ID работы: 14757341

В лабиринте бытовых забот

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Карри от Ким Докчи

Настройки текста
После уборки я просто лежал на кровати, глядя в потолок. Усталость после работы навалилась на все тело. Полежав еще немного, я почувствовал, что проголодался. Нехотя поднявшись, я поплелся на кухню. Время обеда уже давно прошло, пора было ужинать. Обычно в это время ужин уже был готов, но сейчас Ю был в отъезде. Я очень рад, что он наконец смог увидеться с Ю Мией. После того, как ее приняли в Сеульскую высшую школу наук и она переехала в общежитие, они редко виделись. Как я понял, сейчас в ее школе проводится какое-то мероприятие, на котором должны присутствовать опекуны. Это так мило, что в школах поднимают тему семейных ценностей. Такие мероприятия также дают возможность детям проявить себя. Наконец приступив к готовке, я нарезал овощи и мясо небольшими кубиками. Мясо посолил, поперчил, сбрызнул оливковым маслом и обжарил. Добавил лук и морковь к мясу. Через пару минут добавил картофель, залил кокосовым молоком и тушил на небольшом огне. Пока овощи и мясо тушились, я приготовил соус карри. Готовый соус я соединил с мясом и овощами, посолил и довёл до готовности. В конце я отварил рис в мультиварке. Мои кулинарные навыки сильно выросли за то время, пока я наблюдал за готовкой Ю. К тому же он научил меня правильно обжаривать мясо и овощи, а еще пользоваться специями. Теперь приготовленная мной еда была очень даже вкусной. Наложив себе порцию карри, я приступил к трапезе. -Приятного аппетита! Ого, это карри получилось очень даже! Вкус специй раскрывался словно фейерверк: имбирь, куркума, кориандр, зира, кардамон, мускатный орех. А нежная курица в сливочно-кокосовом соусе с пикантным перчиком чили... Ммм, вкуснятина! Конечно, это блюдо не сравнится с готовкой Ю. Но всё же карри получилось вкусным. Вспомнив про обещание Ю, я сделал фото и отправил ему. Почти сразу пришёл ответ: "Приятного тебе аппетита." "Спасибо, ты по ужинал?" "Да." "Как там Ю Мия?" "У неё всё хорошо, она немного подросла и недавно подстриглась под каре." "А как же её милые хвостики!?" "Она сказала, что с ними выглядит как ребёнок." "Но она и есть ребёнок, вот уж этот переходный возраст." "Меня больше беспокоит пацан, который с ней общается." "Ого, неужели это её парень." "Нет, они друзья. Но если это так, я ему ноги сломаю." "Жестоко..." "Он мне не понравится" "Они одноклассники?" "Нет, он из параллели. Это настораживает ещё больше. Но я ничего не могу сделать, он друг Мии." "Мне кажется, ты слишком переживаешь. Лучше порадуйся, что Ю Мия нашла себе друга." "Постараюсь." "Удачи тебе." "Спасибо." На этом наша переписка закончилась, я уже доел карри. Помыв посуду, я решил прогуляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.