ID работы: 14758592

Я до сих пор храню твои цветы хризантемы

Смешанная
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На кровати родителей лежать их 4ро малышей. Чонгук подарил мужу 4х деток. Два сыночка и две дочки. В день рождения малышей, Хосок стал счастливым родителем 4х комочков и щас их просто обожает. Переодевая своих малышей которым уже 4 месяца Хосок целовал каждого, а ряд с отцом был Чан и Крис, которые с любовью смотрели на братиков и сестренок. —отец, а мамочка нас так же будет любить, ведь мы не его родные дети?- спросил Крис шмыгая носом. Младший альфа переживал, что родитель не будет его любить, так как у них с отцом есть уже дети. —радость моя, папа Гук всегда будет вас любить поверье мне,- Хосок обнял своих старших сыновей и затискал. После когда родитель одел дочек и мальчишек к нему подошел Чонгук и поцеловал мужа. —как тут мои детки поживают? —хорошо родной мы готовы гулять. —это радует радость моя,- Гук чмокнул мужа, а посмотря на Криса который был расстроен в отличие от Чана спросил,–что случилось Криси? —скажи мамуля честно ты нас будешь любить так же или мы тебе не нужны уже?  Ведь у вас с отцом уже есть детки? –что за глупости ты говоришь мой родной мальчик,- Чонгук подошел к сыну и начал его тискать и целовать его щечки, а так же Чана. –ну мам я уже большой не облизывай меня,- смеется Чан смотря на Чонгука и обнял родителя крепко. –мои родимые я буду вас облизывать столько много,  сколько захочу и больше не говорите мне, что вы считаете, что я вас не люблю, если у нас с отцом есть малыши. Вы тоже мои малыши, -сказал Гук вновь целуя малыша. –ну если все выяснили пошлите гулять, а то им скоро будет жарко,- Хосок обнял мужа, а после вынес коляску с сыночком, а затем с дочками. Вся семья гуляла поблизости с домом и Гук так же взял маму Хосока с собой. Женщина не хотела мешать детям, но иногда гуляла с внуками, чтоб дети были на едине подольше. –мамуля,- Чонгуку нравилось называть свекровь так. –да мой мальчик, - женщина была рада, что Гук называет её мамой. –я хочу вам найти жениха,  пойдем на свидание? –не... не... не... я таким уже не занимаюсь давно, -произнесла женщина,– от таких свиданий нет толку. Вдруг какой то козёл попадется или алкаш, тьфу тьфу. –а вдруг нет? Мам я так хочу, чтоб ты была счастлива давай попробуем найти тебе ухожера? - спросил Хосок, – будем выбирать тебе тщательно? Ок? –хорошо милый, если будет мужчина хороший, тогда это будет хорошо. Гуляя в парке все вместе Хосок замечал, что на его маму смотрит один мужчина не сводя глаз. –мам у тебя тут поклонник? –где? - спросила женщина и заметила мужчину средних лет. На вид ему было около 40, как и ей. –здравствуйте, -подошел к ним мужчина. –здравствуйте, -сказала ему мама Хосока, –вы что то хотите? –да могу с вами познакомиться? Тут я вас постоянно вижу с внуками, давайте погуляем вместе? Я Джин. –я Мина, -улыбнулась женщина и слегка кусала губы. Хосок заметил, что маме этот альфа понравился и бочком он пихнул её в его объятьях. Мужчина впоймал её и приобнял после. А после с разрешения Хосока и Гука и внуков увел её на прогулку. –чтоб в полночь её вернули,  - хихикнул Хо. –я не маленькая, чтоб отпрашиваться,- засмеялась Мина. –знаю мамуль, но я должен быть уверен, что он тебя не обижает. –хорошо мамуль,- хихикнула Мина, –я позвоню если задержусь. –буду ждать звонка. Когда мама Хо ушла с Джином, Крис и Чан прыгали и радовались, что у бабушке есть мужчина. –теперь у нас будет дедушка? –возможно милые, - потрепав по волосам сказал Хосок сыновьям. В этот вечер, ночь и даже на следующее утро Мина не вернулась. Старшая омега пришла только через два дня,  счастливая и удовлетворенная. –ооо мать да ты горячая женщина, - смеется Чон младший. –ой заткнись, - фыркает Мина. –ахах. Госпожа Чон была счастлива и часто не ночевала дома и через месяца три сказала детям на званом ужине когда Джин пришел знакомится с ними в виде её альфы. –я беременна, -произнесла омега. –что? Это правда милая?- улыбнулся Ким Сокджин. —да, -протянула тест и УЗИ с двумя точками, –это наши малыши. —боже я самый счастливый на свете,- Джин затискал женщину и выйдя из за стола протянул ей кольцо, -выходи за меня родная? —я согласна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.