ID работы: 14757341

В лабиринте бытовых забот

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мятный дуэт

Настройки текста
Стоя у зеркала, я рассматривал себя. Мы редко куда-то хотим с Ю, больше предпочитая проводить время дома, так что я решил немного перенаредиться. Я надел белую футболку и чёрные брюки, а сверху оверсайз рубашку с коротким рукавом мятного цвета. В качестве головного убора я выбрал панаму такого же мятного цвета, что и рубашка. Конечно, этому образу не хватало аксессуаров, но, увы, я не умею их подбирать. -Этот цвет тебе очень идёт - голос Ю застал меня врасплох, я не заметил, когда он подошёл. Комплимент тоже был неожиданным, но до безумия приятным. -Спасибо. Он подошёл ближе, так чтобы мы оба отражались в зеркале. -Похоже, у нас сегодня парные образы. На нём была черная рубашка с коротким рукавом, заправленная в мятные брюки. Из кармана была видна серебряная цепочка, которая была зацеплена за шлёвку брюк. Это были часы. -А я думал, почему ты так долго. Это был очень милый жест любви, который так не подходил Ю, что казался ещё более милым. Приподнявшись на носочки, я поцеловал его в щеку. -Ну что, Ю, готов идти за покупками? Вместо ответа я получил нежный поцелуй в губы. Выйдя из квартиры, мы спустились на цокольный этаж. Там располагалась парковка. У нас был седан белого цвета. На его покупку настаивал я, так как поезд для меня был невозможным вариантом для передвижения. Один раз я вообще потерял сознание, спустившись в метро. С тех пор я передвигаюсь только на автомобиле или на такси. Автобусы тоже стали для меня табу. -Кстати, а в какой торговый центр мы едем? -Секрет. -Почему? На мой вопрос не последовало ответа, он просто продолжил вести машину. Я же, в свою очередь, сверлил его взглядом. -Докча. -Да? -У тебя что ли шампунь кончился или ты просто захотел воспользоваться моим? Я уже подумал, что он не заметил. -Ты это заметил, когда я вышел из ванной? -Конечно. -Эм, ну у меня закончился шампунь, а купить я забыл. Вот и решил воспользоваться твоим. Ты злишься? -Нет, но лучше купи свой шампунь. -Неужели, моему дорогому Ю не нравится запах своего шампуня? -На тебе нет. -Как мило. Когда машина заехала на стоянку, я понял, почему Ю сказал, что это секрет. Это был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.