ID работы: 14757341

В лабиринте бытовых забот

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сладость обыденности

Настройки текста
Вагон, в котором когда-то начался ад. Я снова здесь. В окнах виднелся космос, миллиарды звёзд, разбросанные по всему небу, ярко сияли. Их свет наполнял весь вагон. Это была завораживающая картина для кого угодно, но для меня это был лишь мрак. Слезы покатились по моим щекам, в горле образовался ком. -Ким Докча! Открыв глаза, я увидел Ю. Я снова был дома. Это был всего лишь кошмар. Его ладонь коснулась моего лица, вытирая слезы. -Всё хорошо, я здесь. Эти слова были нежными, они успокаивали. Я протянул руки, желая обнять его. Он, поняв это, наклонился. -Я так сильно люблю тебя, Ю. -Я тебя тоже. Он мягко поцеловал меня, моё лицо окатил румянец. Я до сих пор не привык к такому. Оторвавшись от поцелуя, Ю поднял меня на руки, словно я был какой-то игрушкой. -Ты чего?! -Даже такой соне, как ты, нельзя пропускать завтрак. На его лице снова появилась та ехидная улыбка. Я перестал сопротивляться и начал наслаждаться этим милым моментом. Я был словно принцесса, которую несёт её личный рыцарь. Эта мысль заставила меня рассмеяться. Ю, конечно, не понял причины моего смеха, но всё же одарил меня прекрасной улыбкой. Опустив меня на стул, он пошёл накладывать завтрак. У нас не было обеденного стола, его функцию выполнял кухонный островок. Он был маленький, но для нас двоих его в поле хватало. Запах стоял восхитительный, слюнки так и текли. Еда, приготовленная Ю, - это 8 чудо света, она божественна! А я могу наслаждаться ей каждый день, разве это не мечта? Закончив сервировать еду, Ю сел рядом со мной. Завтрак состоял из супа с тофу, риса и омлета с овощами. Всё это выглядело восхитительно. -Приятного аппетита! Приступив к трапезе, я не мог оторваться от еды. Она была невероятно вкусной. Все специи прекрасно сочетались друг с другом, вызывая во рту танец вкуса. А продукты были настолько хорошо приготовлены, что каждый ингредиент раскрывал весь свой вкус. Это было выше всех похвал! -Вижу, тебе понравилось. -Ю, приготовленная тобой еда восхитительна, она прекрасна! -Как позавтракаем, поедем в торговый центр. -Хорошо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.