ID работы: 14757341

В лабиринте бытовых забот

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вкус лета

Настройки текста
Идя по узким улочкам, мне захотелось мороженого. Было жарко и душно, и прохладная сладость манила как никогда. Резко развернувшись, я направился в магазин. Но там меня ждал нелегкий выбор. На дворе лето, а значит, сезон мороженого в разгаре! Глаза разбегались от обилия вкусов: с кукурузой, с шоколадной глазурью внутри и снаружи, с бобами и орехами, мятное, лимонное, клубничное... Выбор дался не из простых, но я справился. Моим фаворитом стало мороженое с бобами, орехами и в шоколадной глазури! Счастливый, я подошел к кассе. -Здравствуйте, с вас 1740 вон Оплатив лакомство, я вышел из магазина и сразу же развернул его. Откусив, я ощутил вкус молочного шоколада, за которым следовал нежный сливочный пломбир, хрустящий кедровый орешек и наконец бобовая паста. Все вкусы были разными, но прекрасно сочетались и дополняли друг друга. А главное, мороженое было таким холодным! В жизни так много простых радостей! Наслаждаясь прохладой, я не спеша направился домой. От усталости клонило в сон. Разувшись, я из последних сил добрался до спальни, кое-как расстелил постель и уже хотел лечь, как понил, что не переоделся. -Эх Сняв одежду и бросив ее на стул, я натянул футболку Ю. Мне было лень доставать свою, а его оказалась под рукой. Наконец, я улегся. Кровать была такой удобной и мягкой... Конечно, не хватало объятий, но сегодня я мог уснуть и без них. День вымотал меня до предела, и сил на вану уже не осталось. -Ладно, завтра с утра обязательно помоюсь. С этой мыслью я провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.