ID работы: 14758592

Я до сих пор храню твои цветы хризантемы

Смешанная
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хосок взял Гука на руки и хотел вынести из этой квартиры, но муж омеги не позволил это сделать и начал возмущаться типа того, что Гук его и никто не в праве его трогать. –Это мой муж убрал руки от него,- рыкнул альфа,– ты никто ему, так что вали отсюдого, а то пипиську отрежу. –ты не достоин Гука называть своим мужем, ты деспод и тиран, а если заикнешься о моей, как ты сказал пипиське, я тебе член свой засуну в рот и вытрахаю по полной уродец. Буду ебать тебя долго и мучительно, давно у меня не было альфы, так хочется тебе в рот дать. Гук был на руках у младшего альфы и руками сдавил плечи Хосока и уткнулся в его грудь носом прошептал. –пойдем отсюда родной, он тебе не нужен у тебя есть я. –хорошо любимый, -Хосок поцеловал Гука при его муже и любовнике тирана. Они не стали забирать вещи омеги, а забрали только документы и немного одежды на первое время. Гук был счастлив, что его вынесли на руках альфа из этого дома. –завтра идем разводится с этим упырем, а сейчас едем к моей маме знакомится и с моими мальчиками. Они очень хотят познакомится с мамочкой. Ты будешь мамой моему Крису и Чану? -спросил Хосок смотря на Чонгука и мило ему улыбался. –да я не против с ними познакомиться, -произнес Гук, –а я им понравлюсь? –щас узнаем родной, -сказал Хосок обнимая Гука и подойдя к машине посадил свою омегу в неё. Сидя в ней Гук стеснялся, но после он произнес. –я люблю тебя. –правда или это очередной блеф? - спросил Хосок смотря на Гука. –правда я понял, что испытываю к тебе чувства еще в тот момент, когда ты подарил мне хризантемы,- улыбнулся омега,– они так долго стояли в кабинете и пахли. А после я их сохранил в виде гербарий. Знаешь это мои любимые цветы спасибо за них, хоть это мелочь, но мне приятно. –если ты меня любил, почему же ты меня отверг? - спросил Хосок смотря на Чонгука. –я боялся, что нас осудят при том же видел, какие бывают люди и как они сплетничают за спинами, а в глаза улыбаются и желают счастья. –ладно не будем о прошлом будем о настоящем,- Хосок обнял Гука, а после поцеловал омегу. –ах я так хочу тебя, -произнес омега кусая свои губы и ложа руку на пах, так как член омеги активно пульсировал в штанах. –я подарю тебе чувство нежности и ласки, а так же буду тебя любить и оберегать. С тебя же буду требовать не изменять мне радость моя. –хорошо я согласен. Хосок пальцами растегнули рубашку омеги и снял её с его плеч. Обнаженная грудь поднималась и опускались, так как Чонгук возбужден очень сильно. Хосок снял футболку, так же помог Гуку снять штаны с боксерами, при этом сам разделся до конца. Немного погодя пальцы младшего альфы начали подрачивать член омеге и входить в него сначала по фаланги, а затем по самое основание. Раздвинув ноги Гуку Хосок вошел в него по основание, от чего омега задрожал и был счастлив, что испытал, что то в сексе. Старшая омега стонал и охал, а после начал хвататься за Хо, ведь младший вдалбливая его в сидении машины. Их несколько заездов длились два часа, Чонгук был истощён, а так же вытрахан полностью. Чтоб бывший муж Гука не претендовал на него, Хосок укусил омегу ставя свою метку и Гук не возражал этому. Лежа на омеге альфа расцеловывал его личико, метку вылизывал своим похотливые язычком, который то и дело бегал по телу омеги, а так же альфа находился в омеге и немного долбил его. Омега цеплялся, за тело альфы и стонал. –зай ты хочешь мне такими темпами сделать ребенка?- спросил Чонгук смотря в глаза Хосока. –я не против малыша, а ты хочешь? –да. –тогда всё будет радость моя. Немного погодя Хосок вышел из омеги. Альфа не считал сколько раз в него кончил, но большое количество семени выходило из омеги. Хосок и Гук оделись и поехали домой к альфе. Зайдя в дом альфы их встретили дети Гука и мама Хосока. –мамочка пришла, -в один голос произнесли малыши и подбежали к омеги. Гук был удивлен, что малыши очень похожи на него и слегка улыбнулся погладил их по голове. –мальчики мои я так рад с вами познакомиться, я Чонгук, а вас как зовут? –я Чан, - сказал младший альфа. –я Крис, - поприветствовал старший альфа. –ты же будешь нашей мамой? -произнесли малыши обнимая Гука за ногу. –буду. После Гук познакомился с мамой Хосока и они вместе сели за стол, женщина сразу учуял на Гуке запах сына и улыбнулась широко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.