ID работы: 14758592

Я до сих пор храню твои цветы хризантемы

Смешанная
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После ужина Чонгук отправился в комнату Хосока. Переодевшись в ночной халат омега улегся с альфой в обнимку и вскоре уснул. И 5 минут не потребуется омеге, чтоб спать сном младенца. На утро. Собрав документы Чонгук с Хосоком отправились в ЗАГС, чтоб подать заявление о разводе. Когда документы приняли омега вздохнул спокойно. —ну наконец-то я избавлюсь от этого козла. —я рад этому родной мой, - целую будущего мужа произнес Хосок, – если вас скоро разведут ты же выйдешь за меня? - альфа встал на колено и показал Чонгуку обручальное кольцо в коробочке. —да радость моя. Были у Гука проблемы с разводом. Бывший уже муж, так таковым Гук его считал намеренно не давал ему развод. В тот самый день омега узнает, что находится в положении. Идя в больницу и просидев там очередь Чонгук заходит в кабинет и как раз на ним входит Хо. Чон мельком увидел омегу и решил узнать, почему он пришел. —Гу Гу почему ты пришел и не позвонил мне, что будешь у меня в больнице? —я узнал, что в положении и поэтому хочу сделать УЗИ, а так же это был бы сюрприз. - омега ложится на кушетку, а рядом с ним сидится Хосок. Он смотрит на Гука очень влюбленными глазами и ждет результат обследования. —поздравляю папочка вы беременны, ваше чадо развивается хорошо, хотите узнать, сколько у вас их? - доктор хихикает и смотрел на Хосока так загадочно, потому что она знает сколько малышей носит омега Чона. —нет пусть будет это для нас сюрпризом, - улыбаясь произнес Гук доктору, — по вашему выражению уже понятно, что их точно там два, так что я не переживаю. —да вы правы, тогда до следующего осмотра, - произнес доктор смотря на Чонгука. —до следующего, - улыбнулся омега и встав с кушетку поглаживал свой еще плоский животик. Чонгук через пару дней отправился к бывшему мужу в офис. Его сразу пропустили и омега сидел за столом и ждал бывшего. Через минут 40 пришел альфа. —о какие люди, ты решил обратно вернуться? Видимо малолетка не удовлетворяет, - смеется альфа. —да не наоборот, мой альфа самый сексуальный на свете и он очень активный. За сутки мы можем раз 10 заняться сексом, не то что ты ни одного не мог, видимо от того, что изменял мне гвоздь твой согнулся, - угорает Гук, — так мне все равно, что там у тебя между ног я пришел, чтоб ты подписал документы на развод. —не подпишу, - фырчит альфа смотря злобно на Гука. —хм, видимо хочешь чужого ребеночка воспитывать? - поднимая бровь спрашивает Гук. Омега очень хочется пройтись битой по его тупой голове, но он не может, так как не хочет пока драк с ним. Если и будет, то бывший будет повернуть и лежать на лапатках, как жук которого перевернули на спину. —чего? —а точно я не сказал, - произнес Гук, —я ж в положении, так что ставь подпись и я уйду навсегда. —как ты мог забеременеть ведь ты бесплодный? - удивился альфа и не ожидал такого расклада. Чего он и хотел, так вернуть супруга домой, но нежелательная беременность Гука ставила его в неловкое положение и палки в колёса. —ну не я а ты, - произнес Чонгук, – у нас с моим альфой с первого раза получилось, так что кто и бесплоден так это ты. Альфа злился и хотел вырвать детей из чреве Гука, но тут заходит Хосок с битой. И наставляет её на альфу. —если ты не подпишешь документы на развод я этой битой отхренау тебя, - произносит Хосок и сильно злится, его глаза чуть не становятся красными от гнева. После некоторых раздумий бывший муж Гука ставит роспись и теперь они официально разведены. На следующий день у них случилась свадьба. Мама Хосока постоянно обнимала Гука и говорила, что он принес в душу Хосока счастье и теперь её сын счастлив. Свадьба была не шумной были только свои, а дети Хосока принесли кольца и отдали родителям, чтоб те одели друг другу кольца на пальцы. Близнецы очень полюбили Гука и обзавелись мамой, а так же Чан и Крис ждут появления братика или сестрички. Они часто обнимаю животик Гука перед тем как им пойти спать. Прошло пару месяцев мама Хосока была рада, что дети живут рядом с ней и она решила сделать подарок для мужа сына. Женщина связала по две пары носочков будущим внукам или внучкам и подарила Гуку, так же пинетки и распашенки, а Гуку халат, чтоб он одевал его в холодную пору, когда замерзнет и согрелся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.