тю-тю зеницу был достаточно удивлён ведь когда-то холодная и нечего не чувствуящая девушка сейчас мило беседует с детьми и пытается успокоить детей, что у неё очень хорошо получается учитывая какая она со своим окружением Танджиро — ну что может быть вы мне расскажите для чего вы сдесь? Младшая — наш с.старший б.рат он его заб.р.рало чу.дди.ще Танджиро — значит ваш брат в этом доме? Дети —да… Зеницу —Танджиро-тян…может мы туда не пойдём? Танджиро -я пойду, а ты можешь присмотреть за детьми… я буду обозначать барабанного демона, просто демоном и да, как вы давно могли понять что я ленивая и немного безответственная. Нус опять же пока я оправдывалась танджиро уже пришла к этому демону с седзи (барабанами) Танджиро -(похоже он был раньше из высших лун) дыхание солнца четвёртая ката, радуга поргелия. Пятая ката копье подсолнуха Демон —но как?! Это невозможно! Танджиро —все возможно, твоё искусство демоничемкой крови весьма интересно, надеюсь ты выберешь в следующий раз правильный путь Демон —спасибо… она убила этого демона и тут откуда не возьмись влетает кабан и пролетает насквозь Танджиро —чего.? Что это было такое? А главное кто это… Автор -и так после всего этого дурдома и спасения детей танджиро увидела как какой-то кабано-головый бьёт зеницу и говорит — «давай сражаться» Танджиро -(ну все моё терпение лопнуло)- *свист *эй ты! Ты разве не знаешь что охотники друг на друга не нападают? ??? -и что, я иноске хашибира покровитель гор, непобедимый охотник!!! Танджиро —ну и как это имя пишется? Иноске — ээ…я все равно читать не умею!.. И у меня вроде на трусах написано?! Танджиро -… Иноске —давай сражаться рябчик Танджиро -я Танджиро Камадо Иноске —сразись сомной камабоко Танджиро —нет -после всего этого дурдома отправили на одиночную миссию в большой город где жила тамаё и юширо, а ребята конечно хотели с ней пойти на задание, но её взгляд их остановил ибо они поняли что им конец если ослушаются. И так перенесемся в город (допустим это Токио) танджиро шла вдоль улицы и поняла что она проголодалась и решила сделать небольшую остановку и поесть рамен. Но во время её перекуса она почувствовала до боли знакомый запах это был тот кто убил её семью, она рванула к месту где исходил этот запах и вот она уже около него Pov Мудзан Я почувствовал чью-то руку на плече и. быть не может, он ведь умер! Flashback Автор —мудзан гулял вместе с тамаё-сан и видит его. ёриичи, того кто почти убьёт его, и в случае не удачи обязательно найдёт того кто это может сделать Мудзан —ооо~ очередной мечник с дыханием, я давно потерял интерес к таким как ты… Ёриичи -*шёпот*дыхание солнца пятая ката восьмая ката Солнечное гало — танец дракона Автор -Мудзан придерживает остатками рук свою голову дабы она не свалилась и он не откинулся, а наш любимый ёжик спрашивает что для него значит жизнь, но мудзан взрывается на 1800 частиц, а ёриичи разрубает большую часть, а именно 1500 End of the flashback Наше время Мудзан -д.девочка т.ты потерялась? * Жена.м -дорогой эта девочка твоя знакомая? Дочь —папа а когда мы поедем домой? Мудзан — скоро…мы пожалуй пойдём Танджиро -(он испугался меня ?) Автор —пока он уходил со своей подставной семьёй он успел одного случайного прохожего обратить в демона, пока танджиро спасала всех и вся от этого человека-демона к ней подошла тамаё-сан Танджиро —мудзан я убью тебя и уничтожу всех демонов! Будь ты проклят!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.