ID работы: 14757341

В лабиринте бытовых забот

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

С возвращением дорогой

Настройки текста
Завершив сервировку стола, я зажёг свечи. Ю должен был прийти с минуты на минуту. Подойдя к зеркалу, я поправил волосы. И вот долгожданный звук открывающейся двери: Ю вошёл внутрь с роскошным букетом цветов. -С возражением! -Спасибо. Наклонившись, он коснулся своими губами моих, и мы слились в нежном, но игривом поцелуе. Легкое покусывание губ лишь усиливало наслаждение. Его рука скользнула по моей спине и остановилась на талии, притягивая меня к себе ещё крепче. Наконец, оторвавшись от поцелуя, Ю протянул мне букет цветов. -Небольшой подарок для моего любимого. -Красные розы, как романтично.Мне очень нравится, спасибо за такой чудесный подарок, дорогой. Лёгкий, едва заметный румянец появился на щеках Ю. Это вызвало у меня улыбку. Он всегда смущался, когда я так его называл. -У меня тоже для тебя подарок. -Романтический ужин, как мило. Он слегка обнял меня и поцеловал. -Ну что ж, прошу к столу. Поставив букет в вазу, я открыл вино. Разлив вино, я поднял свой бокал для тоста: -За наши долгие и счастливые отношения! -За нас! Звук хрусталя наполнил кухню. Немного выпив, мы приступили к трапезе. -Не пей слишком много. -Это ещё почему? Не ответив ни слова, он лишь с раздражоно посмотрел на меня. Поняв причину его недовольства, я рассмеялся. -Ты до сих пор злишься из-за того случая с Ю Санха? -Нет. Ещё сильнее рассеявшись, я подошёл к нему и, не стесняясь, сел ему на колени. -Ты так сильно ревнуешь? Закинув руки ему на шею, я оказался в непосредственной близости от его лица. -Похоже, тебе и вовсе лучше не пить. -Возможно... Не дав мне договорить, он втянул меня в страстный поцелуй. Сердце колотилось в груди, как сумасшедшее, а дыхание сбилось. Его язык дразняще скользил по моим губам, исследуя каждый уголок. Я прижался к нему сильнее, чувствуя, как его желание зажигает во мне ответный огонь. Поцелуй становился всё более пылким и страстным. Руки Ю скользили по моей спине, спускаясь ниже, к талии. Нас ждала незабываемая ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.