ID работы: 14758592

Я до сих пор храню твои цветы хризантемы

Смешанная
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосок студен 3 курса и ему нравится преподаватель. Гук учитель химии и не обдилен не только вниманием Хо,  но так же учителями и другими студентами. И вот после пар Хосок приходит с букетом цветов и вручает Гуку. Чон подарил любимые цветы Гуку -хризантемы. —пойдемте на свидание? - спрашивает Хосок смотря влюбленным взглядом на учителя вручает их в руки учителя. —нет,- четка отвечает Чонгук смотря на студента. —почему не хотите,  я вам противен? - младшему было интересно почему Чонгук ему отказывает во свидании. —нет просто я женат,  - кусая губы говорит Гук, омега понимал, что совершает глупость отказывая Хосоку, но изменять не намерен. —оу вот оно как,  я не знал. Простите тогда я пожалуй пойду, - расстроившись произносит младший альфа смотря на старшую омегу. —иди, - Гук понимал, что он зря это сделал, и вскоре пожалеет... Так оно и случилось с того дня он очень жалел. С этого дня Хо больше не ходил к Гука на пары, а после и совсем перевелся в другой универ. Однажды они встретятся,  когда у Хосока будет своя семья. Он будет идти со своими близнецами мальчишками которые будут тянуть отца за руку. Чонгук так и будет стоять смотря уходящем Хо и он понимал, если бы он тогда согласился, возможно у них были бы детки, а так другой омега ему подарил Хосоку малышей. —я жалею очень жалею, что отказал тебе,- говорил сам себе Гук уходящем Хосоку с его детьми. – значит ты счастлив!? - опустив голову произнес Гук смотря уходящем Хосоку,  который вскоре скрылся между домов, – тогда и мне пора быть счастливым. На телефон Гука вскоре пришла смска. —где ты есть? 😠 я предупреждал, чтоб ты дома был. —я в больницу ходил, ты ж сам просил провериться 😒. Ты ж хочешь ребенка, а его у нас нет. Так что я был в больнице. —и что доктор сказал? —то что я здоров, теперь ты должен провериться. —я здоров как бык, это ты дефективный. —какой же ты козел, лучше бы я согласился быть с другим🤬 а не с тобой упырь равнодушный. —чё малолетку того встретил и чувство ожили? 😂😂😂😂 —не твоё собачье дело. Я уже еду домой. —жду родной мой, буду тебя ебать жестко, готовь жопку. —какой же ты пидорас. —неспорю я такой. Чонгук после больницы поехал домой,  он так хотел,  чтоб его мужу кто то набил еблет и забрал его у него. Все годы, что он не видел Хо он скучал по нему он даже цветы те еще хранит в виде гербария в любимой книге. Хризантемы любимые цветы Гука он всегда их любил. Они даже стояли у него дома очень долго живыми. Подарок был от чистого сердца подарен омеге и Гук знал это и жалел, что упустил Хосока в тот момент, когда он предложил свидание,  а Гук отказался. Приехав к дому Чонгук сев на лавочку  горько заплакал обнимая себя, а после собравшись с духом вошел в дом тирана,  он давно хочет развестись,  но боится его, так как тот ни раз ему угрожал, что сломает ему ноги после развода, ну и Гук живет с ним и терпит побои и жестокое отношение к себе. Хосок сразу заметил Гука,  когда они вышли из больнице с детками. Хосок врач в ней и узнав у знакомого друга, почему к ним в больницу приходил Гук и понял, что тот проверялся на бесплодие. Так же он узнал адрес омеги и отвезя детей к матери решил забрать Гука себе и не важно, что тот будет против или же его супруг. —ты куда поедешь сыночек?  - спросила женщина у своего единственного сына. —я вновь его встретил мама, в этот раз его не упущу,  - произнес младший альфа, – заберу его даже если мне придется избить кого-то. За свою любовь я буду рвать зубами. —ты до сих пор любишь его? —да, - не скрывая произнес Хосок, – в этот раз он мой. —папуля у нас будет мамочка? - смотря на отца произнесли его дети. —да родные вы ж хотите маму себе? —да. Хосок папа одиночка. Он отец двух мальчиков близнецов. Он всегда мечтал,  чтоб Гук ему родил сына или дочь,  но не судьба была раньше. И он воспользовался суррогатным материнством. Найдя омегу точь в точь как его любимый он подарил Хо сыновей и Чон стал счастлив на два камочка через 9 месяцев. Смотрящие сейчас на него глазки такие любимые и всегда ждущие его дома. Они всегда ему говорят, когда тот приезжает с работы. —папа ты что купил? —вкусняшку,  - отвечал Хосок и отдавал малышам их заветный призент. —отец если ты идешь к мамочке забери его домой. Мы будем любить маму обещаем,  - произнесли малыши смотря на родителя так искренне и с любовью. —заберу родные мои, - сказал детям Хосок. Собравшись Хосок отправился по адресу, чтоб забрать Гука у его супруга или с кем там живет его омега. Зайдя в дом он услышал крики Чона. –как ты заебал меня уже за эти годы. –ахах че тебе не нравится детка? –то что ты тащишь в нашу постель,  какую то шушару,  заебал, - фыркает Чонгук и бьёт мужа по щеке. –ах ты тварь, на кого ты руку поднял? - муж Чонгука даёт пощечину омеги и тот падает с грохотом, – тут нет твоего малолетки не кому спасать. –да лучше бы я вышел замуж за Хосока, чем с тобой жил обобус. Хосок услышал эти слова и открыв дверь с ноги выносит альфу. –как ты посмел его тронуть уёбок? –Хосок, - открыв рот произнес Чонгук. –вот и малолетка пришел, - смеётся альфа поднимаясь с пола. –ты что думаешь,  что мега крутой? - произносит Хосок, – я вырву щас твои руки и вставлю спички, а после скажу,  что так и было уёбище лесное. –Ахахах, - мужчина залился,  но тут же получил с ноги в пах,  в этот раз ему зарядил Гук и смотрел на Хосока. –зачем ты пришел? И как нашел меня? –я врач в той больнице где ты обследовался. Чонгук я пришел за тобой. Ты сейчас же пойдешь со мной и мне плевать на то что ты не хочешь. Этот козёл не достоин тебя будешь моим мужем? –да, - отвечает Чонгук не думая ни о чем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.